アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせや商品について直ぐにお返事がいただけて安心感があります。また、商品とともに手書きのメッセージも添えられていて、ネットでの買い物でもとてもあたたかさを感じました。蓮好きにはたまらない製品作り、こだわりが感じられて一つ一つの商品にも想いがつまっており、愛着をもてる商品です。

大幅プライスダウン50%OFF!ロータスの女優帽は今年も個性的に可愛いく♪変形つばがサイドからの紫外線と首すじもカバー【レビューを書いてメール便送料無料】
5.00
先日運動会で初使用しましたが、本当につばの曲線もなんともいえず上品でしっかり日差しをカバーしてくれるので、とても重宝しました。また、刺繍がとても素敵で...

4.17 2011-07-15

• 情報量:3
  • 配送:5
はじめてロータスの物を探してココにたどり着きました。
人気なんですね!欲しい物はだいたい売り切れでしたが心引かれたものを購入できましたし
届くのも早かった!
明細書にメッセージがあったのが驚きうれしかったです!
また利用させていただきたいと思いました^^*)

ロータスリーフマットコットン地でサラふわぁ〜蓮好きさんは、まぁるい葉っぱも大好きなんですよね♪
4.00
イエローグリーンをベビーピンクのロータスマットと合わせて使っています。 かわいい!暗めの床や扉なので明るくなりました^^)

4.50 2010-11-15

• 梱包:5
  • 配送:5
自分の不手際で決済ができなかったのに
わざわざメールで知らせてもらい
メール受信に気づかなかった自分に
もう一度メールを送信して
決済の確認をしてもらい
丁寧な応対でした
また、なにかいいのがあったら購入したいと思います。

最後の1セット13号ですロータス(蓮)ダブルリング《フラワー&リーフセット》シルバー925台にピンクゴールドプレートのLOTUS天然ダイヤ5石入りフラワー&リーフ同サイズセ...
5.00
彼女が蓮の花が好きで 何かいい蓮のアイテムを探してたら 蓮のアイテム専門のロータスさんに行き着いて ホントはシェルシリーズがよかったんですけど ペンダント...

• TOKUZOWさん
  • TOKUZOWさん

4.17 2010-07-20

• 配送:4
非常に丁寧かつ迅速な対応を頂き感謝しております。
ブラックのコスメポーチは相方が喜んでました♪

《メンズ》登場!サラッとコットンシャツロータス &タイ文字入り
5.00
ゆったりしてて、わずかにザックリ感のある(良い意味で)生地と相まって 通気性も良く本当に着心地が良いです。 ロータス&タイ文字のデザインも中々見ないオリ...

4.33 2010-01-12

• 決済方法:5
  • 配送:4
店長直筆のメッセージとても感激しました。
しかも、長々と…手書きってやっぱり良いですよね。
メルマガにあった店長からのメッセージ「良いものを長く使う」この考え本当に素晴らしいと思います。これからも質の良い長く使えるものを提供して下さい。(by妻)

蓮好きならこれは買わなきゃ〜でしょ〜!23000円分を選び放題!上手に選んでくださいねー♪【送料無料】2012新春LOTUS(蓮)プレミアム福袋!レビューを書いて1000円分上乗...
5.00
3年目にしてようやく購入する決心がつき、今年初めての購入…もっと早く買っておけばよかった(>_<) 福袋はハズレが大部分を占めるという私の概念を覆すここの福...

5.00 2007-08-09

妻の誕生日プレゼント購入のため利用させていただきました。蓮関連の商品がたくさんあり。。目移り。。。
素敵な商品が揃っています。
アジアン雑貨好きには 絶対おススメです☆

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,192
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。