1件~15件 (全 1,794件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも最短の発送ありがとうございました。
お陰様で、大変助かりました。
次回は、来月5月1日に今回の商品の
再購入させて頂きます。

【送料無料s】 サンヨー 黄桃 スライス F/2号缶 227g 24個 【 SUNYO フルーツ もも 缶詰 カット済 ヨーグルト お菓子】
今回2回目の購入です。 黄桃の美味しさを十二分に 堪能できて、いくら食べても 飽きません。 これから夏本番に向けて、 まだまだ追加購入予定です。

5 2024-04-01

なかなか無いのでありがたい
また注文したいと思ってます

NEW カークランド 衣料用柔軟剤 ラベンダー 5.53L 【 紫ボトル 柔軟剤 KIRKLAND コストコ Costco KS 】

5 2024-03-30

デザインよかったです。迅速にご対応頂きありがとうございました。

【送料無料s】吉田産業 スポーツヘルメット【自転車用ヘルメット CE認証 自転車 通気 安全 ブラック ブルー カーボンブラック】
小学生男の子供がとても気に入りました。デザイン、よかったです。使い勝手も悪くなく、安く購入できてよかったです。

3 2024-03-30

販売会社は迅速な対応と丁寧な梱包でまともですが、なとりの黒豆おやつは商品として酷すぎです、かみごたえ満足って?

【送料無料(ネコポス)】 なとり 黒まめおやつ 25g×10袋 【豆 国産黒大豆使用 乾燥黒豆】
正月に黒豆を煮豆に失敗したようで味は悪く無いけど、かたさには耐えられない やめておけば良かった

5 2024-03-17

迅速・丁寧な対応 ありがとうございました。
大変気に入っている商品ですので、
次回は5月に再度注文予定しています。

黄桃のまろやかな甘みが 堪能できて、シロップも 申し分ない美味しさです。 また格安価格でのご提供に 感謝致します。 関西在住ですが、注文翌日の到着 ありがと...

5 2024-03-12

いつもありがとうございます。注文から到着まで迅速で助かってます。なんせ子供は余り待ってくれません。

【送料無料(ネコポス)】マルタ食品 花コンペイ糖詰合せ 50個入 【金平糖 小袋 こんぺいとう,あめ,駄菓子,日本の味,お土産】
孫娘のお気に入りです。小学生高学年になったためか、すすんでおねだりしないので水を向けると(欲しい)遠慮する歳になったのかと、嬉しいやらほっこりするやら...

5 2024-03-10

注文から商品の到着まで約2日で届きました。めっちゃ早かったのでビックリです。

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg
商品の到着は、めっちゃ早かったです。自分の都合で食べるのが遅くなってしまい申し訳ないです。穂先という事で細かく刻んでありましたが味は、ピリ辛でお酒のお...

5 2024-03-06

3月4日に注文し、5日には到着しました。6日の母の誕生日に間に合いました。包装は箱入りで商品も無事でした。素早い対応ありがとうございました。

【送料無料(ネコポス)】 井村屋 お赤飯の素 3合炊き 4袋セット
到着後早速いただきました。おいしい赤飯で機会がありましたらリピートします。

5 2024-03-06

早く届いてよかったです。
手渡しなのが残念です。

頼んだ翌日に来ました。ただ、ポストに入らなかったので、直接の手渡しでした。

5 2024-03-03

発注から配達までもとても早かったです。とても満足しています。また、お願いします!

【送料無料(ネコポス)】桃光 桃屋 ごはんですよ 1kg 【 桃屋のごはんですよ! 業務用 】
リピーターです。両親に送ってます。美味しいと言ってます。満足しています!

5 2024-03-03

迅速な扱いに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【送料無料(ネコポス)】森永ヨーグルト用フルーツソース ブルーベリー 150g x 5個セット
私にとって無糖ヨーグルトと欠かせない朝の必需品です。できるだけ長く使っていきたいと思っています。

• nob3377さん
  • nob3377さん

4 2024-03-02

毎回、美味しくいただいてます。今回は、知人にも頼まれ注文しました。又、リピートしたいと思ってます。

5 2024-02-13

迅速な対応商品もお値打ちに気楽に購入でき本当に助かりますありがとうございました必ず次も注文しますので宜しくお願いします

色々食べてみましたが井村屋お赤飯の素は小豆の粒の大きさ使い易さなどトータル的に一番良くすきです此の様にお値打ちにしかもメール便で購入出来賞味期限も12月...

5 2024-01-24

毎回迅速な対応です。
また利用します。。

5 2024-01-15

品切れ及び入荷予定から到着まで大変丁寧な連絡をいただきました。