アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• reina163さん

4.67 2012-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
オリジナル商品で他では見ないものが多いのがいいですね。
もっと品揃えしていただけると
見るほうも楽しみが増えます。

大幅プライスダウン50%OFF!ロータスの女優帽は今年も個性的に可愛いく♪変形つばがサイドからの紫外線と首すじもカバー【レビューを書いてメール便送料無料】
5.00
お世話になります。 本日商品が届きました。ありがとうございました。 おまけも入っていて とても感謝しています。 使用はゴルフ観戦目的なので、日差しを防いで...

4.83 2012-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包にも心遣いいただき、ありがとうございます。
素敵なオリジナルデザインの登場を
また期待しています。

ベルベットチャイナロングコート蓮ロータスのアップリケ刺繍が珍しいロングコート/チャイナドレス/ベルベットコート/蓮LOTUS
5.00
長年、探していたイメージにぴったりのデザインのコートです。 薄手とは書いてありますが、充分真冬でも大丈夫なのでは? サイズもちょうど良く、重宝しそうです...

5.00 2011-09-17

• 配送:5
いつも商品に添えられている店長サンのお手紙には、コーディネートのヒントやらご自身の活用法等書かれていて参考になります。また、個々のアイテムが合わせやすいのも魅力です!とっても親切なお店ですよ♪

プライスダウン50 %OFF!【REN】ストレッチコットンパンツ《ブラック》
5.00
ストレッチ加減と通気性のよさは軽めの運動には最適ですね♪デザインもおしゃれなのでかなり着用率は高いですよ!私はヨガ教室の時に着用したら、周りから誉めて...

5.00 2011-08-27

• 配送:5
オリジナリティが魅力です!友人にも必ず「それ、どこで買ったの?」と聞かれます。
ファッションだけではなく、インテリア小物もセンスよいものが揃っていますよ♪

プライスダウン 20%OFF!オールシーズンOK!ワンランク上の大人可愛いナチュラルスタイルに最適♪リネンのロングガウチョパンツ
5.00
デザインが奇抜でも、トップがTシャツからブラウス迄と幅広いコーディネートを楽しめます。素材がよいのでカジュアルでも、やや畏まったシーンでも大丈夫ですね...

5.00 2011-08-09

• 配送:5
買い物の度に、いつも大満足なので毎回レビュー書いてますので今回は、お店からの情報提供の丁重さについて。商品にいつも添えて書かれている店長サンからのお手紙では、新商品の発売予定、商品の利用アイディア、商品の「どこにこだわったのか?」、さらにバーゲンセールの予定、等々、顧客への情報提供に誠意を感じています。女性店長サンならでは、のご配慮もネットショッピングでは嬉しい限りです。

総レースのロングガウチョパンツ脚長効果抜群!レース使いが素敵な♪ワンランク上の大人ロングガウチョパンツ
5.00
かなりボリュームのあるボトムですが、色と生地の質感のお陰で逆に細く見せてくれますよ♪私もふっくら体型なのですが、上半身がすらりと見えてしまうのです(*≧...

5.00 2011-08-02

• 配送:5
今回も、7/31のワンディーセールの品物を今日(2日)に受けとりました。いつも本当にすばやい対応に感心しています。スタッフの、お客に対しての誠意を感じます!また、どの商品も丁寧な作りで、刺繍にしても素晴らしい出来ばえです。大満足なお買いものができるお店です。

5.00
ライトベージュを購入しました。つばが広いので日傘替わりにもなりますし、ソフトなのに形をつけられるので、前をおりあげたり横を折り曲げてみたり、工夫次第で...

5.00 2011-07-26

• 配送:5
お店のコンセプトが明解だからだと思いますが、単品ずつ購入した物同士合わせても、コーディネートが楽にキマリます。次回の新作が本当に心待ちしてしまうショップです。必ず、周りから「どこで買ったの?」「それ素敵ね♪」って言って貰えるのも感激なんです。

コスメポーチ夏バージョン3カラーで登場♪鮮やかリネン(麻)仕様にステッチ刺繍のロータスが可愛い〜ロータリネンコスメポーチ(バニティータイプ)
5.00
マスカラ等長さのある物や、愛用の大きめなファンデーションパクトが楽に入ります!私は用途に合わせて丸型ポーチやペンシルケース型ポーチと使い分けています。...

5.00 2011-07-20

• 配送:5
数ヵ月に一度のタイムセール(3日間連続)が本当に楽しみです♪欲しくて迷っていた品物が運良く出ていると、何の躊躇もなく買っています。やや高価だとはいえ丁寧な仕上がりとオリジナリティーな物ばかりなので、セールは絶対に見逃せないショップですo(^o^)o

夏のお出かけに目を惹く上品でモダンなロータスワンピースナチュラル(蓮)リネンワンピース
5.00
私自身パンツ派なのと裾が短めなので、若い人向きかも、 、と諦めようとしたのですがやはり無理でしたf(^_^)。シャリ感のある生地でシンプルなデザインが(裾も思...

