愛dealギフト-内祝い・引き出物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

こちらのミスにも迅速な対応していただき感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-10-13

のし名前入れの際、細かい漢字の確認の電話を頂きまして、とても気配りのあるお客様中心のショップに感銘しました。

5 2020-10-11

前回初めて購入して、期待通りでしたので、すぐに再発注したところ、翌日には発送の通知が来て、ビックリしました。
今回は段ボールの隙間が大きく空いてしまう数量でしたが、キッチリ緩衝材が効いていて、重たい商品でしたが、綺麗な状態で届き、さすがギフトショップと思いました。
対応も早く、仕事も綺麗で、お値段も良心的、大切なギフトも安心してお願い出来るお店だと思います。
当面、ギフトの予定も無いのですが、自分用で時々利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-11

このたびは、誕生日に間に合わせていただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

とろける食感 香取神宮参道 岩立本店 わらび餅 1日10個限定全量手仕込み わらびもち 国産わらび粉 きなこ 神宮御神水使用 お土産 内祝い 手土産
わらび餅好きの人に誕生日プレゼントで送りました。 喜んでもらったと思います。 何より指定日が誕生日にならなかったのに、お願いしたら誕生日に届けていただき...

5 2020-10-08

指定日配達では間に合わなかったにも関わらず、母の誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました。

5 2020-10-08

発送が早かったです。誕生日あたりに届いてほっとしました!

5 2020-10-06

遠方の家族に配送して下さりありがとうございました。また機会があれば利用したいです♪

2 2020-10-01

商品レビューに書いてしまいましたが、カタログの第一希望商品が品切れで、第二希望のものが届いたのがちょっと残念。カタログ自体は凝っていて好評でした。

昨年次男の誕生日プレゼントに贈ったら喜ばれたので、今年も同じものを選んだのですが、今年はたまたま誕生日の付近で帰省したので直接渡しました。そうしたら、...

カタログギフト マイプレシャス メンズコレクション 10,600円コース MS8 カタログギフト・チケット 男性用ギフト のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 誕生日 引き出物 内祝い 独身男性 から 年配男性 まで

• a0298071さん
  • a0298071さん

5 2020-10-01

お手頃な価格で購入でき満足です。店舗の方も丁寧に対応してくださいました。
周りにも好評で、購入して良かったと思いました。

5 2020-09-29

迅速な対応に(^人^)感謝します!
贈り物はとにかくスピードが大切だと…
こちらは購入日に発送!と文句なしのスピードです!

5 2020-09-28

いい買い物ができました。もう少し安いともっと嬉しいですが(笑)

5 2020-09-25

素敵なラッピングに紙袋、予備ののし紙まで付けていただきありがとうございました。また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

5 2020-09-22

びっくりするほどすぐに届きました。包装も綺麗にされていて満足です。ありがとうございました。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2020-09-21

友人の息子の結婚祝いとして、内のしで結婚祝い名前を依頼しました。包装はお任せでお願いしましたが、のしの見本まで入れていただきビックリ。安心しました。豪華で品の良い包装で、のしの見本まで入れていただけ、安心して友人に渡せました

今治タオル 今治謹製 バスタオル 極上タオル 2枚セット GK10056 高級 木箱入り プレゼント ギフト GIFT 贈り物 お返し ラッピング 包装 のし 熨斗 メッセージ 新盆 お返し
きれいに包装され、中身は結婚祝いとしてお願いしていましたので見ることはできませんでしたが、大変喜んでいただきました

5 2020-09-19

丁寧に梱包して頂きました。
お届け用の手提げの袋も入れて頂きありがとうございました。