ホールセール C&Cフジミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

以前、別のお店で購入しましたが、同じ商品でお値段が安かったので、こちらでお世話になりました。発送もとても早くて助かりました!

5 2021-01-15

丁寧で迅速な発送でした。とても良い買い物ができました!

チョコの中で一番好き! お店で見かけた時よりこちらの方が安く、ポイントもたくさんついたので2セット購入しました。 人にプレゼントしてもきっと喜ばれる信頼...

【佐川送料無料(一部地域を除く)】マセズ プレーン トリュフ チョコレート 500g×2缶セット 2121円 【 Mathez Plain Truffles お菓子 マセス フランス ボンボン ショコラ マテス コストコ Costco 通販 チョコ 】

5 2021-01-15

すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2021-01-15

お値段がお手頃で、発送が早かったですまた利用します。

2 2021-01-14

商品届きましたが、3点購入中2点の賞味期限がメールのやりとりのものと異なるものが届き落胆しました。
賞味期限に関する取引連絡の中で家庭用消費の旨伝えておりましたので尚更残念に思います。
ショップ様にご連絡しましたが、申し訳ありませんでしたのみで返品や交換などの提案は一切ありませんでした。
もう少し誠意のある対応をして欲しかったです。
最後はしこりの残る買い物になり、せっかくのご縁だと思っていたので残念に思います。

5 2021-01-13

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なので、リピートしました。
マラソンセール開催中も、迅速な発送でとても良いです。
丁寧な梱包で、割れやすい商品も無事到着しました。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-01-13

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうご゛ざいます。

【送料無料(ネコポス)】中島製菓 たんきり飴 110g×5袋 722円
母親に頼まれて、購入しました。いつも購入しているものとは違ったみたいですけど とても おいしかったと好評でした。

5 2021-01-11

リピート率に気持ち安くなると助かります。

カークランド バスティッシュ ダブル KIRKLAND 30ロール 2725円 【バス ティッシュ トイレットペーパー 業務用 コストコ Costco 】
最高にクオリティの良いトイレットペーパーです。コストコ年会費が高く。一時間かけて人混みに行くよりコストコ商品が購入出来て助かります(^o^)/

5 2021-01-10

丁寧な確認メールがありました。
スムージー用にすぐに欲しかったんですが、すぐに届いてとても助かりました。ありがとうございました。

(冷凍便)カークランドシグネチャー ブルーベリー 2.27kg 1693円【KIRKLAND SIGNATURE ブルーベリー COSTCO costco コストコ 通販 】

• sumi607さん
  • sumi607さん

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございます。とても信頼のおけるショップ様です。

特売 ダウニーインフュージョン<ブリス> スパークリング アンバーローズ(濃縮タイプ) 3.40L 1635円 【Downy 柔軟剤 cosyco コストコ】
クリーンブリーズ(ずーっと以前の丸いブルーのキャップの物)をずっと愛用してましたが キャップの形状が変わった辺りから 香りが全然違うものになってしまいま...

5 2021-01-08

良い商品をありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。

特売 カークランド ハウスホールドワイプ エコパック 20.8cm×24.8cm 4袋セット 1530円【KIRKLAND クリーナーシート costco コストコ 】
4セットなので経済的です。 除菌も出来る上に汚れ落ちがとても良いので、掃除がとても楽でした。 香りも洗剤臭くなく爽やかなので 掃除後も臭いが気になりません...

5 2021-01-06

大変迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2021-01-06

対応がとても早く、商品もきれいに届きました。
また利用したいとおもします。

5 2021-01-06

商品到着も速かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-05

すぐに届きました。又、梱包も丁寧でした。

【送料無料(ネコポス)】ソカド プラリネ アソート チョコレート 500g 1231円
普段はチョコは食べないのですが、たまたま行きつけのビューティーサロンでチョコの話になりソカドが美味しいと聞き、年末年始の子供用やワイン用にと頼んでみま...