5.00 2011-07-14

• 配送:5
一番大好きでお気に入りのショップです♪お店の方の対応も最高で、注文してから手にする迄最速なのが、待ち遠しく思っている顧客への誠意を感じています!また、買ってから後悔する事がないのは、確かに高価な物でも商品の情報にウソがなく、じっくりと検討してから注文できるからだと思います。

バックに付けて!キーホルダーとしても!ロータスレザーチャーム【メール便OK!】
5.00
大きなbagで荷物が多い私の一番の悩みは、玄関先でカギが中々見つからずイライラもたもたする事です。が、これで解決です♪鎖が長めなのでロータスを外側に見せ...

5.00 2011-07-12

• 配送:5
実は、ネットショッピングで靴を買うのは初めてです。やはり試着してみないと不安なんですよね。でも、こちらのお店で何回も買い物していて、お店に対する信頼というか、間違いのなさを解っていますので、購入しました。オリジナリティーなデザインだけではなく、丁寧な仕上がりな商品ばかりなので安心できます!

お買い得品!【送料無料】 35%OFF!LOTUSフラットシューズ蓮のぺッたんこ靴♪
5.00
前回購入したリラックスウェアにぴったり合います。黒のSを購入しましたが23センチの私でも薄手のソックス履いても楽に入りました。室内履きにもいいと思います...

5.00 2011-07-08

• 配送:5
いつも感心してしまうのですが、注文した翌日に届きます。また、商品の紹介の仕方が大変丁寧で分かりやすく、想像していた以上の物を毎回手にできます。ネットショッピングで感じる不安感もなく安心して買い物が出来る数少ないお店の一つです。毎回添えられる店長サンのコメントに、商品への愛情が感じられるのもうれしく思います!オリジナルばかりなので、同じ物を持っている人には会わないのもいいですよ♪

作務衣みたいだけど・・・  作務衣よりお洒落〜2011’夏のリラックスウェアーロータスセットアップ
5.00
手にした途端「何!この肌触り(*≧∀≦*) ♪」と叫んでしまいました!リラックスウェアに2万は高いなぁ~と思いつつ、着心地の良さそうなデザインにひかれて購入...

5.00 2011-06-28

• 配送:5
毎回店長サンからの御手紙が添えられていて、商品のおすすめポイントとか教えてくださります。商品への思いがとても伝わります。また、翌日に配送されてきたり、スタッフの対応も大変誠意あります。

ポーチ大好き♪鮮やかリネン(麻)仕様ロータスリネンロングポーチ夏バージョン3カラーで登場♪
5.00
黒地の物が多い中、珍しく涼しげなカラーなので(グリーンを購入)即注文しました。地が鮮やかな分、ロータスの刺繍は控えめですが使い勝手のよい大きさと仕様なの...

5.00 2011-06-01

• 配送:5
このショップの大ファンです。対応が素早く品物に添えられている店長サンのさりげないお手紙。ネットショッピングでお互いに顔合わせた事はないのですが、親しみを感じられていつも感心しています。コメント書いて頂けるプレゼントも素敵な物(今回はヘアアクセ)で毎回楽しみです。

【送料無料】5月31日★ロータス8周年記念価格!ワンデーセールにて30%OFF!プライスダウン★レビューを書いてノベルティープレゼント♪ ロータスダブルリング
5.00
以前から迷っていたダブルリングがセールになっていたので迷わず購入!届いたその日に友人達とランチがあったので早速して行きました。そこでも大好評で中には彫...

5.00 2011-05-31

• 配送:5
いつも対応が早く、しかも丁寧な梱包にお店の方の誠意を感じます。また商品の説明も丁寧で、品物も丁寧な仕上げ(刺繍等)なので安心して買い物ができます。

スキニーもいいけど・・・やっぱりゆったりワイドラインチャイナボタンと蓮刺繍でオリエンタルなジーンズロータスアジアンワイドデニム【送料無料】
5.00
のんびり過ごす休日に重宝しています。裾のスリットがステキです。暑苦ししくないしワイドパンツのジーンズって珍しいですよね♪バックポケットのロータス刺繍も...

5.00 2011-05-19

• 配送:5
いつも感じるのですが、商品の説明が詳しいので買い物が安心してできます。割引クーポンやノベルティグッズのオマケもうれしいです!

ペンケースでもコスメ用としても!ナイロン製で汚れにくいロータス細長ロングポーチ
5.00
丸ポーチに続いて購入。このシリーズは丁寧なロータス刺繍とファスナー持ち手の葉っぱのモチーフが超カワイイのが魅力です。見た目よりもたっぷり入りました。筆...

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,214
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。