ストール専門店 インドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-17

• 配送:5
3点のうちどれがいいか迷っていました。3点注文してその中からえらばせていただきました。勝手なおねがいも了承して頂き助かりました。包装もとてもていねいでした。ありがとうございました。素敵なショールで結婚式に出席できます。

シルクシフォンストール 緑(グリーン) ビーズ スパンコール 還暦 古希 ギフト 旅行 レディース 送料無料 ふんわり
5.00
212541−20181115−00000715とても上品なライトグリーンできにいりました。素材もしなやかで体に馴染みます。派手すぎないので結婚式にも...

2018-11-28
この度は大切な結婚式のためのストールをお選びいただき、ありがとうございました。
ストールはドレスや顔色によっても合う合わないがあるので、
ご試着いただけて良かったです。お気に召したストールがあってうれしいです。

早速のレビューをいただき、包装したスタッフも喜んでおりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

3.17 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。
甥の結婚式で使います
素敵なストールで嬉しいです

2018-10-04
この度はインドリームのパーティストールをお選びいただき、有難うございました。
大人のパーティストールでの変身、お楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-01-23

• 配送:5
高品質なお品に相応しい丁寧なお手紙と巻き方などのご案内を頂きました。
夢の多いお店で、また、ご縁があるといいなと思っております。

2018-11-28
素敵なレビューありがとうございました。

インドリームでは他店では買えない、ユニークで高品質のストールを
取り揃えております。ぜひまた、ご来店くださいませ。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
試着サービスを利用させていただき、納得のいくお買い物ができました。

お試し出荷便チケット
5.00
高価な品を一旦お預かりすることになるので多少の緊張感はありますが、 色や光沢・質感・ハリや手触りなど、実物を手に取り細部まで見た上で 納得して購入するこ...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
インドリームさんでは今回で2度目の購入でしたが、前回と同じく迅速丁寧な対応でトラブルは全くありませんでした。また、商品の品質も高く、安心して大切な人たちへのギフトのお買い物ができるお店だと思います。

退職祝、卒業や入学のプレゼントにおしゃれなシルクストールがお勧め!旅行、誕生日、還暦や古希のお祝いにも。着物ショール 大判ストール マフラーペイズリー柄シルクスト...
5.00
70代の母が5月初めに旅行に行くということで、夜間や飛行機など冷房がきついところでちょっと羽織るのにいいのではないかと思い、母の日も兼ねて購入しました...

5.00 2017-03-29

• 配送:5
配送も早く、梱包も適切です。安心して頼めるお店です。
巻き方のパンフレットも嬉しいです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
ストール好きが集まるランチ会、店長様や皆様の笑顔から 楽しさが伝わって来ます。
スタッフの皆様 お忙しいでしょうと思いますが、是非 全面写真を 載せて頂きたいので、 お願い致します。
(例えば、グリーン01、 02、 03・・だけでは、微妙な色や 柄の違いが分からないので、代表的な物だけでもいいので お願いします)

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、安心して頼めるお店です。
ストールがちょうど入るサイズの巾着にも入れていただけて。
持ち運びに便利そうで嬉しかったです。

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一度似たようなデザインでウールの物を間違って注文してしまいました。当初からシルク100%の物しか買うつもりがなかったので、メールを送り別の物に買い替えたい旨送信したところスムーズに返答が返ってきたので対応の良さに安心しました。

4.33 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文し、早々に発送して頂けました。パシュマ大好きです。
地方に住み、パシュマを取り扱っているお店が近くにないので、インドリームさんのショップを時々みるのが楽しみです。新しいパシュマの商品を今後も入れて頂けるように期待しています。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
包装も丁寧で、説明書もあり、満足しています。ひとつ注文があります。パシュマのストールの商品写真に、ストールをクルクルと巻き上げたものを画面に提示して頂けると、実際に色の交じり具合を確認できるので、お願いします。

2.67 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
普通のネットショップです。
過度な期待は不要。

▼SALE▼バレンタイン、ホワイトディのプレゼントにおしゃれなシルクストールがお勧め!旅行、誕生日、還暦や古希のお祝いにも。着物ショール 大判ストール マフラー▼SALE...
3.00
男性用の大判ストールは、あまり目にしません。 今回の商品は、使い心地・見た目とも最高でした。 しかし、パッケージが悪い。 ヤマト運輸の書類用のペーパーバ...

4.83 2017-01-14

• 配送:5
注文から配送までが大変早く、また心のこもったお手紙もいただいて嬉しく思いました。
ただ、品数がとても多いので仕方のないことだと思いますが、
品物によっては(特に淡い色の物など)写真で細かいディティールがわかりにくいものもありました。
本物がこんなに綺麗ですから、ちょっともったいないかも、と思います。
とても素敵なお店で、これからも是非利用させていただきたいと思っております。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
セールの忙しい期間、しかも 新年早々 全面画像を送って頂く様
お願いしたり、支払い方法についても変更したり、、と
色々お手数をお掛けしてしまいました。
快く迅速な対応をして頂きまして、感謝しています。
おかげ様で 満足のいくストールを購入することが出来ました。

4.83 2017-01-10

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えが豊富ですし、扱っている品物も素晴らしいと思います。
発送も迅速でとても良いお店だと思いました。