1件~15件 (全 2,105件)次のページへ

5 2024-04-18

プレゼント用だったので発送早くショッパーも付けて頂いて助かりました。

5 2024-03-27

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

【ポイント20倍】アイラッシュプレミア まつげ美容液 美REMAKE 09美容液 睫毛 まつ毛 まつげ 日本製 ヒト脂肪由来 幹細胞順化培養液 ヒト毛根細胞順化培養液 アルペンローゼ葉培養細胞液 スキンケア 美容 美容液

5 2024-03-26

I've try alot kind of serum but honesly i said that kerastase is amaging.

5 2024-02-22

今回は迅速な対応ありがとうございました!

配送がとにかく早いです! 日付指定せずに2/21の朝に購入来て 2/22の昼前に届きました! ショッパーもついてるので自分用と友達プレゼント用に出来るし有難い! ...

【正規取扱店】ケラスターゼ kerastase CH ユイル ド パルファン 100ml ユイル クロノロジスト R リニューアル 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 保湿 フレグランスオイル【ショッパープレゼント】【送料無料】

• washoi3943さん
  • washoi3943さん

5 2024-02-20

商品届くのがとても早いです。迅速なご対応ありがとうございました☆

【正規取扱店】ウエラ wella SP リペア シャンプー 1000ml(ポンプ別売り) ダメージヘア システム プロフェッショナル システムプロフェッショナル【送料無料】
初めて購入しました。 とても髪洗った後のスッキリ感が良いです。 コンディショナーも合わせて購入しようと思います☆

5 2024-02-19

丁寧な梱包、ショッパーのおまけつきで満足です

5 2024-02-19

すぐ発送して頂けて、梱包も丁寧だった。紙袋も綺麗な状態で届きました。また利用したいと思いました。

【正規取扱店】ケラスターゼ kerastase CH テルミック RGNR 150ml クロノロジスト テルミック トリートメント【ショッパープレゼント】【送料無料】
商品はなかなか。安もののオイルの感じとは全然違うし、すっと馴染んでベタつかない残らない、変な感じにはならない。水分が入ったというか、オイルではないミル...

4 2024-02-09

早くて梱包も丁寧でした。また頼みたいです。

【正規取扱店】ウエラ wella SP カラーセーブ マスク 400ml トリートメント システム プロフェッショナル システムプロフェッショナル【送料無料】
小さいのを購入して使いきったので 大容量を購入しました♪ さらさらになり広がりが少ない! 指通りが良いのが嬉しいです!

4 2024-02-04

よくこちらで買っています。安心感があります。

5 2024-01-27

注文から商品到着までスムーズでした。
ありがとうございました!

5 2024-01-20

このトリートメント
髪の毛がツヤツヤになります。
またリピートします!

5 2024-01-11

このマスクは本当に素晴らしい
リュクスオイルと一緒に何年も愛用していますが
美容室に行った時のように髪がまとまりツヤが出ます

5 2023-12-27

購入から到着までも早く、商品状態もいつも安心できるので、継続利用させてもらっています。クーポンやポイントなどでお安く買えるのも魅力です。

【正規取扱店】ケラスターゼ kerastase RE シモンテルミック 150g ケラスターゼ 洗い流さないトリートメント ダメージヘア【ショッパープレゼント】【送料無料】

• KOBI KOBIさん
  • KOBI KOBIさん

5 2023-12-17

リュスクオイルと間違えて購入しましたが、
結果オーライでした。
香りはあまりしませんが、使用感はしっとりサラサラです。
これから毎日使うのが楽しみです。

間違えて買ってしまいましたが💦 結果オーライでした。 思ったよりもしっとり、、そしてサラッサラです。 これから毎日使うのが楽しみです。

【正規取扱店】ウエラ wella SP リュクス パーフェクトヘア モイスト 100ml トリートメント アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント システム プロフェッショナル システムプロフェッショナル

• Sawapomさん
  • Sawapomさん

5 2023-12-16

商品がすぐ来たので満足です。ありがとうございました。

トリートメント無しで潤うのは、本当に凄い。 ただ私は、太くて硬くて多くてオイリーな髪質 なので、洗った後に頭皮がすっきりしない感じ、髪の毛が何かコーティ...

【評価4.5以上】リメイク シャンプー クリア 200ml オールインワンシャンプー 美容室専売 ダメージケア オリジナルシャンプー トリートメント 不要 オーガニック ヘアケア 髪質改善 髪質再生 専門 サロン 美容室 専売品 リラックス アロマ 日本製 送料無料