1件~15件 (全 16,821件)次のページへ

4 2024-04-17

貝殻が割れていなくてきれいで、砂出しもよかったです。

はまぐり お吸い物 真空パック お湯を注ぐだけのスープ付き 九十九里産 はまぐりのお吸いもの 2人前 富山水産 おためし 1パック はますい
大きくきれいなハマグリで「御食い初め」のお膳にピッタリでした。 お味は私には少ししょっぱかったのですが、お出しが個別だったので調節し易くてよかったです...

5 2024-04-13

注文して2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽】 カタログギフト 内祝い 出産内祝い 15800円コース 結婚内祝い お返し カタログ AEO 安心保証付 総合評価 4.7 選べる ギフトカタログ グルメ 出産祝い 結婚祝い 快気祝い 退職祝い おしゃれ 引き出物 引出物 初節句 法人 お祝い お返し

5 2024-04-13

2024-04-14
この度は、愛dealギフトをご利用いただきありがとうございます。

あす楽対象品は地域外のご注文の場合でも、最短発送を行っております。
これからもご要望に添えるよう努めてまいりますので、

5 2024-04-10

他に、同商品を法事用に、のし付きで注文したのですが、のしを余分に 2枚入れておいて下さったので、突然の訪問客に、こちらの、のしを要望していない商品にのしを付けてお渡しする事が出来ました。お気遣いありがとうございました。

2024-04-14

商品梱包時はのしに傷がつかぬよう、細心の注意を払って梱包してますが、稀に傷ついてしまうことがございます。
お客様に対処していただけるよう、数枚同梱しております。
他の商品にお使いいただけたということは、
無事にお届けが完了したようで安心いたしました。

5 2024-04-08

予備ののしや紙袋、きれいな梱包、賞味期限の記載や一言メッセージ、あす楽配送など、心あたたまるご対応で、大変安心感がありました。ありがとうございました。感謝致します。

5 2024-04-07

電話での対応、また発送後にも電話でも連絡いただき、とても信頼出来るショップです。また内祝い等で利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-06

良い商品が沢山揃ったショップです。ギフト対応も良かったです。自宅に悪ってもらった商品に関しては、熨斗の予備もつけていただき感動しました。ありがとうございました。

息子の結婚祝いの内祝いに購入。県外の人だったので、アップルケーキのセットを購入。 カタログとアップルケーキで大変に喜ばれました。

あす楽 カタログギフト スイーツやコーヒーセットも選べる! 内祝い 出産内祝い 10800円コース AOO 安心保証付 ギフトカタログ 出産 内祝い 結婚 出産祝い 結婚祝い お返し お祝い 香典返し グルメカタログ 1万円コース スターバックス こがね芋 わらび餅 ふじ林檎ケーキ

5 2024-04-05

続けて2回目の注文でしたが本当に完璧な包装に梱包、迅速な配送に感謝です。
とても信頼のおけるショップさんだと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-02

しっかりと包装していただきました。
包装紙が選べるのが良かったです。
紙袋も入れていただきました。

昭栄堂製菓 神戸のクッキーギフト 〈KCG-10〉 結婚内祝い 出産内祝い 新築内祝い 入園 入学内祝い お中元 お歳暮 お土産 記念品 ご挨拶 香典返し
退職に伴い、お世話になった方々に購入しました。 人数も多く、私以外の退職の方とかぶらないように持ち帰りやすいと思いこちらにしました。 とても喜んでいただ...

2024-04-04
この度は愛dealギフトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューありがとうございます。
包装紙はお客様に広くご利用いただけるよう、複数種類取り揃えておりますので、
お喜びいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

愛dealギフト 堀川

5 2024-04-01

お忙しい中、迅速なご対応をいただき助かりました!梱包もとても丁寧で、段ボールからも取り出しやすいようにしてくださっていました。
ありがとうございます。
また次の機会も是非こちらでお願いしようと思います。

2024-04-02

商品と取り出す際は、いつも気を使って取り出しています。
そのストレスを軽減するために工夫をしております。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、

5 2024-03-31

熨斗といい包装紙といい梱包といいすごく対応が迅速で気遣いのショップさんですね。会社へのお礼の気持ちが表せるというか安心して渡せます。ありがとうございました。

2024-04-02

お褒めのレビューありがとうございます。
ご満足いただける形でお届けすることができ、安心いたしました。
これからもご要望にお応えできるように頑張ります。

5 2024-03-30

問い合わせのメールに気付かず、わざわざ電話を頂き。丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
とても親切な対応に感激です。

2024-04-04

お褒めのレビューをいただきありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける対応を心がけてまいりますので、

愛dealギフト 堀川

5 2024-03-29

初めて購入しました。
友人へのプレゼントで少し急いでいたので、できる限り早く出荷してもらえそうなところを探していて、このショップに辿り着きました。他のショップは10日前後でしたが、このショップは最短で5日でしたので、、
プラス備考欄にダメ元で「早めにお願いします」と書いてみたら、なんと!到着を通常より2日も早めていただけました。お願いを聞き入れてくださり感謝しかありません!本当にありがとうございます!友人にも無事に渡せて喜んでもらえました!
次からもプレゼントの購入は、こちらのショップにしようと思っています。おしゃれなモノがたくさん売られているのでオススメです!!

2024-03-30
また、お褒めのレビューもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

ギフトについて、ご不安なことなどがございます場合は、
遠慮なくお問合せくださいましたらご要望にそえるよう努めます。

5 2024-03-25

お忙しいなか、とても丁寧なご対応をいただき、安心してプレゼントできました。どうもありがとうございました。

2024-03-28
この度は愛dealギフトをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
今後もご要望に添えるよう努めて参りますので、
愛dealギフトをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-25

包装紙等が選べるのが少ないのでとても良いと思います。
お彼岸に間に合って良かったです。ありがとうございました。