1件~15件 (全 12,229件)次のページへ

5 2024-04-18

注文からすぐに到着して安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ソルトジェルパッド 90x140cm Lサイズ COLD-E 塩ジェル ひんやりマット 冷却マット 接触冷感 熱帯夜 対策 マット ひんやりシート 冷感マット ひんやりジェルマット クールマット 冷却シート 暑さ対策 冷感敷きパッド ひんやりグッズ

1 2024-04-18

4月21日指定で注文させていただきましたがなぜか、17日に不在通知が入っていました。21日にしか受け取れないので変更しました。配達の方に気の毒なことになりました。

3 2024-04-18

包装が簡易ですが、エコなんだとおもいます。

敷きパッド ファミリーサイズ 240×205cm くしゅっと 丸洗い サッカー 無地 速乾 しじら 夏 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット 敷きパッド 洗える 夏用 爽やか

5 2024-04-17

迅速な対応で購入後はやく届きました。梱包もシンプルで、環境にも配慮されていてよかったです。

他の店のものは、肌触りが良いのですが、綿製でなく、夏場はどうかな?と思案してました。綿製で欲しいサイズが見つかり良かったです。

イブル キルティング マット 200×200cm 150×200cm 選べる4サイズ コットン 綿 綿100% イブルマット ベビー イブル ラグ プレイマット フロアマット ラグ マット 丸洗い 洗える 3畳 イブル ベビー マット 布団 クラウド 雲 cloud柄 大判サイズ 洗える

• なる√さん
  • なる√さん

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございます。
商品も思った通りで気に入りました。

くしゅっと 丸洗い サッカー ボックスシーツ セミダブルサイズ 120×200×30cm 無地 速乾 しじら 夏 おしゃれ かわいい 薄手 ベッドシーツ ベッドカバー マットレスカバー BOXシーツ ボックスカバー シーツ 洗える 夏用 爽やか 北欧 SD

5 2024-04-16

スムーズなご対応ありがとうございました!

シャカシャカした生地で春夏秋にいいと思います! 春に購入したのでわかりませんが、冬には寒いかな〜と思います。 くすみカラーかわいいです^ ^

5 2024-04-15

お世話になりました。ありがとうございます。

2重ガーゼ 敷き布団カバー シングル 105×215cm ダブルガーゼ敷布団カバー 敷きふとんカバー 敷ふとんカバー 敷きカバー 敷カバー
同じシリーズの掛け布団カバーに合わせて、こちらも購入しました。思っていた通りのお色で気に入ってます♪

5 2024-04-13

肌ざわりも良く、これからの暑い季節に良さそうです。サイズもシングル×2ピッタリでした。

敷きパッド ワイドキングサイズ 200×205cm くしゅっと 丸洗い サッカー 無地 速乾 しじら 夏 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット 敷きパッド 洗える 夏用 爽やか

5 2024-04-12

丁寧な梱包と速い発送ですぐに届きました。さらさらした素材で、洗濯しても早く乾き、気持ち良く使えています。また注文したいと思います。

5 2024-04-10

価格等、すべてにおいて良心的だと思います。

保育園入園準備で必要になりました。 はじめは、娘の好きな柄を選んで、お直し屋さんに依頼しようと思っていたのですが、生地代➕工賃が驚愕するほどの値...

\楽天1位受賞/お昼寝布団カバー サイズオーダー 【受注生産】敷布団カバー ベビーサイズ お昼寝布団用 保育園 幼稚園 入園 お昼寝布団カバー おひるねふとん ベビー布団 お昼寝布団カバー 掛けカバー 敷きカバー 女の子 男の子 1枚売り A 新生活特集

• yupi9696さん
  • yupi9696さん

5 2024-04-10

購入後すぐに届きました。
ありがとうございます。

お昼寝敷き布団カバー 約75×125cm 縫製済み 日本製 綿100% お昼寝布団カバー ファスナータイプ 国内縫製 日本製 お昼寝ふとんカバー 保育園 幼稚園 ベビー布団 1枚売り
保育園のお昼寝布団のために購入しました。 すぐ到着して毎日使用しています。 布団にぴったりでした。 子供は柄がかわいいと大喜びです。 ありがとうございまし...

• yu0824kiさん
  • yu0824kiさん

5 2024-04-10

物凄く早く届きました。入園準備のバタバタの方にはより助かる対応かと思います。

入園準備で1歳9ヶ月の息子に購入しました。近くのショッピングモールもみましたがパッとせずこちらを見つけて購入!デザインも良く満足しています。入園の日まで...

防災頭巾 防災ずきん SB どうぶつ フラワー のりもの 幼児 小学校 低学年 子供用 防災ずきん 水玉 小学生 防災用品 新学期 入学 キッズ 保育園 幼稚園 幼児 座布団 防災クッション 女の子 男の子 新生活

4 2024-04-10

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-09

対応が早くて、3~4日後には手元に届きました

お昼寝布団セット キャラクター スヌーピー トイストーリー プーさん ディズニー おひるね 保育園 幼稚園 新入園 ご入園 洗い替え 7点セット 新生活

5 2024-04-09

発送速い、ありがとうございました値段安いと思います、ありがとうございました。

お昼寝カバー 3点セット モンスターズユニバーシティ ソフィア ディズニー ちいさなプリンセス 洗える おひるね 布団カバー キルトバッグ セット 保育園 幼稚園 お昼寝カバーセット おひるねカバーセット 男の子 女の子 お昼寝カバー3点セット SBDJ