5 2021-05-11

注文から到着までが非常に迅速で、包装も必要最低限で簡素なのが良かったです。欲しい商品が最安値でしたので、またなくなる頃お世話になります!

5 2021-05-11

対応が迅速丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思います。

KS ケトルチップス ヒマラヤンソルト 907g 【カークランド KETTLE ポテトチップス ソルト コストコ costco 】
この量でこの価格で購入出来て満足です。 これでもかっていう感じで食べれます。 うちは家族で食べてます。

1 2021-05-11

4月30日に購入し、直ぐに店舗から取寄し入荷し次第発送するとのメールが届きましたが、まだ届きません。(5/10現在)
なのに販売ページが存在しており、そちらには「注文から1〜3日で発送」になってます。
お手元に無いのでしたら商品ページを削除するべきでは無いのですか?ポイントを利用し、クレジット決済にしたのですが、届かなかった場合はどうなるのでしょうか?
途中連絡くらい入れて頂けると、購入者側も少しは安心するのですが。

【 ケース 】岩塚製菓 バター餅 18枚×12袋
こちらの商品は、他で購入した事ありますがとても美味しいです。

【 ケース 】岩塚製菓 バター餅 18枚×12袋

5 2021-05-06

配送も早くいつも助かっています
家族ともにリピート利用してます

カークランド バスティッシュ ダブル KIRKLAND 30ロール 【バス ティッシュ トイレットペーパー 業務用 コストコ Costco 】
トイレットペーパーはこれ以外考えられない 適度な強度で堅くもなく家族にも評判です 常時ストックしてます

5 2021-05-05

完売欠品が多いので 購入できて良かったです。
梱包配送 3〜4日で速く届きました。ありがとうございます。
次回も注文購入させて頂きます。

5 2021-05-05

商品がお安く買えて対応良く迅速でありがたいです。

4 2021-05-03

はやい!
うれしい美味しい 安い リピート確定 酒がすすむ 配達がはやい
うれしい

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 味付搾菜 業務用 500g
美味しい 安い リピート確定 酒がすすむ 配達がはやい うれしい

• izumi_52さん
  • izumi_52さん

5 2021-05-02

送料無料は有り難いです。また頼みたいです。素敵な商品をありがとうございます。

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg
メンマは柔らかく辛みもマイルドで食べやすいです。そのままはもちろん、冷奴にのせたり、炊き込みご飯にしたりして美味しく食べています。1キロをどうしようか...

5 2021-05-01

送料無料で、配送が早く大満足の量で販売してくれてよかったです。他にもこちらのショップから購入検討します

5 2021-05-01

対応が速く、とても助かりました。また利用したいと思います。

5 2021-05-01

早い対応で送って頂きましたのにこちらの都合で本日午前中に問題なく受け取りました。
丁寧なメモ付きオマケ感激です!!ありがとうございました。

5 2021-04-30

早い対応な上、商品が破けない様に配慮がしてあり良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-27

ありがとうございました!問題なく注文商品受け取りました。

5 2021-04-27

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2021-04-26

とても丁寧かつ、迅速に発送して頂きました。