総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

とても対応が早くこまめに連絡を頂き安心でした。無料ラッピングは店名入りのしっかりした紙袋に綺麗なリボンシールが付いていてとても素敵でした。ありがとうございました。

2022-06-22
レビューを頂き有難うございました。
ロゴ入り紙袋やインドのリボンをお褒め頂き光栄です。
メールや発送ももなるべく迅速な対応を心掛けておりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-09

迅速に発送していただきました。梱包も丁寧で問題なく到着しました。ストールの巻き方のカードが付いていたのが嬉しかったです。

2022-05-13
レビューを頂き有難うございます。
ご購入頂いたストールはパールビーズ刺繍の柔らかい上品なシフォンでフォーマルでも普段でも素敵に使えるストールです。色々な巻き方で素敵に装ってお洒落を楽しんで頂けると嬉しいです。

5 2022-03-10

梱包が少し不安でしたが、問題なく届きました。
また是非リピートさせて頂きたいと思います。

2022-03-18
レビューを頂き有難うございます。
新入荷で春先に活躍しそうなストールもございますので是非ご覧になって下さい。

5 2022-03-09

注文した翌々日に届きました。熨斗は「内熨斗で対応」とありましたが、お世話になった方へ直接お渡ししたいため外熨斗でお願いしたい旨を備考に書いたところ、しっかり対応いただけました。手渡し用の紙袋もつけてくださり助かりました。まだ渡していないのですが、きっと気に入ってくれるはず!是非また利用させておただきたいです。

2022-03-18
レビューを頂き有難うございます。
熨斗等のご要望も可能な限り対応致しますのでご相談下さい。
  • kcn1532さん
  • kcn1532さん

5 2022-02-15

初めて投稿します。商品の配送日の変更を迅速にして頂きました。丁寧な対応と丁寧な梱包と商品の美しさで大満足です。ありがとうございました。

2022-02-16
レビューを頂き有難うございました。
艶のあるシルクストールを気に入って頂けて嬉しいです。
発送日の変更等はご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きますので
遠慮なくご連絡下さい。今後共当店を宜しくお願い致します。

5 2022-01-20

迅速な発送と丁寧な梱包で嬉しく思いました。また、手書きの宛名でお手紙が添えられており、優しい心遣いを感じました。もちろん、商品もとても品質が良く満足しております。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2022-02-18
レビューを頂き有難うございます。
ご購入頂きましたウールのストールやシルクストールの新商品がインドより届きました、随時楽天市場にアップしますので是非ご覧になって下さい。

5 2022-01-20

前回は、艶やかな自分用のアーリー刺繍でしたが、今回は、恩師の古希の祝いを頂きました。
お品の品質やセンスは文句なしの抜群のものがありますので、安心して求めました。
何も書かなくても、プレゼント用の黒い袋包装で、購入者自宅送りにしたところ、同封して頂いた紙類などの挿入位置などの間違いも無く、丁寧な対応をして頂き感謝しております。

2022-01-21
大切な古希のお祝いに当店のストールをお選び頂き有難うございました。
お選び頂いたパシュマのシルクカシミヤストールはとても肌触りが優しく古希には最適な商品なので恩師の方もきっと喜んで下さっていると思います。
いつもお買上頂き有難うございます。

5 2022-01-16

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

オフホワイトやライトグレーの洋服に合わせるストールを探していました。濃いピンク色が入っていますが、全体的におちついた感じで素敵です。

ペイズリー柄 シルク ストール 大判 【70cmx200cm】 紫/パープル 春 秋冬 敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント ひざ掛け スカーフ レディース メンズ マフラー 女性 おしゃれ お祝い オフィス 春夏 stole silk paisley muffler gift

2022-01-21
喜んで頂けて光栄です。
なるべく早くお客様にお届け出来る様心掛けておりますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-23

