1件~15件 (全 3,056件)次のページへ

5 2024-04-22

迅速に対応していただきました。満足しています。

【母の日ラッピング対応】和三盆糖のお干菓子 ゆうすい(千代箱)
味はオーソドックスですが、色や形がかわいらしく、お供えに買いました。大変喜ばれました。

5 2024-04-03

対応・配送もんだいなしです。梱包は、ひび割れがありましたが飴なんで想定内で大丈夫です

細工飴の手づくり弁当
お祝いプレゼント用に2個購入しました ひとつはかまぼこに割れがありました 東京まで長距離輸送なので、しょうがないですね

細工飴の手づくり弁当

• MIAMAさん
  • MIAMAさん

5 2024-04-02

梱包等問題なく、きれいな状態で届きました。色々と対応が早いので助かりました。

京のつや絹 金(きな粉)【個包装】【無添加】
とても綺麗な金色の飴です。きな粉はあますぎず優しい味わいで、美味しかったです。

京のつや絹 金(きな粉)【個包装】【無添加】

5 2024-04-02

梱包も丁寧で良かったです。
今度お店にも買いに行ってみようと思いました。

3 2024-03-31

この時期だからか、品切れになったり、届けられる日が選べなかったりヒヤヒヤしましたが、渡した相手からは好評でした。あれだけたくさんある中、一つも割れておらず 梱包も流石です

メッセージキャンディ ありがとう飴(100個 業務パック)【個包装】
チームメンバーが200名いるので全員平等にそして、自分も相手も負荷なく送別品として渡せるものとして選びました。ひと粒ずつ色合いも可愛く きちんと ありがと...

4 2024-03-21

余分な梱包なく、配送がスピーディーで良かったです。

業務用バルク にゃんにゃんチョコレートボール(約150個入)【個包装】【大容量 ギフト お礼 お返し プレゼント ノベルティ】
部活動の差入れで購入しました。150個くらい入っていると書いてあったので、大人数の部員にありがたかったです。袋も一つ一つ可愛くて選ぶ楽しみがあります。大...

5 2024-03-17

注文してから手元に届くまで、とても早かったです。迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

【母の日ラッピング対応】果実ゼリー詰合せ 朝摘み果実園(大)【送料無料】※北海道・沖縄への発送は送料がかかります。【個包装】

5 2024-03-14

これを見つけた時、昔懐かしい駄菓子との出会いのようでした。「仲良し」は夫が食後に必ずなめており、私は「祇園」が大好きです。食べ始めるとやめられない・止まらない逸品です。

5 2024-03-13

優しく気をつけて、送って頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

竹皮包み ぷるんぷるんの 黒豆くず餅
今回は、美味しい葛餅ぷるんぷるんのが、気に入りました。黒豆が、絶妙って言う感じで感動しました。また、注文させて頂きたく思います。

竹皮包み ぷるんぷるんの 黒豆くず餅

5 2024-03-09

注文してから大変速く届きました。直ぐ使用する事がが出来ました。

メッセージキャンディ ありがとう飴(250個 業務パック)【個包装】
可愛い飴を感謝をこめて渡す事ができます。受け取った方の笑顔にまた感謝です。

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。無事に何事もなく商品は届いています。

【母の日対応ラッピング】和三盆糖のお干菓子 京のえりあし(千代箱)【個包装】
和三盆糖のお菓子が子供達が大好きなのでお雛様用に購入です。綺麗な千代箱に可愛い 美味しそうなお菓子が入っていたので子供達はとても喜んでいました。とても...

• mi-san☆さん
  • mi-san☆さん

5 2024-03-04

急いでいたのですが、発送が早くてとても助かりました。

卒業式で友人へお礼として配りました。甘酸っぱい美味しいキャンディです。

4 2024-03-04

丁寧な梱包でよかったのですが、花弁が一つ割れていました。商品の性格上しょうがないと思いますが、壊れる場合があることを製造まで伝えてください。

和三盆糖のお干菓子 賀茂の華(大)
プレゼント用に購入しましたが、上品な味でとても美味しいと喜ばれました。

和三盆糖のお干菓子 賀茂の華(大)

5 2024-02-27

ギリギリで注文してしまったので不安でしたが、配送が早く助かりました。

5 2024-02-22

商品に破損ない様にととても丁寧な梱包でした。
ちょっと摘みたい時に重宝する無添加干菓子を有難うございます。

和三盆糖のお干菓子(15個入)【京のえりあし/五十鈴川】
試しに一包み五十鈴川も注文してみました。 優しい甘味で美味しいと思います。 京のえりあしより少し大きいお作りでした。

和三盆糖のお干菓子(15個入)【京のえりあし/五十鈴川】