前のページへ61件~75件 (全 16,822件)次のページへ

5 2024-01-12

とても丁寧に梱包していただき、嬉しかったです。また利用したいです。

5 2024-01-08

ラッピング、熨斗を綺麗に付けて頂き、手提げ袋まで付けて頂きました。
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

3 2024-01-06

お店で買ったものを食べたことがありますので、少しイメージとは異なりました。お値段も個数の割には高めと思いました。味は美味しかったです。

ヒルナンデスで放送!香取神宮参道 岩立本店の高級わらび餅 母の日に!手仕込みで作る国産本わらび粉を使用 とろける食感と神宮御神水使用のきな粉の香りが贅沢な一品です。 選べる スターバックスコーヒーセット 【サタプラ】 ランキング1位獲得! お返し ギフト

5 2024-01-06

日時指定通りの発送、綺麗な包装に梱包…ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します!!

お年賀用に購入しました。とても綺麗な包装に、のし…手提げ袋を購入した個数分ありました。とても助かりました。ありがとうございました!

中島大祥堂 ひととえ 和風スイートポテト こがね芋 10号 10個入り KGB-10 挨拶 ギフト 和菓子 芋 スイーツ 個包装 食品 おやつ お茶菓子 芋好き 芋ブーム いも 内祝い 出産祝い 結婚祝い 快気内祝い 記念品 香典返し 入学内祝い 内祝い お菓子 5個購入で送料無料

5 2024-01-05

お返しに購入しました。喜んで頂き安く買えて良かったです。また、お願いします。

在庫限り 24%OFF ライオン スーパーナノックスニオイ専用ギフト 〈LDW-50A〉 臭い 部屋干し 洗剤 内祝い プレゼント 出産内祝い ギフト NANOX のお得なギフト 洗剤 セット ナノックス ギフトセット 洗濯洗剤セット 内祝い 挨拶 お中元 快気祝い 法事 お返し

5 2024-01-05

出産祝いに選びました。
即発送していただき、また、メッセージカードも付けられ、おすすめです。

• y---a---さん
  • y---a---さん

5 2024-01-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました!すぐに発送もしていただき大変助かりました!

【あす楽】 カタログギフト 内祝い 出産内祝い 15800円コース 結婚内祝い お返し カタログ AEO 安心保証付 総合評価 4.7 選べる ギフトカタログ グルメ 出産祝い 結婚祝い 快気祝い 退職祝い おしゃれ 引き出物 引出物 初節句 法人 お祝い お返し

5 2024-01-05

丁寧に梱包有り難うございました。
のしのサンプル当、お心遣い感謝いたします。
安心してお祝いをお渡しできました。

5 2024-01-03

とても丁寧な梱包で対応も速い!安心して注文出来るショップです。

ライオン チャーミーマジカ 2本セット LCM-2V スポンジ 除菌 引っ越し 挨拶ギフト ごあいさつ 台所用 キッチン 洗剤 ギフト 引越し ご挨拶 粗品 おすすめセット 企業記念品...
引っ越しのご挨拶で購入しました。注文の時の最短配達日が1週間近くあったのですが、日にちを指定しないで引っ越しのご挨拶でのしを付けて引っ越し前日に注文さ...

ライオン チャーミーマジカ 2本セット LCM-2V スポンジ 除菌 引っ越し 挨拶ギフト ごあいさつ 台所用 キッチン 洗剤 ギフト 引越し ご挨拶 粗品 おすすめセット 企業記念品 寸志

5 2023-12-29

今回はお年賀用のお菓子を購入しました。
ラッピングはお任せでお願いしましたが、ちょうど良いデザインの仕上がりになっていて、とても良かったです。

• Okeitanさん
  • Okeitanさん

5 2023-12-28

注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです

【あす楽】26%OFF 洗剤 ギフト ライオン ナノックスワンPROギフトセット 洗剤ギフト LPS-40 洗剤 セット ナノックス ギフトセット 洗濯洗剤セット 内祝い 引越し 引っ越し 挨拶 お中元 お歳暮 快気祝い 法事 お返し 粗品 来店記念 成約記念 入学内祝い

5 2023-12-28

沖縄県へ送料に関する案内を見落としていて、メールが来た後に内容をよく見た時にびっくりして問い合わせをしてキャンセルになりそうでしたが、何とか届けられるようにと提案をして頂き、そのやり取りに時間がかかったのにも関わらず希望した日に商品が届き、本当に感謝しています!予備の熨斗も入っていて感動しました!案内のチラシなどもありとても気持ちのいい対応をして頂き、本当にありがとうございました!

1 2023-12-27

本日商品が届きましたが、輸送時の問題なのか、梱包の問題なのか、お年賀用に渡す紙袋がシワシワになっており、全く使い物にならない状態でした。商品まではギリ影響が及ばなかったのが不幸中の幸いです。

5 2023-12-26

梱包などのレビューも良く初めて利用させて頂きました。繁雑時の発送でしたので余裕を落ち注文しました。包装紙も色々あり流石ギフト屋さんだと思いました。

お供えにしました。10個入りでと思いましたが何でも大きい物が良いとする年代のお家なので、15個入りにしました。見た中ではこちらが最安値でした。送料はかかっ...

あす楽 中島大祥堂 ひととえ 和風スイートポテト こがね芋 15号 15個入り KGB-15 和菓子 芋 スイーツ 食品 おやつ お茶菓子 内祝い 出産祝い 結婚祝い 引っ越し 快気内祝い お供え 記念品 初節句 入学内祝い 3個購入で送料無料

5 2023-12-25

素早い対応、丁寧な梱包、予備ののし紙までつけてくださりありがとうございました