とても早く届きました。梱包も綺麗で気持ちよく受け取れました。
今後のフォローも引き受けますよ、との優しいお手紙も入っていました。

ペイズリー柄 ウール ストール 大判 カニ織【100cmx210cm】 春 敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント 秋冬 ひざ掛け スカーフ レディース メンズ マフラー 女性 おしゃれ お祝い stole wool paisley muffler

2021-12-24
レビューを頂き有難うございます。
商品のお手入れ方法などご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2021-12-08

購入前のお問い合わせに、迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
商品も大変満足です!
またよろしくお願いいたします♪

2021-12-10
レビューを頂き有難うございます。
商品について疑問点などのご質問は出来るだけ早く対応させて頂きますので
遠慮なくご連絡下さい。今後共当店を宜しくお願い致します。

5 2021-11-13

素早く発送して頂き助かりました。
綺麗な文字で宛名書きされてあり嬉しくなりました。
ストール、ショールが大好きなのでまた寄らせて頂きます。

誕生日プレゼント、敬老の日のお祝い シルクシフォンの生地にスパンコールやビーズの上品な手刺繍ストール 目上の方へ 結婚式や旅行に!シルク シフォン ストール 薄手 刺...
息子の結婚式にピンクベージュのドレスを着用するので ストールを探していました。 派手過ぎず、なおかつ華やかさを求めていたのでピッタリです。 薄手なので引...

2021-11-15
レビューを頂き有難うございます。
ウールの素敵な商品が入荷しております。
ネットショップの方に随時アップしますので又お立ち寄り下さい。

5 2021-11-10

ペイズリーストールを探している中で商品HPを拝見し、実際に物を拝見してみたく東京表参道にある店舗に足を運びました。1時間くらいの長い時間、何度も試着を繰り返したにも関わらず親身にご対応頂きましてとても好感が持てました。またタイミングを見て是非、足を運ぼうと考えています。

2021-11-12
レビューを頂き有難うございます。
青山サロンにはWEBには掲載していないストールも沢山ございます。
ご来店が可能な方は是非試着して頂きお好きなストールを選んで
頂く事をお勧めします。
先日ご購入頂きましたサイズのストールが先週入荷しました。
是非又お立ち寄り下さい、お待ちしております。

5 2021-10-16

プレゼント包装をお願いするのを忘れましたが、気をかけてくださり黒い袋に入れて配送してくださいました。助かりました、ありがとうございます。

2021-11-12
レビューを頂き有難うございます。
ギフトのご指定ではありませんでしたがご配送先が違っておりましたので
念の為にギフト用のロゴ入り紙袋にてお送りしました。
喜んで頂けて良かったです。

5 2021-10-01

カジュアルなストールから高級ストールまで色鮮やかな商品が多く、見ているだけでも楽しいです!
巻き方レッスン動画も掲載していただいているので、結び方もワンパターンにならず勉強になります。
商品発送もスムーズにご対応していただき、ギフト包装なども丁寧でした。
ぜひまた利用させてください。

夫の祖母の卒寿祝いに購入させていただきました。 発送も早く、メールも丁寧にご対応いただき助かりました。 祖母の近くに住んでいる親戚宛に送ってもらい、当日...

シルク ストール プリント レッド 赤 紫 ラベンダー 還暦 古希 お祝い人気 結婚式 ストール 春 敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント 女性秋冬 春夏 おしゃれ 送料無料 stole party scarf gift

2021-10-15
レビューを頂き有難うございます。
巻き方レッスン動画も参考にして頂き光栄です。
これから季節はお洒落や防寒にストールが活躍してくれます。
ウールなどの新しい商品も少しずつ入荷しますので是非ご覧下さい。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-26

プレゼント用にはじめて利用させていただきました。
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2021-09-29
この度はレビューをいただき有難うございました。
寒暖差が激しくストールが活躍する季節になりました。
お洒落のお手伝いが出来ればと思っておりますのでこれからももどうぞ宜しくお願い致します。