アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2011-02-12

• 配送:5
前回の福袋の時におまけが入っていなくて残念でした。とレビューに書かせていただいたのですが、その後に何人かの方におまけを・・・というメールをいただき連絡した所、チャームなのでメール便かな・・・と思っていたのですが、メール便ではなく佐川の方が配達で届けてくれました。今回の配送も本当に素早く対応していただき、店長様の毎回心のこもった自筆のメッセージは本当にうれしいかぎりです。本当にいつもありがとうございます。

レビューを書いてノベルティープレゼント♪【メール便OK!】ロータスピンタックシャツチュニックコットン&伸縮性のあるポリジャージ生地使いと異素材を組み合わせた動きや...
5.00
いつもトップスを買う時には体型のこともあり、悩んでしまいます。今回も「入るかな・・・」と心配だったのですが、商品案内の大き目バストさんも妊婦さんも・・...

4.50 2011-01-11

• 配送:4
今回も素敵な福袋をありがとうございました。また、店長さんの自筆でのメッセージ本当にうれしいです。ありがとうございました。

蓮好きならこれは買わなきゃ〜でしょ〜!23000円分を選び放題!上手に選んでくださいねー♪【送料無料】2012新春LOTUS(蓮)プレミアム福袋!レビューを書いて1000円分上乗...
5.00
福袋は去年からのリピートです。実は、だいぶ前から今年も出してくれるのか・・・と気になって気になってソワソワしていました。出てくれてとってもうれしいです...

4.83 2010-12-16

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。手書きのメッセージもうれしいです。蓮好き者へのツボを押さえまくった商品を本当にありがとうございます。

最後の1セット13号ですロータス(蓮)ダブルリング《フラワー&リーフセット》シルバー925台にピンクゴールドプレートのLOTUS天然ダイヤ5石入りフラワー&リーフ同サイズセ...
4.00
15日発送とのことで、少し待ちました。掲載されているリングの写真があまりにも可愛くて素敵なので、届くのがとても楽しみでした。実際、自分の目で見たリング...

4.67 2010-08-11

• 配送:5
お正月のこちらの福袋が外れなしの本当に素敵な物だったのでリピートさせていただきました。そして、今回も期待を裏切ることなく、大満足の福袋でした。ただ、お店のお休み前でお忙しかったのか、購入時にはいつも下さっていた店長さんのメッセージが今回はなかったので、いつも楽しみにしているので残念でした。

【送料無料】LOTUS福袋!お洋服から雑貨まで蓮づくしの蓮マニア福袋です!数量限定ですのでお早めにお求めください。
5.00
お正月の福袋が忘れられずにリピートです。本当にハスずくしの素敵な福袋です。ハス好きな方は見ただけでうれしくなってしまう内容だと思います。欲しかった商品...

4.17 2010-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも青山店長様の心がこもっている手紙を読ませていただきながら、こちらがお尋ねした事なんかもきちんと答えていただけるし、本当に良いショップさんだと思います。

5.00
1月12日発送ということで、商品が届くのを指を折って待っていました。中身は紹介文にあったように全部”蓮”尽くしで、蓮好きには大変満足のいく内容でした。...

4.00 2009-12-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
お店が人気なので目にした商品が{在庫なし}が多くそれが寂しいです〜。

人気のロータスシェルアクセシリーズロータスシェルバングルレビューを書いてアクセポーチもプレゼント♪
4.00
届きました!予約商品のため、手元に届くのを一日千秋の思いで指を折って数えて待っていました。頂いたバングルは蓮の定番色のピンクです。じっさいに腕につけて...

4.00 2009-11-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
質問した事にはとても丁寧にお返事を頂き、とてもうれしかったです。店長さん(お店)のお優しいお心使いが本当に伝わります。

レビューも書いてオマケ付!人気No1 アイテム!2年ぶりの再生産!オリジナルロータスリング《パワーストーンタイプ》
4.00
こちらのショップでこのリングを見てからずっと欲しかったのですが、少しお値段的な方で二の足を踏んでいました。が今回クリアランスセールで、とってもうれしい...

4.33 2008-09-26

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
明細書に添えられた手書きのメッセージを読むのを楽しみにしています。多く出回る大量生産に無いオリジナリティと品質。決して古くはならない普遍的なテーマであるLOTUS。このお店は私のスピリチュアルな居場所です!
人手不足の為に手元に届くまでやや日数が掛かりますが不満には感じていません。今後の新作も心待ちにしています!オニキスでしょうかね?(謎)

今ならレビューも書いて!LOTUSオリジナルポーチもプレゼント♪兎・月・蓮 3つのスピリチュアルシンボルにこめられたHappyメッセージ♪
4.00
前作から2年・・・半年ほど前に新作にとりかかっている事を知り、大変待ち遠しく思っていました。 もう一つの蓮物語「うさジャン」ラヴァーズ・コレクション!...

5.00 2006-05-07

いつもいいカンジです。

《メンズ》登場!サラッとコットンシャツロータス &タイ文字入り
5.00
「メンズはないのかなー」と言ったら入れてくれました。期待にたがわないいいつくりです。

4.00 2006-02-06

ハスのデザインはけっこう好みがわかれるかも。とか言ってますが、私はきらいではありません。でも、男性はほとんどサイズがあいませんので、買うのはプレゼントばかりです。
気合を入れて買うと気合をいれて応えてくれます。

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,203
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。