ワインスクエアー・アズマヅルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin4388さん
  • shin4388さん

5 2021-01-26

発送は早く丁寧で交換が持てます。
これからもいいもの扱って頂きたいです。

神戸 梅ブランデー 雫 700ml /ブランディー/しずく/プレゼント/ギフト/贈答
飲み切りましたので、レビューします。 美味しいです。 そして飲みやすい、おすすめです。

5 2021-01-25

迅速な対応ありがとうございました^ ^
友達もとても喜んでいただけました^ ^

【送料無料!(北海道・沖縄は別途送料)】清酒【福寿】純米・純米吟醸 各720ml 飲み比べセット/日本酒/ノーベル賞/福壽 / 父の日/晩餐会
今回友達へのプレゼントで送りましたが、配送も早く、ここのお酒は酒蔵に隣接されてるお店で飲みましたので美味しいのはわかっていたのでとても喜んでもらえて良...

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応でした。待大会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2021-01-20

発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。
連絡メールも、間違えて2度同じ内容のものを送信されたようで、その件に関してまた謝罪のメールが届いていました。
些細な事かもしれませんが、ちゃんとされてるなぁと思いました(^ ^)
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2021-01-19

購入前の質問メールにもすぐ答えていただけて、有難うございました。良いショップだと思います。

• H.M7363さん
  • H.M7363さん

5 2021-01-19

年末なのに早々の対応に感謝です。ありがとうございました。

吟香 鳥飼 25°720ml 米焼酎/とりかい/とりがい/球磨焼酎/乙類焼酎/本格焼酎 父の日
知人が飲みたいなぁと呟いていた。 新築にお引っ越しお祝いに添えてプレゼントしました。大喜びで大満足なお味でした。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2021-01-17

迅速な対応をして頂きありがとうございます。梱包も十分です。

米焼酎は初めて飲みましたが、大変美味しくいただきました。芋焼酎を愛飲している妹夫婦にも1本おすそ分けをしました。コクが有りちょっとクセになりそうな焼酎...

5 2021-01-12

届くのも早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思えるお店です。

5 2021-01-08

お正月明けでしたのに、受注メール後、すぐ発送して頂いてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-08

丁寧に梱包され、時間指定通りに届きました。
また利用したいので、よろしくお願いします。

【吟醸】久保田 千寿 1.8L/日本酒/朝日酒造 / 1800ml
やや辛口で料理に合い、飲みやすく、美味しかったです。

5 2021-01-04

梱包もよく予定通りに届きました。送料込みでお値段もGOOD!またお願いします。

5 2021-01-04

注文から発送までとてもスムーズで正月に間に合いました。これからも購入します

5 2021-01-03

年末ギリギリの注文でしたが、とても早い発送でした!
年越しは、美味しいワインを頂きました!

グルジア(ジョージア)ワイン キンズマラウリ陶器ボトル 750ml/朝日新聞 / 父の日
濃いぶどう🍇の味と、甘みがとても美味しい! またリピートします!

5 2021-01-03

コロナの中で通販で買えて良かったです。美味しく頂けました。

河内ワイン ゴールデンパーティー 720ml/梅酒/サミット/スパークリング/わいん/日本ワイン/国産ワイン/大阪

4 2021-01-03

スムーズに購入できました。
ありがとうございます。