アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2011-01-10

• 配送:5
連絡を折々くれるので安心して購入できるショップさんです。商品も、「アジアン雑貨」というとチャチな作りのものを想像してしまいますが、こちらのものは凝った刺繍が入っていたりして、大事に使えるものばかりなので気に入っています。

蓮好きならこれは買わなきゃ〜でしょ〜!23000円分を選び放題!上手に選んでくださいねー♪【送料無料】2012新春LOTUS(蓮)プレミアム福袋!レビューを書いて1000円分上乗...
5.00
先日初めて購入用の福袋で大満足でしたので、こちらの商品も期待して購入しました。 トラベルバッグ(綺麗な刺繍入り。中に巾着袋も入っていましたがこちらも刺...

5.00 2010-12-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。
商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなので
これからも注目していきたいです。

レビューも書いてノベルティープレゼント♪【送料無料】初めてのお客様限定マル得セット(福袋)ロータスファッション中心に小物雑貨がたっぷり!
5.00
初めてのお客様限定とのことでしたので、5000円のものとどちらにしようか迷いましたが、10000円の福袋にして良かった♪ トップス、ボトムス、靴、巾着袋、薄手の...

3.50 2009-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早めですし、明細書に直筆メッセージを書いて下さり、感じの良いショップさんだと思いました。
プレゼントのポーチもシックでありながら可愛くて使いやすいものでした。^v^/~~

11月30日まで20%OFF!今ならレビューも書いて!LOTUSオリジナルポーチもプレゼント♪店長イチオシ!ナチュラル素材であったか♪★アジアンマフラー
4.00
ベージュのマフラー購入。 画像で見るより色が暗めでしたが、軽くて長さも丁度良かったです。この時季、服の色が暗くなりがちなので、明るめカラーのストールo...

1.83 2008-12-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通販で何度か利用させて頂いてるのですが、届く商品や梱包がタバコ臭いのが気になります。
(明らかにお香ではありません。)
商品もメッセージペーパーも全部がすごい匂いです。
私も喫煙してますが、嫌煙家の方はもっと気になるのではないでしょうか??
開けた瞬間臭いのは問題あると思います。
発送する側はあまりわからないのかもしれませんが、今まで楽天さんの通販でここまでひどく臭いのは気になりました。
改善してください。

4.83 2015-12-22

• 配送:5
ストアの対応もとても丁寧で安心して購入できました。
また他の商品の購入を検討中です。

4.50 2015-05-29

• 品揃え:2
ほとんど商品が無くて
閉店しそうな雰囲気を感じました。
商品はアジアンメイドテイストですが
作りはしっかりしていました。

大幅プライスダウンリネンワイドパンツサイドの蓮刺繍くるみボタンが可愛い〜アクセント!アオザイパンツとしてもOK! アジアンパンツ
4.00
緩くて穿き心地良く、生地も縫製もしっかりしています。 夏は涼しそうな手触りです。 アジアンテイスト、股上の深い昔ながらのパターン。 しゃがんでもヒップの...

3.17 2014-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ロータス柄が大好きなのでもう少し在庫切れが少なく、種類ももっとあるといいのになと思います。手書きのメッセージが感じ良くまた利用させて頂きたいと思いました

5.00 2013-06-27

• 配送:5
発送方々が違いました。嬉しいですが、どうしてだろう。。丁寧なショップさまです。ありがとうございました。

4.67 2013-06-19

• 配送:5
メールでの対応の良さに感激しました。母の日に届くように手配頂いたりと、とても細やかなお気遣いに感謝しています。欲しい商品が売り切れている事が多いので手に入るようにお願いします。

5.00 2012-06-13

• 配送:5
問い合わせや商品について直ぐにお返事がいただけて安心感があります。また、商品とともに手書きのメッセージも添えられていて、ネットでの買い物でもとてもあたたかさを感じました。蓮好きにはたまらない製品作り、こだわりが感じられて一つ一つの商品にも想いがつまっており、愛着をもてる商品です。

大幅プライスダウン50%OFF!ロータスの女優帽は今年も個性的に可愛いく♪変形つばがサイドからの紫外線と首すじもカバー【レビューを書いてメール便送料無料】
5.00
先日運動会で初使用しましたが、本当につばの曲線もなんともいえず上品でしっかり日差しをカバーしてくれるので、とても重宝しました。また、刺繍がとても素敵で...

• reina163さん
  • reina163さん

4.67 2012-05-27

• 配送:5
オリジナル商品で他では見ないものが多いのがいいですね。
もっと品揃えしていただけると
見るほうも楽しみが増えます。

5.00
お世話になります。 本日商品が届きました。ありがとうございました。 おまけも入っていて とても感謝しています。 使用はゴルフ観戦目的なので、日差しを防いで...

4.83 2012-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包にも心遣いいただき、ありがとうございます。
素敵なオリジナルデザインの登場を
また期待しています。

ベルベットチャイナロングコート蓮ロータスのアップリケ刺繍が珍しいロングコート/チャイナドレス/ベルベットコート/蓮LOTUS
5.00
長年、探していたイメージにぴったりのデザインのコートです。 薄手とは書いてありますが、充分真冬でも大丈夫なのでは? サイズもちょうど良く、重宝しそうです...

4.83 2012-01-25

• 配送:5
決済に関してお手数をおかけしましたが、ご親切な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

• ふう093さん
  • ふう093さん

4.67 2012-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
楽しみにしていた福袋が届きました♪
今回私が購入の仕方をよく読まなかった為Lotusスタッフの方にご迷惑をかけましたが丁寧に対応してくださり手にすることが出来ました☆
商品はどれもみんな大満足ですが私はスタッフの方の対応にもっと満足しています。
大好きな蓮の雑貨が色々欲しいのでこれからもずっとLotusファンでいたいと思います♪
ありがとうございました♪

5.00 2012-01-18

• 配送:5
はじめて利用しましたが、ショップのデザインがすごく気に入りました。また利用したいと思います。応対も丁寧でとても感じがいいです。

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,192
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。