総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-05

納品について丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-12-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。良い製品でした。思った以上に品質が良く長く使わせて戴きます。ありがとうございました。

4 2023-12-21

電話でも、メールでもとても感じの良いやりとりをしてくれました。ありがとうございました。発送や梱包も良かったです。

折りたたみ椅子 超軽量アルミ 【1脚】 パイプ椅子 パイプイス 折りたたみイス 折りたたみチェア ミーティングチェア 会議イス 会議椅子 フラット収納 アルミ 塗装 背座樹脂 SANKEI サンケイ CF67-MS

5 2023-11-29

発注から発送及び到着まで安心して待つことができます。

9月に引き続き60cm奥行きの高机を2卓購入しました。9月の時は、同じく奥行き60cmの座卓兼高机でした。共に品質は大変すばらしい物で、皆満足しています。 今後...

折りたたみテーブル アジャスター付き 幅1800×奥行600×高さ700mm 机 折り畳み おりたたみ 長方形 会議テーブル 公民館 共巻 棚付き スライド金具方式 国産 スチール 塗装 メラミン化粧板 SANKEI サンケイ S-2

5 2023-11-13

心遣いを頂き、購入者の目線で問い合わせにも応えてくれてます。ありがとうございました。

高机兼座卓の両刀使いで置き場所も半分になり助かります。実はこの高机を購入する前にあるホームセンターで単なる高机を購入しましたが、天板が最初から波打って...

折りたたみテーブル アジャスター付き 幅1800×奥行600×高さ700・330mm 机 折り畳み おりたたみ 長方形 会議テーブル 公民館 共巻 低い バネ式 スライド金具 国産 スチール 塗装 メラミン化粧板 SANKEI サンケイ S-4

5 2023-10-09

折り畳み家具の性能が素晴らしく今回は布が拭ける折り畳み椅子を購入しましたが、高級感があり買って良かったです!他店にはない商品を取り扱っているのでとても助かります!

5 2023-10-01

お問い合わせに 丁寧に お答えいただきました。ありがとうございました。

サンケイ商品専用スベリ止めキャップ 【4個セット】 サンケイ商品専用 オプション スベリ止め すべり止め キャップ 軟質塩ビ SANKEI サンケイ ORIISU_CAP
マンションの集会室の椅子に サビが出て 床が汚れるので、今回 購入した新品に着けるように購入して 装着しました。ピッタリです。

5 2023-08-19

良いと思います。ありがとう御座いました。

折りたたみ椅子 低座高38cm 【同色6脚セット】 パイプ椅子 パイプイス 折りたたみイス 折りたたみチェア ミーティングチェア フラット収納 スチール 塗装 ビニールシート SANKEI サンケイ CF104-MX_SH380

5 2023-03-22

発送が早くて、梱包も良かったです。問い合わせの返信もスムーズで、また利用したいと思います。

日本製 完成品 ミーティングチェア ループ脚 肘なし【アウトレット】 サンケイ CM02-CY スタッキングチェア ステンレス
軽くて安価なのに、座面と背が布のような感じで思ったより高級感がありお得でした。ローズ色はよくあるピンク系の色で画像より良かったです。ダンボール箱に入っ...

5 2022-10-20

綺麗な箱で、丁寧に送られてきました。ありがとうございました。

小さくて良いです。私がかなり小さめなので、普通サイズの椅子より断然良いです。なんなら、30センチ座高の椅子でも良かったなあと思っています。折りたためる...

折りたたみ椅子 低座高34cm 【1脚】 パイプ椅子 パイプイス 折りたたみイス 折りたたみチェア ミーティングチェア フラット収納 スチール 塗装 ビニールシート SANKEI サンケイ CF104-MX_SH340

• SHPSさん
  • SHPSさん

5 2022-08-30

やっとレビューの書き方がわかったのですが、その節はいろいろとお世話になりました。滑り止めキャップの注文に迅速に対応していただき本当にありがとうございました。

折りたたみ椅子 軽量 シンプル パイプ椅子 おりたたみ 折り畳み イス チェア いす ブラック 黒 軽い スツール おしゃれ シンプル GARDE STUDIO 【ノワール】 国産 スチール 塗装 SANKEI サンケイ NT-FC-21112

• tfo123さん
  • tfo123さん

4 2022-05-27

良質な椅子をありがとうございます。
また機会があれば買います!

折りたたみ椅子 ハイバック 【1脚】 パイプ椅子 パイプイス 折りたたみイス 折りたたみチェア ミーティングチェア 会議イス 会議椅子 オフィスチェア スチール メッキ ビニールレザー SANKEI サンケイ SCF12-CX

5 2022-04-23

少し待ちましたが、問題なく届きました。。

5 2022-01-22

とても丁寧に連絡の往来を促していただきましたので、到着時の対面がにこやかに3秒でできました。わたしも、配達の方も、うれしかったです。

5 2021-10-07

お客さん対応、発送の仕方、どちらも素晴らしいです。一見配送料が個人だと高すぎに思えてしまいますが購入前に電話確認することをおすすめします。配送料でこの店を選択肢から落とすのはもったいないと思います。