前のページへ61件~75件 (全 7,436件)次のページへ

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします。

5 2023-12-16

12/16 品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2023-12-15

商品ともども信頼出来るので、安心して取引しています。

【送料無料】牛丼の具20パックセット すき家 牛丼の具 急速冷凍 湯煎 冷食 レンチン 一人前 おかず 冷凍食品 ギフト すきや 惣菜 うな牛

5 2023-12-15

*すき家食べ比べセット5種X4
注文から3日後に何の問題も無く
ヤマトクール便到着

【送料無料】すき家 食べ比べ倍セット5種20食 牛丼×牛カルビ丼×豚生姜焼き丼×炭火やきとり丼×横濱カレー 冷凍食品 ギフト すきや 惣菜 レンチン

5 2023-12-14

何度かおねがいしましたが、配送など以前より早くなっていますね。ピザなどは売り切れになっていることが多いので、残念ですね。

学生の甥に何度かお願いしました。冷凍室に常備してあると、とても助かるそうです。送る側もお値段が安くなっているので助かりますね。

5 2023-12-14

商品到着しました。
早期ご対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2023-12-10

思った通りの品物で満足しています。思った通りの品物で満足しています。

• ユウM54さん
  • ユウM54さん

5 2023-12-09

思ってたよりも早く家に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】牛丼の具32パックセット すき家 急速冷凍 お弁当 おかず 牛肉 冷食 冷凍食品 牛丼【S8】
お店で食べるのとそんな変わらない味! 個人的にはお店のものの方が美味しいと思いますが、値段で比べるとこっちの方が断然いい。 すぐレンジでチンして食べれる...

5 2023-12-07

いやービックリしました普通、通販といえば味が違うとか具の種類が違うとかよく聞くけどここまでクオリティ高いのですね、凄い満足

いや〜めちゃくちゃお得、特に横浜カレーがめちゃ美味しかった、普段カレーは松屋と決めていたのですが、む?これは心が揺らぎそう、女性も1人で入店厳し...

5 2023-12-06

丁寧かつ迅速な対応で安心して取り引きできました。
やはり直営は安心ですね。

お店で食べるぐらい美味しいです。 家庭で楽しめるのは、大変良いですね! コスパも大変良くって、また購入したいです。

5 2023-12-06

いつも丁寧な梱包速い配送ありがとうございます。

5 2023-12-05

迅速で丁寧な対応をして頂ける出品者様です。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

32個入りをセールで買いそびれたので 20個入りにしました。 出来れば200円以下/個なら嬉しいのですが Amazonでカルビ丼も20個購入しました。 大分久し...

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2023-12-04

今後も価格的に低価格での販売を宜しくお願いいたします。

4 2023-12-03

きっちり丁寧に対応して頂きました。信頼できるお店です。

【期間限定】お試しセット 牛×炭火やきとり 計20食 すき家 牛丼の具120g 10パック×炭火やきとり丼の具120g 10パック 冷凍食品
車で2〜3分の所にすき家さんが有りますので、 月一程度の割合で、テークアウトを利用してました。 冷凍パックの商品は、以前からを知ってましたが、 今回46%引き...

5 2023-12-02

素早い対応に感謝です。きちんと連絡があり発送も予定通り。

お試しコラボ3種セットすき家牛丼の具5パック×なか卯親子丼の具5パック×カツ丼の具4食冷凍食品 【S8】
簡単、便利で美味しく頂けます。ごはんの準備が面倒なときに食べるのにピッタリです。