ストール専門店 インドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-20

丁寧な梱包で商品も素敵でした。ありがとうございました。

セール期間中にお得に買えました。ちょっと地味目でしたが、どんなアウターにもしっくり来て暖かく気に入っています!またセールになったら色違いで注文したいで...

【冬SALE】ストール ペイズリー ウール100% ストール 大判 春 ギフト 誕生日 プレゼント 秋冬 ひざ掛け スカーフ レディース メンズ マフラー 女性 おしゃれ お祝い ピンク ベージュ stole wool paisley muffler

2021-01-08
ラッピングが新しくなったのですが、お気に召していただき、うれしいです。

5 2020-12-05

発送が早く梱包も丁寧でした。
特にストールの巻き方レッスンが同梱されていたのが嬉しかったです。
4種類の巻き方が紹介されているのでストールの種類と服装によって巻き方を選ぶ楽しみがまた増えました。
ありがとうございます。

2021-01-08
ストールの巻き方が増えると、いろいろ使うシーンが増えます。
いろいろ試していただければ、うれしいです。
また、巻き方については、これから、YouTubeや楽天内の動画などでもご紹介していきますので、ご質問などございましたら、お気軽にお声がけください。

5 2020-09-15

発送も早くよかったです(^^)パンフレットに
リーズナブル、、とかかれていたので、
プレゼント用なのでパンフレットは同封できませんでした。笑

シルク コットン ストール 黒白 プリント 結婚式 ストール 大判 パーティー 秋冬 春 プレゼント 誕生日 女性 ギフト 春夏 おしゃれ 送料無料 stole silk party shawl

2021-01-08
パンフレットの件は失礼いたしました。
今後は表現にも気をつけます。気づかせていただき、有難うございました!

14時までのご注文は当日発送を心がけております。
お急ぎの場合はお電話いただければ、可能な限り、ご要望にお応えしております。
また、ぜひご来店くださいませ。

5 2020-09-02

他店ではお目にかかれないストールが手に入るので、
何度もリピートしています。
インド製のストールがこれほど多彩で高品質とは、
以前は想像もしていませんでした。
コレクションにまた一枚、すてきなストールが仲間入りしました♪

2020-09-03
いつもインドリームのストールをご愛用頂き、ありがとうございます。
そして、素敵なレビューをいただき、本当にうれしいです。

今回のストールは、インドリームのストールコレクションの中でも最も肌触りがよく、シックでおしゃれなストールです。ナチュラルカラーのストライプなので、飽きの来ない、長く使えるお品です。
素敵な方のもとに届き、私も幸せです。どうかお楽しみくださいませ。

5 2020-07-07

インド製のストールは、豊富な色・柄と繊細な手仕事が魅力ですね。
このたび購入したシルクストールの美しさときたら、
ほんとうに惚れ惚れしてしまいました。
インドリームさんにはオトナ女子にぴったりのストールが豊富にそろっていて、
つらつら眺めているだけでも幸せな気分になります。

2021-01-08
色柄の豊富さはインドストールに勝るものはありません。
日本人では考えられない色合わせが巧みに使われています。

色を楽しむにはインドストールが一番ですね。
素敵なコメント有難うございました。

5 2020-06-28

留まることを知らないマダム、、、
いつも 頑張ってますね。 応援してますよ〜。。

2020-06-29
おかげさまで5月で15周年となりました。
いつも応援していていただいて、本当にありがたく思っております。
今回のストールは、気持ちが明るくなる、元気な色のストールでしたね。
どうぞお楽しみ下さい。

5 2020-06-09

突然ストールの魅力に目覚め、こちらのお店で何枚か購入しました。
同じストールでも、身に着ける人によってガラリと印象が変わりますね。
モデルさんがとてもエレガントなので、
自分には似合わないかも……と最初は感じましたが、
巻き方を工夫すれば大丈夫でした。
透明感のあるオーガンジーのストールも、
頭からすっぽりかぶって上半身をおおい、その上から帽子をかぶれば、
日傘を持ち歩かなくてもよくなります。
パシュミナ、シルク、ウール……どのストールも一生ものです。

2020-06-10
いつも丁寧なレビューをいただき、大変うれしく拝見しております。
ストールの使い方も大変お上手でいらして、お店にとっても大いに参考になります。

お店丸ごと気に入っていただき、心よりお礼申し上げます。

一生もののストール、お手入れなどご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-03

高級感のある化粧箱にリボンがかけられて届きました。
他店にないユニークなお品もあり、
あれこれ悩みながら選ぶのも楽しかったです。
大人向けのストールを探すなら、
インドリームさんが最適だと思います。

2020-05-26
この度は素敵なストールをお選びいただき、大変有難うございました。
嬉しいお言葉有難うございました。

これからも大人の女性に選ばれるストールを目指して、
商品を充実させてまいります。

5 2020-04-28

注文してから発送されるまでが速かったです。
素敵なストールがたくさんあって、目移りしてしまいます。
価格もリーズナブルだと思いました。

2020-05-26
レビューをお書きいただき、有難うございます。

注文から発送までは可能な限り、迅速に
お届けできるよう心がけております。

これからも、他店にはない、良いお品を探して
皆様にご紹介していきたいと思っております。

5 2020-01-24

• 配送:5
商品写真で、ストールが広がっている、のが選びやすいです。また表裏で色が異なる場合、モデルさんが肩に掛けるなどして、裏表が同時に見れるような商品写真を掲載しているのも助かります。(裏面での濃淡や明暗がわかりやすい)
数年前に「ニュータイプ」のシルクストールを買い、思いの外丈夫で、シルク100%だと冬だけでなく夏の冷房対策にもよく、また冬のウール系コートにも毛羽が付かないので重宝していて、ずっと大事にしています。他のお店で、似たようなシルクストールも買ったことがありますが、やはりこちらの御品が良いと思い、リピートを決めています。前回もリピートした今回も梱包は大変に丁寧で、自分用でも嬉しいです。ストールの巻き方のプリントも参考になり、楽しませていただいています。次、買い足すときもこちらのお店を選びます。

2020-05-26
詳細なレビューをいただき、大変有難うございました。
いつもインドリームをご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。

最近、シルクストールをたくさん、新掲載いたしましたので、ぜひまた
お店をのぞいてください。

このところ、50cm巾のシルクストールが多いですが、
夏場はこのサイズも重宝ですので、ぜひお試しくださいませ。

5 2019-12-27

• 配送:5
配送が早く、きれいに梱包されていてステキなショップです。

2021-01-08
配送は14時までのご注文は当日発送です。
2019年12月からラッピングが新しくなり、さらに迅速に発送できるようになりました。

5 2019-12-20

• 配送:5
見ていて楽しいお店です!今回のストールもとても良かった。品質も良く、またリピートします。次は大判のストールもいいなぁ。一緒に同梱されている巻き方の冊子が便利でうれしかったです。気遣いのあるとても良いショップだと思います。

1 2019-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品ページの記載通りに発送しない店です。
問い合わせても、自分が処理したわけではないのでわかりませんごめんなさいと、
店の人間としての責任感も言葉遣いなどの常識もありません、
あす楽にも指定してある商品なので信用して購入しましたが詐欺にあったようなものです。

5 2019-11-10

• 配送:5
ストール愛にあふれたマダム、15周年記念セールに感謝です。

4.83 2019-10-15

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用としてパシュミナストールを探していたところ御社HPにたどり着きました。
品揃えも多く、逆に選ぶのが大変だったくらいです。気に入ったっ商品が多数ありますので、今回購入したもの以外にまた検討したいと思っています。