1件~15件 (全 7,616件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも最短の発送ありがとうございました。
お陰様で、大変助かりました。
次回は、来月5月1日に今回の商品の
再購入させて頂きます。

【送料無料s】 サンヨー 黄桃 スライス F/2号缶 227g 24個 【 SUNYO フルーツ もも 缶詰 カット済 ヨーグルト お菓子】
今回2回目の購入です。 黄桃の美味しさを十二分に 堪能できて、いくら食べても 飽きません。 これから夏本番に向けて、 まだまだ追加購入予定です。

5 2024-04-18

発送が速やかで大変助かっています。砂糖もスティックタイプで丁度いい分量です。

5 2024-04-16

早急な対応、頑丈な梱包、ありがとうございます!

4 2024-04-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

【送料無料(ネコポス)】 なとり 黒まめおやつ 25g×10袋 【豆 国産黒大豆使用 乾燥黒豆】
近所のお店に以前は売ってたのですが、今は売っていないので、購入。固すぎず、柔らかすぎず、甘すぎずで、黒豆好きな人には、試してもらいたいぐらい美味しいで...

5 2024-04-15

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【送料無料(レターパックプラス)】丸美屋 ちいかわふりかけ 容器入 <さけ味> 20g×5個
良い商品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2024-04-15

梱包状態も良く、支払いから到着までが早くて、満足しています。ありがとうございました😊

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg
ピリ辛で少し酸味もあって、ご飯に会いますね。あっという間に食べてしまいました。食べすぎてしまうので、もうちょっと立ってから、またリピしたいと思っていま...

5 2024-04-12

迅速ご丁寧な発送と、サカモト「塩無添加 健康たべる小魚」を
何処よりも、リーズナブルな価格でご提供頂き、感謝申し上げます。
愛猫共々即完食する程、とっても美味しく頂きました^^美味しくて
身体に優しい本商品を、是非ともまた、リピートさせて頂きます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます_| ̄|○ 深謝

【送料無料(ネコポス)】サカモト 塩無添加 健康たべる小魚 50g 2袋 【 煮干し カルシウム 】
超美味しくて、猫も人もビックリ!! 愛猫用に、サカモト「塩無添加 健康たべる小魚」50g×2袋を お試し購入致しました。 到着し直ぐ、愛猫が寄って来ました...

5 2024-04-12

はやい配送です。
4/11の注文で4/12🐱ポストで到着しました。C&Cフジミさま迅速で助かります。
東村山市のお店です

【送料無料(ネコポス)】中島製菓 たんきり飴 100g×5袋
優しい味のたんきり飴。水飴と砂糖を練った飴です。 咳がなかなか治りません。日吉丸さんお薦めのたんきり飴です。

5 2024-04-10

迅速丁寧なご発送いただきありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2024-04-10

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2024-04-09

注文から発送・到着までとても早かったです。梱包も丁寧で迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2024-04-09

チョコレートを購入しました。
最近ありがちな、洗剤臭(柔軟剤や抗菌洗剤)の移香がなくて、とっても良かったです。
マイクロカプセルに香料や抗菌剤を詰めて、衣類に付着させて弾けさせる洗剤は、あちらこちらにくっつてにおうので、食品にもにおいが移って困っています。

5 2024-04-08

注文して2日後に届きました。
迅速で丁寧な対応をしていただき
ありがとうございます。

5 2024-04-08

いつも迅速な対応でとても助かっています。
また利用させて頂きたいです。

5 2024-04-08

購入から発送までの期間が大変短く、大助かりでした。Amazonから楽天経済圏に移られた方にオススメしたいショップです。非常食として購入しました。この度はありがとうございました。

【送料無料s】【6缶】こてんぐ おでん缶 牛すじ・大根入り 280g 6缶 【缶詰 備蓄 惣菜 防災】
防災用品として購入しました。配送も早く、出荷から発送まで逐一連絡があり、便利でした。ありがとうございました。