ドリームコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

何年も購入させていただいてます。
迅速に発送してくださり、いつも感謝しております。

5 2020-05-31

他より安く買えて満足です。
また、商品の梱包も丁寧で早く届きました。
また利用させていただきます!

5 2020-05-30

ど近眼ですが、メーカーに取り寄せして下さり、迅速に手配してもらえるので大変助かります。

送料無料 シード ワンデーピュアマルチステージ 1箱32枚入り 12箱 SEED 遠近両用1日使い捨てコンタクトレンズ 【pure】【1day】

5 2020-05-30

いつも発送の対応が早くて助かってます!!

5 2020-05-30

注文すると、すぐ対応していただき満足しています。

バイオクレンエル2 360ml ハードレンズ用洗浄保存液 オフテクス
かなり前から使用しています。 お店に置いていないことが多く、いつもネットで購入。 注文するとすぐ対応していただき満足しています。

5 2020-05-30

安いけど、丁寧で迅速な対応いただき、いつも満足。

5 2020-05-29

何度利用したのかわからないですが、またお世話になります。

【送料無料】バイオクレンエル1 4箱セット ハードレンズ用 オフテクス ケア用品

5 2020-05-29

手書風のメモが同封されたり、アットホームな感じが好印象

【送料無料】バイオクレンエル2 360ml 6本セット ハードレンズ用洗浄保存液 オフテクス

5 2020-05-29

配達は早く、クーポンなどもいただけます。

5 2020-05-29

迅速な配送です。クーポンもいただけます。

5 2020-05-28

お聞きしたらメール便で送ってくださると言っていただき大変助かりました♪
ありがとうございました(*^^*)

セルシールU【鼻あて部分がプラスチックの場合メガネずり落ち防止】
粘着力があるので 大変助かります♪ ありがとうございました(*^^*)

5 2020-05-27

とてもマン毒できる新井午後地です。またお願いします

【送料無料】メガネのシャンプー除菌EX つめかえ用5個セット メガネクリーナー 全3種 ソフト99
値段も安価で、毎日使っても心配ありません。メガネがきれいだねと褒められました。

5 2020-05-26

正直、最安値ではなかったですが、それ以上のお手紙などの細やかな心遣いが感動モノでした。好感度高いですね。

4 2020-05-25

素早くて親切です。
安心して利用させて頂いております。

◆ネコポス送料無料◆ピュアナチュラルプラス38% 30枚入り 1箱 ネコポス/ 1日使い捨てコンタクトレンズ ワンデー 紫外線 うるおい成分 高含水率 Pure Natural PLUS 38% 1day SHO-BI Labo クリアレンズ メリーサイト【マギー】

5 2020-05-25

店員さん達のドリコン通信、癒されました。