1件~15件 (全 2,689件)次のページへ

5 2024-03-29

とても満足しております。チルドなのでダンボールが水気を吸って弱くなってたのが気になりました。

【送料無料】すき家 食べ比べ倍セット5種20食 牛丼×牛カルビ丼×豚生姜焼き丼×炭火やきとり丼×横濱カレー 冷凍食品 ギフト すきや 惣菜 レンチン

5 2024-02-18

丁寧、迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

【送料無料】ジョリーパスタ スパゲッティ 10袋セット(1袋に100g×5束入り)【常温配送】
よくパスタを作ってくれる主人のために購入。うちはジョリーパスタの麺しかもう食べられない!というくらいこの麺の虜で、市販の他のパスタ乾麺はもう食べられま...

5 2024-01-04

良かったです、おいしかったです!!!!!!!!!!!!!!

【送料無料】牛丼の具20パックセット すき家 牛丼の具 急速冷凍 湯煎 冷食 レンチン 一人前 おかず 冷凍食品 ギフト すきや 惣菜 うな牛

5 2023-12-26

発送から梱包まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• 7826Rさん
  • 7826Rさん

5 2023-12-09

いつも店舗でのみ利用して、今回初めて購入しましたが、出来立てみたいな美味しさに大満足です!ありがとうございました。

届いてすぐお昼ご飯で牛カルビ丼食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです! 炭火の味と甘いタレが最高でした。 冷凍だし、長持ちするのに忙しい時用に購入し...

• ユウM54さん
  • ユウM54さん

5 2023-12-09

思ってたよりも早く家に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】牛丼の具32パックセット すき家 急速冷凍 お弁当 おかず 牛肉 冷食 冷凍食品 牛丼【S8】
お店で食べるのとそんな変わらない味! 個人的にはお店のものの方が美味しいと思いますが、値段で比べるとこっちの方が断然いい。 すぐレンジでチンして食べれる...

5 2023-10-07

予定通りの日に届きました。梱包もきれいでした。

5 2023-10-06

もんだいなくとどきました
ありがとうございます

4 2023-09-28

安心できる会社であり、今後も使用させていただきたいと思います。

今回かなりの値引きで購入することができました。とてもおいしく、ごはん支度が大変なときに活用させていただきます。また値引きしているタイミングで再購入した...

5 2023-09-21

迅速な対応でした。梱包も無駄なくて良かった。

牛丼屋はすき家が1番好きなのと家にあったら便利かなって買ってみた。一つ一つが平く冷凍されてるので冷凍庫の隙間にも突っ込める。裏に温め方が記載されてるの...

• Yamm1さん
  • Yamm1さん

5 2023-09-16

初めて購入させていただきました。
最近赤ちゃんが生まれてからすぐ近くにすき屋があるのに食べに行くのも、ドライブスルーさえ躊躇していましたが、冷凍で届くので凄くありがたいです。生まれたばかりは時間に終われる毎日なので簡単に作れるのは子育て世代としては嬉しいです。またなくなったら購入したいです。

【期間限定】お試しセット 牛×炭火やきとり 計20食 すき家 牛丼の具120g 10パック×炭火やきとり丼の具120g 10パック 冷凍食品
二種類のタイプを購入しました。 味もお店と変わらずおいしいです!またなくなったらリピートしたいです。

5 2023-09-14

発送も早く対応もとてもよくしてもらい大満足です。

スーパーセールで普段よりお安く購入させて頂きました!安定の美味しさでとても美味しく頂きました。子供の習い事の前に1人でもレンジでチンして食べれるのでと...

2 2023-09-06

お安く買えるのは良いんですが、届いたばかりのチキンのパックがヌルヌルしてました。臭いも少し漏れてたので洗い流してから冷凍庫に入れました。

すき家監修。すき家の人気メニューのほろほろチキンをご家庭でも。すき家 ほろほろチキン(スパイシーカレー味)14本 冷凍食品
最近近所のスーパーで見かけなくなったのでこちらで購入。 安く買えて良かったです!めっちゃ美味しいんです!

5 2023-07-22

家族共々どこよりもすき家派です。いつも美味しい牛丼をありがとうございます。

近所のお店で食べるより美味しいと思いました。 チンしてすぐ食べられるので、ほんと便利な上に美味しい一食です。

5 2023-07-21

いつも、セール時にはお世話になってます。
またお願い致します。

【期間限定】【送料無料】すき家 牛カルビ×牛 計20食セット 牛カルビ丼の具10パック×牛丼の具10パック おかず 冷凍食品
好きで食べる牛丼です。 牛カルビは、ちょっとタレが甘過ぎるかなーーー 子供にはちょうど良いかな?