• T5127さん
  • T5127さん

5 2024-03-02

商品、発送、梱包どれも問題ありませんでした。

【送料無料(ネコポス)】【4袋】ニップン めちゃラク クッキーミックス 100g×4袋 【nippn 日粉 】

5 2024-02-21

すごく早く届きました!ポスト投函(ネコポス)だったので、とても頼みやすく便利です。ありがとうございました!

【送料無料(ネコポス)】【5個】丸美屋 ちいかわ おちゃづけ 14.4g(3.6×4袋)×5セット【 お茶づけ お茶漬け お茶漬 御茶漬 御茶漬け 】
ちいかわおちゃづけ、すごく欲しかったので買えて嬉しいです!パッケージすごくかわいいです。おちゃづけ食べるの楽しみです。ありがとうございました!

4 2024-02-20

きちんと対応してくださりありがとうございました

メーカー:不二家, 発売日:2023年12月12日【送料無料(ネコポス)】不二家 ハートチョコレート ピーナッツ 1枚×10入
きちんと対応してくださりありがとうございました!

4 2023-12-20

ピリ辛で美味しです。メンマの大きさもちょうどよい。

5 2023-09-22

発送も早く丁寧でよかったです。また利用したいです

発売時からずっと探してました。店頭でなかなか出会えなかったので買えてよかったです。 かまぼこが可愛くて子供も喜んで食べてくれます

5 2023-09-19

ありがとうございますすぐ届き安心でしたまたよろしくお願いします

ジップロック サンドイッチバック 580枚入り 1箱 【 Ziploc 保存袋 コストコ Costoco】
沢山届きました!ありがとうございますつかいやすくて重宝しています!

5 2023-08-31

迅速にご対応頂きありがとうございます。機会がありましたら今後とも宜しくお願い致します。

【送料無料】 【冷蔵】 ダウニーズ オリジナルハニーバター 227g×2個【コストコ costco】

5 2023-06-01

梱包も丁寧にされており、信頼できるお店です。

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 ごはんですよ スティック8g×20本セット
お弁当やおにぎりに最適です。 使い切りサイズのごはんですよ、これからの季節、衛生的で良いと思います。

5 2023-04-27

発送も迅速で、対応も大変丁寧なお店です。

家族も大変喜んでおりました。 お弁当にもぴったりです。ありがとうございました。

5 2023-04-23

注文からすぐに発送頂けるので、とても助かっています。

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg
超ヘビーユーザーです。 ドンキで買うよりも安く、味もしっかりしています。 ご飯のお供にオススメです。

• S748さん
  • S748さん

5 2023-03-27

良い買い物買いました、子供が喜び、おすすめです。

【送料無料(レターパックプラス)】丸美屋 すみっコぐらしふりかけ容器入 さけたまご味 お花のチップ入り 20g×5個 すみっこぐらし

5 2023-01-29

いつまでも、この商品を扱ってくださいね!

5 2022-12-20

好きな食品がたくさん販売していて、とてもお気に入りのお店になりました(*^^*) なかなか他では販売していない物もあるので、品揃えが自分の好みに合い、とても嬉しいです☆ この度はお世話になりありがとうございましたm(_ _)m また注文させて頂きます、宜しくお願い致します(^○^)

とろける食感とコク深さがあり、量もたっぷりだし、とてもおいしいチョコで大好物なので、色々まとめ買いしたら送料含めてもお得なこのお店で最近は購入させて頂...

【送料無料】 特売【冷蔵】マセズ プレーン トリュフ チョコレート 500g×2缶セット 【 Mathez Plain Truffles お菓子 マセス フランス ボンボン ショコラ マテス コストコ Costco 通販 バレンタイン ギフト】

• Cocco.Cさん
  • Cocco.Cさん

5 2022-12-13

購入から発送まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料(レターパックプラス)】丸美屋 ちいかわふりかけ 容器入 <さけ味> 20g×5個
今人気のちいかわ。一時帰国中なので、日本からのお土産としても良いかな?と思い購入しました。 スーパーを探し回る手間が無く、楽々買いものができてよかったで...

4 2022-12-07

すぐに届けて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【送料無料(ネコポス)】カクキュー 国産大豆 八丁味噌 銀袋 300g×2袋
2度目の購入です。賞味期限も長いので安心です。ありがとうございました。