ゼンショーネットストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (16,916 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

1.50 2008-07-30

• 梱包:2
  • 配送:1
25日(金)に注文し、28日(月)に確認したと店側メールが来ました。25日(金)の注文だったので29日(火)の午前中指定の配送で注文し、備考欄に「仕事の都合で火曜日が休みなので、7月29日が無理なら、8月5日の午前中で配送をお願いいたします。」と記入していたのに、29日(火)のPM15:56に29日(火)午前中着で商品を発送しましたとのメールが来ました。当然、商品は午前中には、届いておりません。
はっきり言って、このショップの担当者で店長と名乗る「伊○晴○」は、消費者の事を何も考えていない
ただの ボンクラ
だと、思います。
このショップでは、二度と買いたいとは思いません。(商品の良い悪いにかかわらず、単純に従業員及び、そんな人間を雇っているショップに対し信用出来ませんから。)

1.33 2008-07-31

• 配送:1
どれだか売れてるか知らないが、破格とか、在庫切れとか、言い訳はいいから注文を受けたら最低でも確認メールをよこしなさい!すき屋はこの一件で一時的な売り上げを得ても、失うものは計り知れませんね。

2.67 2008-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文して数日経過しましたが、連絡がまったくありません。
メールアドレスを間違えたのかと思い、色々調べてみましたが・・・、他の方も同じなのですね。
注文が殺到しているとは言え、ネットショップでこのようなずさんな対応は如何なものかと思います。
これだけ大きな企業でこのような管理しかできないことにがっかりしました。

店舗数国内No.1牛丼チェーン<br><font size="-1">★グルメ大賞2008和風料理・惣菜部門大賞受賞★</font><br>すき家牛丼の具 (20パック入り)
1.00
注文して数日経過しましたが、連絡がまったくありません。 メールアドレスを間違えたのかなど色々調べたあげく、ここのレビューを見て、やっと事情がわかりまし...

1.50 2008-07-30

• 品揃え:2
  • 配送:1
今回ポイントで購入しました。
料金の支払いはクレジットと代引があったので、代引を選択し、備考欄に日にち時間指定とポイントで購入するので、代引料金などを訂正してくださいとお願いしました。
たくさんの注文が来ているみたいなので、受注メールが来ないことや、日にち時間指定を守っていただけなったのは大目に見ても。。。
商品代金は0円のはずが、代引料金を請求されました。
楽天さんを利用して、商品代金を全部ポイントで支払うことは何度もしてますが、こんなことは初めてです。
たかが315円です。でも、納得はいきません。
これからポイントでお買い物される方注意してくださいね。
好きなお店の1つでしたが、実店舗にももう行きたくないです。

4.83 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
楽券(すき家)を購入しました。
購入して、数日で使えるようになりました。
楽券は初めて購入しましたが、特にとまどうこともなく購入でき、情報量としてはよかったです。
スマホでの処理で会計が終わるということを経験できました。

【楽券】すき家 牛丼(並盛) 1食×1枚 【並盛のみ対象です】【不具合に関するお問い合わせは平日のみになります】引換期限がございます。ご注意ください
4.00
楽券のことを知って、使ってみたくなりました。 自宅の近くでは、使えるお店がすき家だったので、この楽券を購入しました。 お店では、店員さんが電話で店長さん...

4.67 2015-10-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
できれば通年販売してくださると嬉しいです。

※国産すだち果汁・なか卯特選つゆ・大根おろしパック付きなか卯すだちおろしうどん8食冷凍食品
5.00
キリッと冷やした細めのうどんにすだちの爽やかな酸味が相まってとっても美味しいです。 お店にはなかなか行くことができないので、こちらで購入できて嬉しいで...

5.00 2014-11-21

• 配送:5
スーパーセールのときにお安くなるのでありがたいです。

お試しコラボ2種セットすき家牛丼の具5パック×なか卯親子丼の具5パック冷凍食品 【NeR】
5.00
お店では食べたことがありますが、なか卯の親子丼は初めて家で食べました。 自分で卵とじしないといけないですが、その分好みの固さにできるので便利ですね!

1.67 2008-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:1
ネット通販での購入の際、日時指定をする購入者は何らかの理由があるから日時指定にしてるのですよ。指定日に届けられないのであれば事前に連絡するのが最低限のマナーですよね。しかも被害者がこんなにいるとは・・・。誠意が一切感じられません。他の被害者のレビューを読んでいると不愉快な気持ちになります。現時点の対応ではネット通販運営の資格なし迷惑。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
発送も迅速で、お店の味を手軽に楽しむことができます。

「選べる楽しさ」を、より多くの皆様にお届け! 【期間限定】【送料無料】すき家3種お試し丼の具セット牛丼の具5パック×炭火豚丼の具5パック×炭火やきとり丼の具5パック...
5.00
今回初めて牛丼、豚丼、焼き鳥丼のセットを購入してみました。 実ショップでも牛丼専門で他の商品は食した事が有りませんので、豚丼と焼き鳥丼は初めてです。 実...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
日時指定どおりに届き満足です。
有り難うございましたm(_ _)m

5パックお試しセットすき家牛丼の具冷凍食品 【NeR】
5.00
何度も買った事が有ります。 冷凍庫にあると便利です。 私が居ない時のランチに主人や娘が楽ちんで喜びます(笑´∀`) 簡単便利。更に今回は安く買えてラッキー...

5パックお試しセットすき家牛丼の具冷凍食品 【NeR】

1.00 2008-07-31

• 配送:1
購入して3日経ちますが、いまだに連絡きません。。

5.00
主人の夜食用に購入です。送料込みのお値段が嬉しい。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
セール時初めて利用させて頂きました。
注文:3/10
受取:3/13
早く届きました。
お手軽で美味しい商品は気になります。
有難うございました。

【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【NeR】
4.00
この手の店は近くにありません。 依って気になっていました。 お手軽&美味しいとなれば気になる(*^O^*) つゆも結構あるので肉豆腐や肉じゃが等のアレンジにも良...

1.83 2008-08-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
キャンペーン商品の為、注文集中云々・・・とトップページに説明がありましたが、注文後の自動配信メールのみで、あとは一切音沙汰なしで、指定した配達日より1週間遅れて今日突然届きました。対応はネットショップとしては最低です。牛丼チェーン店の中では一番好きだったのに、何か企業イメージが変わりました。メール1通出せないのなら、やめた方がいい。

1.00 2008-07-31

• 配送:1
日付指定も守れない最低なショップ。
振り込め詐欺に近いですよ。

1.00
食品が問題視されてる中、日付指定させておいて、指定日に届けられないとは何てことでしょう? だったら届けられる日にちだけを指定させるようにすればいいだけ...

1.00 2008-07-30

• 配送:1
商品情報欄に「商品の供給が追いついていない」と小さく追記されていましたが、既に購入して店舗メールを待っている客に真っ先にその旨を書いたメールを送るべきではないでしょうか。配達指定日をすぎてから「いつお届けできるかわからない」というメールがくるようでは話になりませんし、配送日指定の意味が全くありません。