前のページへ31件~45件 (全 8,883件)次のページへ

5 2024-03-16

ショップからの連絡メイルも配送も早かったです。

瀬戸内産 おいしい海苔使用 老舗の焼き海苔全形30枚入り ちょいキズあり訳あり焼き海苔 送料無料 S30
黒くて美味しい海苔です。 おにぎり、手巻き寿司を良く作りますがパリパリして美味しいですね。

5 2024-03-14

発送が早く、梱包もよかったです(^-^)

5 2024-03-13

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

4 2024-03-12

丁寧な包装で、折れ曲がることなく届きました。また、注文してから手元に届くまで、予想よりも早く届きました。ありがとうございました。

普段から海苔を使って、お弁当に、おにぎらず、おにぎりなどを作ることが多くあります。以前別のサイトで訳ありの高級海苔と歌われている物を購入したことがあり...

5 2024-03-12

ヤマトメール便でしたが、梱包も海苔の形が崩れないように一緒に厚紙が入っていたりと、とても丁寧で、大変良心的な専門店さんだと思いました。

近年(温暖化の影響などで)海苔の不漁が続いてるなか、今回届いたものはほぼ黒色の深緑で、さすが老舗の専門店さんだと思いました。食事に海苔が欠かせないので、...

5 2024-03-10

いつも迅速
リピーターですが
安心して購入しています

5 2024-03-09

迅速丁寧なご手配に感謝致します 丁寧な梱包 大変気持ち良く嬉しい限りです

5 2024-03-09

梱包もしっかりしていて、迅速な対応で満足しています。また、よろしくお願いします。

5 2024-03-06

これからも良品な海苔の提供をお願いします。
期待しています。

おいしい老舗の味付け海苔 有明デラックス 10切80枚送料無料【あす楽対応】【海苔 のり ノリ】【味付け海苔】
無くなると何度も購入させていただいています。 これを食べると他の海苔は食べられなくなります。孫もおやつのように食べたら止まりません。

5 2024-03-05

レビュー遅くなりました。注文後すぐに発送していただける迅速なショップで安心しています。

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-03-04

配送に、特に問題も無く、満足しています。

伊藤食品 あいこちゃん鰯醤油煮 190g缶×24個入 送料無料 イワシ缶詰
味が良く、無添加なので身体にも安心。リピート確定です。

5 2024-03-02

早めの発送でした。梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

梱包もしっかりとしていて、迅速な対応で大変助かっています。

瀬戸内海産海苔使用 送料無料 老舗の焼き海苔 全形50枚入り ちょいキズあり訳あり焼き海苔 S50
値段のわりには、色と香りが良いと思います。 ですので毎回使用させて頂いています。

5 2024-02-27

とにかく対応と配送が早いのが一番です!!

3個以上ご注文の方は あす楽対応 老舗海苔問屋 お買い徳焼き海苔50枚 【訳あり】ちょいキズ焼きのり 有明50

5 2024-02-26

楽天で 複数の所から 焼きのりを 購入しました。今までで 1番美味しく 大満足しています。また 購入します。