1件~15件 (全 1,575件)次のページへ

3 2024-03-25

行き違いで納期が遅れました
メール、電話のやり取りも対応が遅く窓口が同じ人物ではないので困りました

厳重に梱包されており開けるのに苦労しましたが商品には問題なく、アイスクリームも上手くできました ありがとうございました

ソフトクリームメーカー 全自動 業務用 【 スリム21 50Hz/東日本 】 大容量 3.3L 1150W 100V タッチパネル 空冷式 卓上型 小型 ソフトクリームマシン アイスクリームマシン おすすめ

4 2024-03-12

すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

• もこ2935さん
  • もこ2935さん

4 2024-02-22

素早い配送
助かりました
コインランドリーには毎日は行かないから重くなるのでこれからは好きなときに洗濯できます

小型洗濯機 靴洗い 2.5kg 靴専用ブラシ 【 My Wave Duo2.5 】 洗い 脱水 1槽式 ステンレス槽 静音 ミニ洗濯機 セカンド洗濯機 2台目 靴 上履き 部屋干し 新生活 一人暮らし アパート おすすめ

• 723hiroさん
  • 723hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-02-19

商品の到着も迅速で良かったです、洗濯・脱水・風乾燥時の音ですがかなり静かで夜間でも気になりません、作業服専用として購入し重宝すると思います、1メートル位の排水ホースが付いていれば助かります

小型洗濯機 全自動 3kg 温水洗浄 【 My WAVE・HEAT40 】 温水洗い 風乾燥 お急ぎ すすぎ 脱水 静音 槽洗浄 ステンレス槽 温水洗濯機 小型全自動洗濯機 洗濯機 2台目 部屋干し 新生活 一人暮らし アパート おしゃれ おすすめ

5 2024-02-12

敏速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

脱水機 小型 電動 2.5Kg 【 マイウェーブ スピンドライ 2.5 】 タッチパネル 高速 サラダスピナー タイマー ステンレス槽 小型脱水機 ミニ脱水機 コンパクト ポータブル 持ち運び 衣類 タオル 食品 野菜 一人暮らし おすすめ

5 2024-02-10

注文後はすぐに指定どうりに届いたので
助かりました。

• ymk1947さん
  • ymk1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-02-04

いつも親切な対応、ありがとうございます。
また何かとお尋ねさせていただく事があると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっています。 特に寒い時期にはよく使いますので、フィルターの予備は欠かせないです。 とても早い対応、ありがとうございました。

衣類乾燥機 小型 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0 専用 【 交換フィルター 3枚セット 】 排気ユニットフィルター 交換用フィルター フィルター交換 小型衣類乾燥機 小型乾燥機

5 2024-02-04

早い発送でありがとうございます。孫の誕生日に間に合いました。

わたあめメーカー 飴玉1つで簡単 わたがし名人【 わたがしアメイジング ブルー 】 名人スティック 専用バッグ わたがしメーカー わたあめ機 わたがし機 コットンキャンディメーカー ザラメ プレゼント おすすめ 人気

5 2024-02-01

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2024-02-01

同じ物をひとつにしていただき
ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2024-01-31

迅速丁寧な対応で安心できるストアだと思います。

5 2024-01-31

商品の説明がしっかりあって分かりやすかったです。

チンチラを買い始めてすぐサイズが分からず25cmの物を他のお店で購入していたのですが走りにくそうで32cmのこちらの商品を購入しました。 こちらの商品はフ...

回し車 サイレントホイール フレームレス 32cm 【 メタルフレームレス 32 】 小動物用 ホイールベルト付 スタンド ケージ掛け 静音 安全 ペット シマリス デグー ハリネズミ チンチラ プレリードッグ フェレット 人気 おすすめ

5 2024-01-30

購入後1年経っての問い合わせにもかかわらず、親身にご対応をいただきありがとうございました。糸くずフィルタ―が必要になるころに、またお世話にならせてください!

購入して1年経っての口コミです。買ってよかったと思います。場所を取らないし、静音ですし、ふっくら乾きます。私はホテルサイズのかなり分厚く大判のバスタオ...

衣類乾燥機 小型 3kg 靴・小物乾燥棚付 タッチパネル 工事不要 時短 省電力 【 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0 ホワイト 】 乾燥機 小型乾燥機 小型衣類乾燥機 靴乾燥機 くつ乾燥 コンパクト 省スペース 新生活 一人暮らし 人気 おすすめ

4 2024-01-29

届いて、さっそく使用しました。
うちは夫と2人ですが洗濯物が多く3回に分けて利用しました。
レビュー見て150度で、試しましたがどのくらいの量で何分で乾くか分からなくて現在研究中です。
確かにフィルターは、他の方が言う様にすぐホコリが溜まります。
使用したら、コロコロすれば大丈夫だと感じました。
フィルターの取り外しは、右にクルクル回すと簡単に取れました。逆に付ける時は左にクルクル回すとカチッてハマります。
【追記(使用した結果)】基本150℃
※乾かす目安
バスタオル2枚だけ 20分
冬用の服2枚だけ 30分
厚手のカーペットだけ 30分
靴下6足とフェイスタオル2枚 30分
良かったら参考にして下さい。

5 2024-01-26

とてもいい商品に出会えました。有難うございます。