4.83 2017-03-10

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このシリーズの欲しかった色が売り切れだったので品揃え☆4つにしました>_<
この度はありがとうございましたm(_ _)m
この商品番号のシリーズが何とも言えず大好きで、本当はネイビーが良かったんですが人気らしくどこのショップも売り切れでした^_^;
特に90、95はなかなか見つからないです>_<
商品番号で微妙に生地の感じが違うので今回購入した商品のネイビーをめげずに探してみようと、思ってますd(^_^o)
サーモンピンクも、可愛かったです(^_^)v
手書きの、ありがとうございます。のコメント
ありがとうございました(^_−)−☆
商品入荷期待して、楽しみにしてますd(^_^o)
ありがとうございましたd(^_^o)

サーモンピンクを購入d(^_^o) 可愛い色です(^_^)v このampersandデニムシリーズの中でこの商品番号が一番大好きです(^_^)v 本当はネイビーが欲しかったんですが9...

770円★新春セール特価 デニレギ デニムニットレギンス キッズ レギンス ボトムス パンツ 長パンツ 長ズボン スキニー 保育園 ぽっきり セール 送料込 ampersand アンパサンド 4008576 【メール便可】L420010_L120020_L120011_L124019_L424018_L924016-m14m-H5-H6 ppr