reina163さんのアジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オリジナル商品で他では見ないものが多いのがいいですね。
もっと品揃えしていただけると
見るほうも楽しみが増えます。

大幅プライスダウン50%OFF!ロータスの女優帽は今年も個性的に可愛いく♪変形つばがサイドからの紫外線と首すじもカバー【レビューを書いてメール便送料無料】
5.00
お世話になります。 本日商品が届きました。ありがとうございました。 おまけも入っていて とても感謝しています。 使用はゴルフ観戦目的なので、日差しを防いで...

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,214
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。