アジアン雑貨・ロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2012-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

蓮好きならこれは買わなきゃ〜でしょ〜!23000円分を選び放題!上手に選んでくださいねー♪【送料無料】2012新春LOTUS(蓮)プレミアム福袋!レビューを書いて1000円分上乗...
5.00
ずっと欲しくてどうしようか悩んでいたロータスダブルリングを選びました。 金額的に1点のみでしたが非常に満足しております。

3.67 2011-08-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が迅速で良かったです_((¢(・ω・。)~♪
発送メールや購入確認のメールも丁寧でした㌧㌧|扉|“o(・д・c)
そして店長さん直筆のお知らせ付でした(゚∇^*) テヘ♪
お客様を大切にしているのがわかるようなお知らせに
また利用したいと思いました。

女の子はポーチが大好き♪アクセや細々したものを収納しちゃえ!ロータス(丸)ラウンドポーチ
5.00
この大きさはバッグにいれるには少し大きめ。。。 なので旅行好きのママに旅行用のコスメポーチにプレゼント♪(* ̄ω ̄)v 旅行用の小さな詰め替えボトルなら入る...

5.00 2011-02-10

• 配送:5
レビュー遅くなりました。ありがとうございました。

5.00
購入を考えていたワイドデニムが入っていたのでそれだけで満足です。お値段から言ってもこのデニム一つだけで十分に元が取れています。ただ一つ、Lサイズを選択...

4.00 2010-08-14

• 配送:3
発送の連絡が商品が届いてからメールで連絡が来たのが残念でした。
しかし時間指定を大きく発送の祭に伝票の目立つ所に書いていただけたのはとても嬉しい心遣いでした。

楽天ランクIN 1位獲得!天然素材のリネン地でゆったりとした着心地蓮刺繍がポイント♪【送料無料】リネンリラクゼーションセットアップ作務衣みたいなアジアンリラックス...
5.00
刺繍もがっつりしっかりしてあってでも派手すぎずとても良い物でした。部屋着だけではもったいくらいで私は普段着普段着としても使用しています。 とても着心地...

4.67 2010-07-16

• 配送:5
アジアン雑貨が揃っている素敵なお店です。
特に蓮が好きなのでいつもリピしてしまいます。
レビューを書くともらえるポーチ、使い勝手がいいので愛用させて頂いています!

上質なウール&パシュミナ混生地使いの大人モードなシャツワンピ♪ピンタックシャツワンピース胸、裾、アームのピンタックがバランスよくレイアウト!
4.00
先日メール便で到着しました。 濃紺の生地に、ハスの刺繍の灰色から黒色のグラデーションがなかなかいい感じでした。生地はしっかりしており、羽織るように着る...

4.67 2010-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
一言一言手書きのメッセージがあってすごいな〜と思いました。可愛いノベルティも嬉しかったです(^^)
今でも大満足ですが、今後、振り込みにゆうちょ銀行が増えたらもっと嬉しいなと思います♪

• aelayさん
  • aelayさん

5.00 2010-02-02

• 配送:5
とても信頼をおけるショップさんだと思います。
おまけのエコバックもつけていただいて
本当に感動しました!ありがとう!

デコラティブロータス《マルチカバー》
5.00
壁に吊るしてインテリアの一部として使っています。 かなり大判なので、インパクト大! 私が購入したときは、ロータスさんのみが取り扱っており 蓮大好きな私と...

• 風明さん
  • 風明さん

5.00 2009-12-29

• 配送:5
つい、この間、蓮の刺しゅう入りジーンズを購入しました。可愛いデザインで気に入りました、大切にします!
蓮の袋も可愛くてよかったですよ。

5.00
私、花とかが好きで中でも蓮が大好きです。落ち着いている感じがして、とても気に入っています。 福袋の中身が気になりますが届いてからのお楽しみという事で期...

3.33 2009-11-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
蓮好きには、とってもいい素敵な商品ばかりです。

5.00 2009-09-03

• 配送:5
毎回、速く丁寧な対応で満足しています。手書きメッセージも嬉しいです。

★アウトレット限定1着!ロータスリネンアオザイ
5.00
携帯で速攻GET。裾の染みはほとんど気にならないレベルです。輸入のアオザイはシルク素材が多いので、こういうリネン素材は嬉しいです。別デザインの再販あっ...

5.00 2009-08-30

• 配送:5
手書きのメッセージやすぐに頂いた返信、すべてが温かく素敵だなと思いました。
蓮ファンですがショップのファンにもなりました(^^)
ヘンプアオザイの、白(ナチュラル)のロータスアオザイがほしいので復活しないかな〜と楽しみにしています。

ロータスフレンチスリーブリボンシャツまだまだこれから使えるサマーシャツ♪
5.00
現在、ダントツに気に入っています。 とにかく着た時のラインの美しさと刺繍の美しさは格別ですし、胸が開きすぎていて、下に着ないと単体では着にくいというこ...

3.83 2009-07-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
蓮の柄物が大好きな私には嬉しいお店ですが
全体的に小さめな服が多いのが難点。
ゆったりサイズの服があればぜひ購入したいです。

ロータスデニムアオザイチュニックショートタイプ
3.00
蓮のデザインが好きなので購入したのですが 体系の問題で着ることができませんでした…。 もう少し大きめのサイズのものがあると嬉しかったです。

5.00 2009-06-26

• 配送:5
リピーターです。いつも発送が迅速で、メッセージに店長様のお心遣いを感じます。

新作くるみボタンのキャスケット
5.00
早速届きました!つばの部分が思ったよりくったりと柔らかい感じです。店長さんのメッセージで「個性的すぎるかしら?」とありましたが、蓮模様が刺繍で全体に入...

4.83 2009-01-10

• 配送:4
本当はもっと後の日に発送だった商品を、同梱の方が送料が安いからと前倒しで送って頂けました。店長様の心遣いが嬉しいです。商品も満足度が高いので◎。

5.00
これ本当に10000円でいいんですか…?! 可愛い刺繍のデニムの他、気になってたネックレスや小物など、10点くらい入ってました。正直申し上げて、皆様のレビュー...

5.00 2007-12-29

可愛いです(*^^*)
買って正解♪いい買い物でした★

ロータスミニパーカースタンドカラーがCOOL!ちょっと羽織るのに便利!手描きの蓮ロータスがポイントよっ♪
5.00
可愛いです(*^^*) 買って正解♪いい買い物でした★

最も参考にされているレビュー

• mickrinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,203
  • 5.00
  • 2010-12-17
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップさんだと思いました。商品も「ロータス」で一貫性のあるショップさんなのでこれからも注目していきたいです。