アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2015-05-29

• 品揃え:2
ほとんど商品が無くて
閉店しそうな雰囲気を感じました。
商品はアジアンメイドテイストですが
作りはしっかりしていました。

大幅プライスダウンリネンワイドパンツサイドの蓮刺繍くるみボタンが可愛い〜アクセント!アオザイパンツとしてもOK! アジアンパンツ
4.00
緩くて穿き心地良く、生地も縫製もしっかりしています。 夏は涼しそうな手触りです。 アジアンテイスト、股上の深い昔ながらのパターン。 しゃがんでもヒップの...

• ふう093さん
  • ふう093さん

4.67 2012-01-18

• 配送:5
楽しみにしていた福袋が届きました♪
今回私が購入の仕方をよく読まなかった為Lotusスタッフの方にご迷惑をかけましたが丁寧に対応してくださり手にすることが出来ました☆
商品はどれもみんな大満足ですが私はスタッフの方の対応にもっと満足しています。
大好きな蓮の雑貨が色々欲しいのでこれからもずっとLotusファンでいたいと思います♪
ありがとうございました♪

• lynneさん
  • lynneさん

4.83 2012-01-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、全体的に満足度が高いショップさんでした。
品切れのものが多かったのが唯一残念なことでしょうか。

蓮好きならこれは買わなきゃ〜でしょ〜!23000円分を選び放題!上手に選んでくださいねー♪【送料無料】2012新春LOTUS(蓮)プレミアム福袋!レビューを書いて1000円分上乗...
5.00
こちらのお店では初めての福袋になります。 内容が選べるということで、あれこれ迷いましたが、クッションカバー、アオザイ風トップ、Tシャツ、パンツ、お香立...

4.83 2011-11-17

• 配送:5
配送もスタッフさんの対応も大満足です。いいお店ですよ!

作務衣みたいだけど・・・  作務衣よりお洒落〜2011’夏のリラックスウェアーロータスセットアップ
3.00
デザインも肌触りも申し分ないと思います。ただ,LLサイズの私にはちょっと全体的に小さかったです^^;ごめんなさい。着れませんでした。なので,友人にあげた...

4.00 2011-10-09

• 配送:2
佐川のメール便なので不安がありましたが現実となってしまい、残念ではありましたが無事商品が届いて安心しました。
ショップの対応がよかったのでまた利用したいです。

LOTUS(蓮)刺繍が両面に入ったポーチ付きロータスエコバック
4.00
エコバックにしては値段が高いけれど、とても高級感があって素敵なバックです。

• 蓮703さん
  • 蓮703さん

4.00 2011-08-13

• 梱包:3
  • 配送:4
リピーターです お手数お掛けしましたが、気持ち良く対処してもらって有り難うでした

ロータスリーフマットコットン地でサラふわぁ〜蓮好きさんは、まぁるい葉っぱも大好きなんですよね♪
4.00
蓮花マットと葉っぱマット購入しましたが、玄関に先にるして有った蓮の暖簾と色がバッチリでとても可愛い玄関になりました 葉っぱマットは、私の部屋の入り口に...

4.17 2011-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせや発注対応が迅速丁寧で
感じもすごく良かったです。

ロータスコスメポーチ・バニティーバックバックに入る薄型コスメケース☆
3.00
問い合わせや発注対応が迅速丁寧で良かったです。 バッグ本体の刺繍がキレイなのに比べて 「ファスナーチャーム」が少し見劣りするように思います。 生地が薄く...

5.00 2011-04-01

• 配送:5
素敵な服ばかりです。アジアンの服がおいてあるお店の中でも日本人の好みに合わせているみたいで、好きです。

レビューを書いてノベルティープレゼント♪【メール便OK!】ロータスピンタックシャツチュニックコットン&伸縮性のあるポリジャージ生地使いと異素材を組み合わせた動きや...
5.00
説明に楽な着心地とあり、購入しようと思いました。なるほどに楽。しかも着心地は柔らかで疲れないです。 ロータスの刺繍も素敵です。私はぽっちゃり型ですが、...

• 智6934さん
  • 智6934さん

5.00 2011-03-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2011-03-07

• 配送:5
とても親切・丁寧なお店です。
くつのサイズで心配になりメールした所、とても対応が良かったです。
またぜひ利用したいお店です。

5.00
ゆったりとしたデザインなのでぽっちゃりの私でもすっきり見えます。 着心地もよかったです。

• narpasさん
  • narpasさん

3.17 2011-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
蓮への愛情が伝わってきますね!また利用させていただきます。

人気のロータスシェルアクセシリーズロータスシェルバングルレビューを書いてアクセポーチもプレゼント♪
4.00
まだ、プレゼント前なのですが、喜んでもらえると思います。とても女性らしいデザインなので。 星四つにしたのは、ギフト用の商品説明をつくって欲しいと思いま...

5.00 2011-01-10

• 配送:5
連絡を折々くれるので安心して購入できるショップさんです。商品も、「アジアン雑貨」というとチャチな作りのものを想像してしまいますが、こちらのものは凝った刺繍が入っていたりして、大事に使えるものばかりなので気に入っています。

5.00
先日初めて購入用の福袋で大満足でしたので、こちらの商品も期待して購入しました。 トラベルバッグ(綺麗な刺繍入り。中に巾着袋も入っていましたがこちらも刺...

5.00 2011-01-03

• 配送:5
お気に入りのお店です。これからも素敵な商品をお待ちしています。

5.00
今年も来ましたね〜。でもうっかりしていて、気が付いたときはLは終わっていました・・・。ぎりぎり、Mも大丈夫と言い聞かせて買っちゃいましたケド。 入らな...

5.00 2010-12-22

• 配送:5
いつも、商品を早く届けていただいてありがとうございます。
だんだんと持ち物が、蓮で埋め尽くされていきます。これからも、素敵な商品をお待ちしています。

本格レザー仕様!カードが14枚入る使えて可愛い♪ロータスレザーウォレット(長財布)
5.00
初めて手にした時の感想は、割と硬いかな〜って感じでした。でも、革なので、使っているうちに手になじんでくれたらいいですね。 初めての長財布なので、使い勝...

5.00 2010-12-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。
商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなので
これからも注目していきたいです。

レビューも書いてノベルティープレゼント♪【送料無料】初めてのお客様限定マル得セット(福袋)ロータスファッション中心に小物雑貨がたっぷり!
5.00
初めてのお客様限定とのことでしたので、5000円のものとどちらにしようか迷いましたが、10000円の福袋にして良かった♪ トップス、ボトムス、靴、巾着袋、薄手の...

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,192
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。