三愛水着楽園・Ai楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-26

梱包もきれいでまんぞく!よかったです!!!

【northerly】 レーシー脇高ブラジャー&ショーツセット B65〜F75 ブラ&ショーツセット レース 脇高
着け心地もよく、値段ともに満足です!ショーツもいい感じでした!くい込まない!

1 2020-08-18

娘の水着を購入しました。
ずいぶんと小さかった為返品交換をお願いしようと連絡してしたところ、返品の送料がかかるのは納得出来ても、商品代は返金されても発送時の送料まで請求される旨の記載があり驚きました。
確かに返品理由はこちらの都合ですが、今時通信販売で返品しても発送時の送料をきっちり取りるなんて珍しいですね。
なかなかお店に行けず、試着も出来ない今、こういう通信販売は淘汰されるでしょう。それとも水着という商品上それは出来ないのでしょうか。
返品はしないことにしました。
もうこちらのお店は二度と利用しません。
他のショップで買い直します。

5 2020-07-31

配送もはやく、急いでいたので助かりました。

• bome8787さん
  • bome8787さん

4 2020-07-06

注文してから発送まで早くすぐ手元に届いてよかったです。

【northerly】 ふんわり美胸のプリンセスナイトブラ S・M・L・LL 単品ブラ  楽ちん ナイトブラ
ナイトブラ初めて購入です。洗い替え用に複数購入するか迷いましたが、サイズや使用感がわからないので試しにまずは一枚購入。 普段B75でMサイズ購入。アンダー...

5 2020-06-14

対応早くてすぐ商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

ありがとうございました!いい商品に出会えました!

4 2020-05-10

配送が早く、安心して購入できました。商品をただ透明な袋に入れるだけでなく、ボーダーのかわいい袋に入っており、活用できますね!

4.83 2020-03-12

• 配送:5
注文した水着と一緒に水着などを入れてプールなどに行くのにちょうどいいサイズのビニール袋も付けていただいたのがよかったです。
発送も迅速に対応してくださりました。

【San-ai Resort】ダブルアップ クロス ビキニ M1/M2/L1 水着 みずぎ ミズギ ビキニ レディース水着
このタイプの水着は、パンツがシンプルでないものが多く、見つけた時に「これだ!」と思いました。サイズ展開も幅広く、普段上下のサイズが合わない私にも対応し...

4.83 2019-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く、おかげさまで旅行に間に合います!
水着もピッタリで大満足です♪
ありがとうございました!

【San-ai Resort】Bicolor Flower ダブルアップビスチェ ビキニ M1/M2/L1 水着 みずぎ ミズギ ビキニ レディース水着
旅行までにダイエットが間に合わず、お腹がカバーできるものを探していました。ショートパンツを合わせるとおへそがちらっと見える程度で、体型をあまり気にせず...

4.83 2019-06-18

• 配送:5
注文してから確認メールなど梱包も丁寧で商品到着も早かったです。

4.33 2018-07-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
領収書くださいとちゃんと書いたのに、くれませんでした。

3.67 2018-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
迅速な発送で助かりました。ただ・・・返品時に送料発払いしたにもかかわらず、返品受付メールで、返品しなかった購入商品の代金と送料(送料無料で購入したので、返送料)を請求されました。発払いした旨再度メールしたら、「返送料はお客様負担」と定形での回答メールに残念。再度調べて訂正していただくようメールしましたが・・・お忙しいシーズンなので、適切な対応をしていただけるまで時間がかかりそうです。

3 2018-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で、すぐに届きました。また利用したいです。

4.67 2018-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
予約商品だったので間に合うか、それも見越しての購入でしたが、問い合わせにも迅速、丁寧に対応していただきありがとうございます。
無事に旅行に間に合いました。

5 2018-05-11

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに商品が届きました。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 4.33
  • 2013-12-08
間違ったサイズを注文して交換して頂きましたが、電話での対応が非常に感じよく、かつ、手際の良い処理をして下さり感動しました。おかげで交換品がア...