総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• refusalさん
  • refusalさん

3 2023-07-24

店の対応は問題なし。
ただ商品は、仕方ないのだろうが、端部がどんどん解れて行く。

2023-08-14
この度はレビューをお送りいただき、有難うございました。

こちらの商品は断ち切りという方法で仕上げられており、そのおかげで、繊細な肌ざわりが保たれています。

端の部分は、横糸を引っ張ればほつれてくる状態にはなっております。
一部ほつれてきた場合は、途中で切ってそっとほつれないように糸を上へ寄せておくことをおすすめいたします。

引っ張ると一列分はほつれてきてしまうのですが、強く引っ張らない限りはどんどんほつれることはそれほどありません。

どうかご理解のほど、よろしくお願いいたします。

何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-06-12

迅速な対応、相手も喜んでいただけました。

2023-06-16
レビューを頂き有難うございます。
贈り先の方にも喜んで頂けて良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

迅速な配送と 丁寧な対応で 良いお買い物が出来ました。

白を購入しました。 とても綺麗で 刺繍が華やかだけど 悪目立ちもせず いろいろな お洋服にマッチするので とても満足しています。 黒も欲しくなりました。 検...

InDream シルク オーガンジー ストール ブラック ホワイト 黒 白 スカーフ 大判 結婚式 パーティー お土産 お礼 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 女性 春夏 秋冬 おしゃれ 送料無料

2023-05-12
レビューを頂き有難うございます。少しずつ新商品をアップしておりますので是非ご覧になって下さい。

4 2023-05-04

開ける時、厳重だったのか、指を切ってしまいました

InDream シルク シフォン 薄手 刺繍 ベージュ ピンク グリーン スカーフ 大判 結婚式 パーティー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 春夏 秋冬 おしゃれ 送料無料

5 2022-06-30

カンタを含め手仕事刺繡のものがすきです。今回お店に伺いいろいろアドバイスをいただいて購入させていただきました。品質も素晴らしく大満足です。また是非利用させていただきたいです。

2022-07-11
いつもインドリームをご愛顧いただき、有難うございます。
カンタ刺繍は特に作り手の温かみを感じられる刺繍です。
刺繡を愛してくださるお客様の手に渡ってストールも喜んでいると思います。
これからも他店にはない唯一無二の手刺繍ストールをご提供していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • kcn1532さん
  • kcn1532さん

5 2022-02-15

初めて投稿します。商品の配送日の変更を迅速にして頂きました。丁寧な対応と丁寧な梱包と商品の美しさで大満足です。ありがとうございました。

2022-02-16
レビューを頂き有難うございました。
艶のあるシルクストールを気に入って頂けて嬉しいです。
発送日の変更等はご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きますので
遠慮なくご連絡下さい。今後共当店を宜しくお願い致します。

5 2022-01-20

迅速な発送と丁寧な梱包で嬉しく思いました。また、手書きの宛名でお手紙が添えられており、優しい心遣いを感じました。もちろん、商品もとても品質が良く満足しております。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2022-02-18
レビューを頂き有難うございます。
ご購入頂きましたウールのストールやシルクストールの新商品がインドより届きました、随時楽天市場にアップしますので是非ご覧になって下さい。

5 2022-01-16

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

誕生日プレゼント、クリスマス、還暦、古希のお祝いに。アクセントカラーに。職場のひざ掛けやパーティーに。ストールの巻き方付き。ペイズリー柄 シルク ストール 大判 【...
オフホワイトやライトグレーの洋服に合わせるストールを探していました。濃いピンク色が入っていますが、全体的におちついた感じで素敵です。

2022-01-21
喜んで頂けて光栄です。
なるべく早くお客様にお届け出来る様心掛けておりますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-23

とても早く届きました。梱包も綺麗で気持ちよく受け取れました。
今後のフォローも引き受けますよ、との優しいお手紙も入っていました。

とてもなめらかなウールでカニ織模様も美しく買ってよかったと思いました。眺めていても嬉しくなる素敵なストールです。

InDream ペイズリー柄 ウール ストール 一点もの 大判 カニ織[100cmx210cm] 春 お土産 お礼 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 秋冬 ひざ掛け スカーフ レディース メンズ マフラー 女性 おしゃれ お祝い

2021-12-24
レビューを頂き有難うございます。
商品のお手入れ方法などご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2021-11-13

素早く発送して頂き助かりました。
綺麗な文字で宛名書きされてあり嬉しくなりました。
ストール、ショールが大好きなのでまた寄らせて頂きます。

誕生日プレゼント、敬老の日のお祝い シルクシフォンの生地にスパンコールやビーズの上品な手刺繍ストール 目上の方へ 結婚式や旅行に!シルク シフォン ストール 薄手 刺...
息子の結婚式にピンクベージュのドレスを着用するので ストールを探していました。 派手過ぎず、なおかつ華やかさを求めていたのでピッタリです。 薄手なので引...

