5 2024-04-17

お茶のおまけもついていて大変嬉しく頂きました。この度はお世話になりました
また機会が有りましたらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします

【送料無料※一部地域を除く】【茶道具・茶道】【裏千家・表千家】炉用 柄杓(ひしゃく)宗篤作

• riepppyさん
  • riepppyさん

5 2024-04-10

丁寧かつ早期に納品ありがとうございます!
自分用に「懐紙入れ」を購入させていただましたが、思いがけず綺麗に包装もされていたので、ワクワクしながら開けられて嬉しかったです♪
夫のために、男性用も併せて購入したのですがこちらも包装されていたので、夫も喜ぶと思います。
また機会がございましたら、利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】うずと金魚ふくさばさみ(袱紗ばさみ/帛紗ばさみ/三つ折/三ツ折/懐紙入れ)
とっても色&可愛い柄で気に入りました! 中も仕切りがあり、使いやすそうですし、これから使うのが楽しみです♪

5 2024-03-25

すぐに丁寧に届きました。
ショップ情報も入っていて参考になりました。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具・茶道】【裏千家・表千家】源氏香に宝尽くしふくさばさみ(袱紗ばさみ/帛紗ばさみ/三つ折/三ツ折/懐紙入れ)
今使っているのが、古くなったので、買いました。 思い切って赤に! 落ち着いた色で、気分があがります。とても素敵です。 ただ帛紗、懐紙、古帛紗入れると、蓋...

• y1138836さん
  • y1138836さん

5 2024-03-21

いつもお世話になっております。
学校茶道に大変重宝しております。安価で購入出来、助かります。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具・茶道】【表千家】花模様 交織出しぶくさ(出しふくさ・出しぶくさ・出し帛紗・出帛紗) 柄おまかせ

5 2024-01-30

ちょっとした小物も持ち歩けて椅子としても重宝しています。
お稽古の時に大変便利です。

【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】座れる一会バッグ 黒・ひわだ色
ちょっとした小物も持ち歩けて椅子としても重宝しています。 お稽古の時に大変便利です。

3 2024-01-29

梱包はやや雑な印象だったため、普通だと思いました。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】帛紗(ふくさ/袱紗)朱・赤・紫 並(交織)
夫が茶道練習用に購入。練習に使いやすく、とても満足してました。私も気兼ねなく洗濯しやすくてよいと思います。

5 2024-01-19

無理を聞いていただき、感謝します。
早速、初釜で使います。
少し濃いめの土で焼かれたお茶碗、濃茶にピッタリですね。
色々ありがとうございました。

茶道・茶道具・茶器専門店 松風園まつの 中古茶道具【送料無料※一部地域を除く】【茶道・茶道具】【裏千家】【中古】岡田裕 萩茶碗
至急の配送を希望しました。 先程商品を受け取り、有り難く思います。 少し大ぶりのお茶碗ですが、濃茶には丁度良いと思います。

5 2023-12-25

ポスティングですぐに届きました。よかったです。

【送料無料※一部地域を除く】【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】正絹帛紗(ふくさ/袱紗)7号 塩瀬地

• Ellie38さん
  • Ellie38さん

5 2023-12-20

茶道教室に通い始めたばかりですが、必要なものがみんな揃っていて助かります。

【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】鳥獣戯画模様 数寄屋袋(すきや袋/数奇屋袋)
お茶の小物を最初はビニールポーチに入れていたのですが、やはりちゃんと数寄屋袋に入れたくて購入しました。落ち着いたピンクで可愛らしいです。中々扱っている...

5 2023-12-07

問題なく送っていただきました。注文した翌々日には届きました。ありがとうございました!

初心者の私には充分でした! 値段的にもこれで充分かと思いますが、強いて言うなら、懐紙入れがもう少し大きければいいなと思います。 基本的に懐紙しか入らず、...

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具/茶道/茶道部】【初歩セット/入門セット】初歩四点セット【ふくさ、ふくさばさみ(外入れ 懐紙入れ)、扇、菓子切】懐紙サービス付 学校茶道にも最適!

5 2023-11-14

早々にお送りいただき有難うございました。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】正絹帛紗(ふくさ/袱紗)6号 塩瀬地
唐物の稽古に薄手の袱紗が欲しくて注文しました。 慣れるまで一時かかりそうですが、しっかりした品で良かったです。

5 2023-11-12

いつも丁寧な対応で、懐紙のプレゼントも付けて下さり、気持ちの良いお取引ができて嬉しく思います。

【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】プラスチック製 黒棗(なつめ) 扇面

5 2023-11-10

迅速かつ丁寧な発送でした。
お送りいただいた品物に、懐紙をつけてくださり、とても嬉しかったです。

大変丁寧に包んでお送りくださいました。 小さな茶会に呼ばれた娘用に購入したもので、本人も大変喜んでいました。 ありがとうございました!

【送料無料※一部地域を除く】【茶道具/茶道/茶道部】【裏千家の方向き】【初歩セット/入門セット】柄お揃いセット<数寄屋袋、古ぶくさ(古帛紗 古袱紗)、ふくさばさみ(袱紗ばさみ・三つ折・懐紙入れ)、菓子切り>4点セット

4 2023-09-23

直ぐ届いて大変助かりました。ありがとうございます。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具/茶道/茶器】【裏千家・表千家】女性用楊枝(菓子切)ステンレス製楊枝とサヤのセットです。

5 2023-09-11

こちらのショップはとても信頼できるショップで、いつも丁寧に対応して下さいます。お陰様で今年も無事に支度が整いました。生徒たちもみんなきっと喜んでくれるのではと思います。心より感謝申し上げます。
また機会があればどうぞ宜しくお願い致します。

【メール便対象※ご希望の方】【茶道具・茶道】【裏千家・表千家】鈴と花松紋ふくさばさみ(袱紗ばさみ/帛紗ばさみ/三つ折/三ツ折/懐紙入れ)
今年も良いお品を購入出来ました。華やかで上品な裂地ですので、生徒たちも長く使えて喜んで貰えると思い選びました。生徒たちの楽しくお稽古に励む姿が目に浮か...