アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
送料込みで安かったのですが、こわれやすいと言う事で箱に入っていてしっかりと梱包されていました。

【訳あり】【送料無料】夏、8月にちなんで!888円福袋ヘアアクセ シュシュ&クリップ
4.00
髪が長いのでヘアアクセは必需品です。この値段で沢山あり、色はピンクと黒でした。ほとんどは気に入った物で、ちょっとこれはいう物もありましたが、家で使うぶ...

4.00 2009-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シェルアクセサシリ−ズ何時も素敵だなと買って贈り物にしたいと思っていたが売り切れで困った今回リングに合わせて
購入しました。

人気のロータスシェルアクセシリーズロータスシェルバングルレビューを書いてアクセポーチもプレゼント♪
5.00
何時も素敵な色お揃いで買いたいなと思っていたのですが 以前ロ−タスさんでリングを買い彼女にプレゼントして 気に入りで色違いですが購入したい。

• hirosi32さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
やっぱり買ってよかったな、しっかり梱包してあり
贈り物にして良かった。有難う。

レビューも書いてオマケ付!人気No1 アイテム!2年ぶりの再生産!オリジナルロータスリング《パワーストーンタイプ》
5.00
結婚してから12年になり何か良いものを贈り指輪を見て 気に入って笑ってくれるかな。私は指輪のデザインが 彼女にピッタリだと思う

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,152
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。