愛dealギフト-内祝い・引き出物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (15,726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.78

5.00 2019-10-27

• 配送:5
水曜夜に注文、土曜に発送されました。
出産内祝で遣いましたが、可愛い熨斗も付けていただき、読み仮名のふってある子供の名前で出すことができました。
ギフトショップは熨斗の書き方など細かく設定できるので、贈り物に安心して使うことができますね。

【ポイント10倍】 大倉陶園 ブルーローズ 8011 15cm銘々皿揃(転写) (プレゼント/ギフト/GIFT) のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料
4.00
出産内祝いに遣わせていただきました。 年配の方で気に入ってくださったようです。 可愛い熨斗も付けていただき、読み仮名のふってある子供の名前で出すことがで...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
今回快気祝いの為初めて利用させて頂きました。
熨斗の件から追加の件そして送料の件でスタッフの方からご連絡を頂きとても親切に対応して頂きました。ありがとう御座いました。梱包も物凄く丁寧で開けてみてびっくりするぐらいでした!
注文させて頂いて本当に良かったと思いました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

(10%OFF) スイーツ ギフト ダンケ キュートセレクション 11個入り<CSA-10>のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 個包装 引越し 挨拶 ギフト

• fufukaさん
  • fufukaさん

4.83 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も速く、熨斗の情報も正確に伝わっていました。予備の熨斗も付けてくださり大変満足です、配送料も考慮していただき、ありがとうございました。これからも、心配なく利用させていただきます。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
昨日商品が予定通り届きました。とても丁寧な梱包で安心できました。今回、後から同梱をお願いしましたが快く承諾して戴きました。有難うございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
急ぎ必要だったため電話にて確認し注文しました。在庫確認もすぐにしていただき、安心して注文確定ができました。応対も発送もお値段も大満足でした。大変助かりました。ありがとうございました。

[30%OFF] 味の素 ギフト 味の素ギフト バラエティ 調味料 健康油 ギフトセット <LAK-15> 健康ブレンド 健康プラス ほんだし 焼き塩 セット AJINOMOTO(st)のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料

5.00 2019-08-05

• 配送:5
予備ののしまでつけて頂きありがとうございました。

【20%OFF】 離乳食 食器セット ミッフィ ベビー食器 セット マイ ファースト ミッフィー ベビー食器セット 日本製 ピンク ベビー食器セット ベビー 食器 お食い初め 離乳食 1歳児 2歳児 女の子 赤ちゃん 子供 プレゼント ギフト GIFT 贈り物 お返し

5.00 2019-06-28

• 配送:5
細かく対応していただきありがとうございました。

【ポイント20倍】 カタログギフト リンベル プレゼンテージ カンタータ 30800 円コース 送料無料 選べるギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 出産内祝い お返し お祝い 引越し 香典返し 昇進祝い お菓子 カタログ ギフト チケット ギフトカタログ お歳暮

3.83 2019-06-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
送り主の方々には大変喜ばれました。
来年も楽しみにしています。

4.17 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
メロンは追熟すると匂いがするし、お尻が柔らかくなると食べ頃で検索しました。既に10日経ち迷いました。ショップに尋ねたら直ぐに連絡が来て食べ頃だと聞き急いで冷蔵庫に!良く熟してました。間一髪でした。素早い対応に感謝

【最終出荷分】送料無料 茨城 メロン 青肉 イバラキング 2玉大 茨城県 鉾田 メロン ギフト(収穫次第順次出荷) (同梱不可)
4.00
6/11収穫とありました。追熟すると良い匂いがすると思ってましたが。6/21食しました。10日経ちましたね。よく熟してました。とても美味しかったです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

(10%OFF) スイーツ ギフト ダンケ キュートセレクション 23個入り<CSA-15>のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 個包装
5.00
結婚の内祝で利用しました。発送も早く、手提げ袋がついていたり、のしの予備がついていたりと、お心遣いに感謝です。またの機会があればお願いしたいです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
香典返しとして頼みました
奉書のサービスもあり文面の見本を送ってもらえ
丁寧に対応してくださり
発送も早くて良かったです。
また機会があったら利用したいと思います

5.00
香典返しとして頼みました 奉書のサービスもあり文面の見本を送ってもらえ 丁寧に対応してくださり 発送も早くて良かったです。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
丁寧な対応で、確実に届きました。ありがとうございます。

銀座千疋屋 銀座フルーツタルト 6個 〈PGS-195〉スイーツギフト のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 個包装
5.00
ホワイトデーのお返しなので、自分では食べていませんが、銀座千疋屋なので喜ばれました。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
熨斗の見本や袋も同封して頂き、ありがとうございました。
また次回もお願いすると思います。

5.00
実家の母の一周忌用に手頃なものを探してこちらのショップにたどり着きました^_^ とても手頃で皆様に喜んで頂けるものだと思います。 また次回もお願いすると思...

[30%OFF] 味の素 ギフト 味の素ギフト バラエティ 調味料 健康油 ギフトセット <LAK-10> 健康プラス ほんだし 焼き塩 セット AJINOMOTO(st) のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 引越し 挨拶 ギフト

5.00 2019-04-04

• 配送:5
冷凍保存期間や小出し等の記載もあり冷凍もきちんとされていて良かったです。

韓国高級珍味 チャンジャ 利久の 本場 たこチャンジャ 500g日本製造または加工 韓国料理 クール便配送 のしラッピング不可
5.00
韓国旅行に行く前に購入して帰国後辛さの中にも甘みも有り毎日美味しくいただいております。

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
赤ちゃんの授乳だけでなく、妊婦の椅子に座るときの腰の補助にも使えます。何よりヘタリや型崩れも無くとても良い物に出会えたと思いました。