2021-11-15
レビューを頂き有難うございます。
ウールの素敵な商品が入荷しております。
ネットショップの方に随時アップしますので又お立ち寄り下さい。
  • BettyJPさん
  • BettyJPさん

2 2021-06-11

開封したら他人の注文した商品で納品書も違う人の名前。電話をしたら、何かの問い合わせだと思ったらしく最初はトンチンカンな対応をされた。発送の際に中身を入れ間違えるとか大変初歩的なミスで普通はありえない。素人商売なのだろうか。

ストール 大判 春夏 誕生日プレゼント お祝いに!人気ブランドのPASHMA!品揃え豊富。極上の肌ざわり シルク カシミヤ ストール 薄手 リネン60% / シルク40% 誕生日 お祝い...
デザインは良いと思います。花柄なのでスーツに合わせるとアクセントになります。この手のものは無地が多いので。春先や夏の冷房対策にもなると思います。品質か...

2021-06-14
この度は大変ご迷惑をおかけしました。初歩的なミスで本当に申し訳なく思っております。今後、このような間違いが起きないように、社内体制も強化いたしました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。社員一同、気を引き締めてまいります。今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。店長 長谷川峰子
  • yong junさん
  • yong junさん

4.67 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
色見と光沢に不安を感じ、問い合わせをした所 快く対応して頂き 安心してお取引をする事が出来ました。

夏のUV/冷房対策や、帰省土産、敬老の日のお祝いに!シルク100%の光沢と高級感。旅行用品 誕生日40代 50代 60代 70代 プレゼント [ストールの巻き方付き]★NEW★ストール ...
光沢のある商品で高級感がありとても満足しています。 素敵な商品をありがとうございました。

2019-09-13
このたびは素敵なレビューを投稿していただき、有難うございました。
色味によっては写真の色が上手に出ておらず、申し訳ありませんでした。今後もご不安な点はいつでもお問い合わせください。

5 2019-08-22

• 配送:5
素晴らしい商品を購入出来ました。
発送も早いし心がこもってますね。
この間テレビに出てたのを拝見しましたけど
こんなに有名なお店だとは知りませんでした。
次は贈り物を購入させていただきますのでよろしくお願いします。

代引き不可 日時指定不可 あす楽不可 [ポスト投函のみ送料無料] 夏のUV/冷房対策 旅行 誕生日プレゼント 結婚式 パーティ 二次会 [ストールの巻き方付き]メンズスカーフ ス...
大満足です。 会う人みんなに素敵ですね、と言われてます。 次は色違い買いますね。

2019-09-13
その節はご注文有難うございました。
男性はストールしているだけで、かなりオシャレな印象が
アップしますので、ぜひ、ご活用ください。

• colin-Fさん
  • colin-Fさん

5 2019-06-03

• 配送:5
本当に丁寧親切に対応してくださりありがとうございます。
配送も早く大変感激いたしました。
又、素敵なインド刺繍の服がありましたら是非買い付けお願い致します。
次回は、是非ストールが欲しいです。

【HAPPY PRICE】シルバーの刺繍が陽の光に輝きます♪【HAPPY PRICE】インド製大人のエスニック刺繍ブラウス白 sサイズ(7号)
Sサイズで迷いましたが、すぐにお店から連絡を頂き、折り返しお電話でお話ししまして、購入決定いたしました。大変親切に対応して頂き本当に良かったです。写真...

2019-07-13
この度はうれしいショップレビューをありがとうございました。インド刺繍の服はなかなか取り扱えないのですが、もしまた良い出会いがありましたら、一番にご連絡いたします。
次はお眼鏡にかなうストールがありますよう、色々取り揃えてお待ちいたします。

5 2018-11-17

• 配送:5
3点のうちどれがいいか迷っていました。3点注文してその中からえらばせていただきました。勝手なおねがいも了承して頂き助かりました。包装もとてもていねいでした。ありがとうございました。素敵なショールで結婚式に出席できます。

結婚式、二次会、パーティに。 ボレロ風に巻いてもOK!旅行、プレゼントに!50代、60代の贈り物、誕生日、還暦や古希のお祝いにも。シルクシフォンストール 緑(グリーン) ...
212541−20181115−00000715とても上品なライトグリーンできにいりました。素材もしなやかで体に馴染みます。派手すぎないので結婚式にも...

2018-11-28
この度は大切な結婚式のためのストールをお選びいただき、ありがとうございました。
ストールはドレスや顔色によっても合う合わないがあるので、
ご試着いただけて良かったです。お気に召したストールがあってうれしいです。

早速のレビューをいただき、包装したスタッフも喜んでおりました。