サスヨのりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

迅速な対応と商品の美味しさに非常に満足しています。

5 2020-04-04

注文から発送までが早い!!しかもネコポスなのでトドクノモ早い

5 2020-04-01

過不足ない梱包で、すぐに届きました。またお願いしたいです。

瀬戸内海産海苔使用 送料無料 老舗の焼き海苔全形50枚入り ちょいキズあり訳あり品 焼海苔/焼き海苔
おいしくて、お値段も手ごろでした。大家族なのとお弁当を作ることが多いので、またお願いしたいと思います。

• YO〜28さん
  • YO〜28さん

5 2020-03-23

美味しく頂きました。迅速な対応ありがとうございます。

おいしい老舗の味付け海苔 有明デラックス 10切80枚送料無料【あす楽対応】【海苔 のり ノリ】【味付け海苔】

4 2020-03-17

注文から配送まで、とてもスムーズでいいと思います。

4.67 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何回もリピしています。
ありがとうございます。

わさび味の味付け海苔【海苔 のり ノリ】【味付け海苔】
何度もリピしています。 わさびアレンジが何とも言えません、美味!

わさび味の味付け海苔【海苔 のり ノリ】【味付け海苔】

4 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
星は4つにしてますが、十分満足してます!!

いつもおにぎりに利用していますが 惜しみなく、しっかり巻き付けて使っています!! きず海苔なんて全然思いません。 薄すぎず厚すぎずで、程良いパリっと感も...

5 2020-03-12

• 配送:5
10日に注文した商品が本日12日ネコポスで届きました。
いつも通り、ジッパーバッグに入ったお品をショップ様の茶封筒に入れ送り状を貼り付けた後、ビニールに入れて封をしての配送。
発送も早く、何もかも完璧ですね。
前回50枚入りが美味しくなかったので、今回又30枚入りに戻しました。
美味しいと良いのですが。

あんずッペ様
メッセージ有り難うございます♪前回は残念。今回に期待してます♪

こちらのショップ様はお気に入りのあんずッペ様から教えて頂きました。
それから我が家の焼き海苔はサスヨのりと決めてます。
ココ様もご購入下さってて焼き海苔は良い評価を頂いてます。

店長自ら厳選購入 おいしい有明海産福岡県大和の海苔使用老舗の焼きのり全形30枚入りちょいキズあり訳あり品1,000円ポッキリ 送料無料
おいし〜!!! やっぱり美味しい海苔でした。 いつもこちらの30枚を買っていましたが、前回50枚入りに変えたところ、いつもと違う食感&お味でガッカリした...

4.83 2020-03-11

• 配送:5
この間、頼んだばっかなんに( *´艸`)プッ
我が家のサスヨさんのり減りかたクレイジーwww
おら含めアホな家族で、さ〜せん(*≧ω≦)ブホッ
相変わらずマッハGOGO対応で全くストレス茄子。
ネコポスで届くのら(*´∇`*)
いつも【ネ申 】対応ありがとうございまちゅ♪

5 2020-03-07

• 配送:5
発送が早くすぐに美味しいのりが食べられるのが嬉しいです。
またよろしくおねがいします。

5 2020-03-03

全てが素敵☆
配送も早い、
丁寧な梱包!
海苔は
ここで買った方がいいですよー♡

4.83 2020-03-01

• 配送:5
訳あり50枚入り海苔を買いまんた。
いつもスピーディーな対応とビニ梱包に感謝だすん♪
ネコポス最強だす(^∇^)
商品&配送問題ありまてん。
ありがとうございまんた☆

老舗のうまい焼き海苔全形50枚 ちょいキズ訳あり送料無料有明海産の海苔を使用 焼海苔/焼き海苔/おにぎり/おにぎらず/焼きのり/手巻き寿司/
マジ何度もリピッてますてゴイゴイす〜www だってん、美味しぃんだもの( ̄З ̄)ブツブツ 訳ありなんにパリッパリッで食感が最&高だす♪ 海苔の色も黒いぞな(...

3.50 2020-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほかの所と比較してはいけないのかも知れませんが、海苔の梱包がすでにしけ無いようになってますから外の梱包は紙製品か箱が多かったのですが、一番外の梱包もビニールがかぶせてあり天候が悪い時にも安心出来とても丁寧な感じがしました。商品を大切に扱っている感がありました。ありがとうございました。又縁がありましたらお願いします。

5 2020-02-16

• 配送:5
迅速・確実な配送で何の問題もなく大変満足です。

美味しくて安心サバ缶さば水煮缶詰め24缶セット【送料無料】【RCP】【缶詰】【サバ缶】
サラダで食べましたが、生臭さは全くなくて鯖缶の美味しさを堪能できました。鯖缶は常備食なのでリピ確定です。

5 2020-02-11

• 配送:5
いとも的確で素早くしてくださりとても感謝しています、ありがとうございました。

20枚入2袋セット老舗海苔問屋 ギフト用海苔焼きのりキズ海苔
今届きました、いつも素早い処置ありがとうございます、大変美味しくいただいています、これからも利用したいと思います。