1件~15件 (全 11,568件)次のページへ

3.67 2010-07-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
7月17日のお昼に注文して、23日の午後に届きました。
商品は8品購入して、どれも良品だったので満足しています。
ただ、セール品が欠品した場合の、
「誠に勝手ながら欠品を除いた商品のみで清算し発送させていただきます。」
「欠品があり5250円を下回った場合は、送料が発生いたします。」
これが本当に勝手だなと思いました。
セール中で注文が混み合っていて、発送が遅れるのは仕方がないです。
でも、欠品はお店の都合、お店のミスなのに、問答無用で送料が発生し即発送は有り得ません。
普通(他のお店)は、お店都合の場合は、そのまま送料無料ですよね。
親切な所は、サイズ違い色違いでもいいかとか聞いてくれますし。
目当ての商品が欠品で勝手にキャンセルされて、送料無料にする為についでに買った商品だけが、送料かかって送られてくるって事もあるわけで。
そんなんで発送だけ急がれても、お客は嬉しくないと思うんですが。
幸い、今回自分が購入したものに欠品はありませんでしたが、もし欠品があって送料が発生したら馬鹿馬鹿しいので、2、3品多く注文しました。
発送完了メールが来るまでの4日間、ハラハライライラしました。
みんな、少しでもお安くお得にと思ってセールに来るのに、本末転倒なお店ルールだと思うのですが。
安心して買い物が出来ないので、これは改善して欲しいです。
それ以外は、品揃えや企画も多く、とても良いお店だと思います。

【春夏SALE★50%OFF】マリンテイストがかわいい^^♪★楽天ランキング入賞★Seraph イカリAP付きタンクトップ■S311640【 キッズ&ベビー&ジュニア ファッション トッ...
息子にライムを購入しました。 ライムというよりは、カラシっぽい渋めの色です。 鮮やかなイエローを想像していたので、一瞬あれっ?となりましたが、合わせやす...

1.83 2011-01-05

• 配送:1
今回春物のロンT1点を買ったのですが、「当社のメール便規定に外れたので宅急便に変更します」との連絡があり、宅急便で送られてきました。
キャンセルも出来なかったので受け取りましたが、送られてきた封筒はB5サイズで厚みは2センチ以下・・・
これって本当にメール便で送れなかったのでしょうか??
キッズサイズのロンT1枚ぐらいならメール便OKのお店がほとんどですし、対応できないなら商品ページにちゃんと「メール便不可」と明記してほしいです。
2度とこちらのお店を利用することはないと思います。

3 2010-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:2
私自身は問題なく取引出来ましたが、お店都合で欠品が出て送料無料ラインを下回った場合送料が発生するとか、メール便希望でも無理な場合は連絡なしで宅配便に変えるとか、なんだかそういう文章を見て嫌なお店だなと思ってしまいました。別にここじゃなくても買えるし、多分もう買わないと思います。トラブルに巻き込まれたくないです。。。

4 2018-04-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
4/22注文→4/27希望した日時指定の通り到着
初利用のSHOP様、キッズレインブーツ等を注文
お知らせ頂いた伝票番号(購入履歴も)が間違っていました

1 2009-06-22

• 配送:1
商品の指定配達をお願いしたが、商品届かず、連絡なし、問い合わせするも宅配会社の間違いの為宅配会社に確認してくださいの事、時間をおいて再確認した所お店の記載ミスとの事でした。最悪頼まれた物を渡せなかったのはおろか店のいい加減な対応は納得いかず

【夏物FAINALSALE★MAX50%OFF】赤すぐ掲載!刺繍アップリケがCUTE☆Boomy Roomy スキッパー衿付き半袖Tシャツ■M201089【キッズ ファッション トップス 〜 ブーミー...
あまりよくない。店の対応にすごく残念。もう少し考えたほうがいいのでは

2 2017-08-31

• 配送:1
子供用にペーパーハットを購入しました。
商品自体は満足です。
配送方法に不満があります。
電話で問い合せた際にメール便でとお願いしたところ、
型崩れ防止のために宅配便で570円で送らせていただきますと言われ、ダンボールか何かで届くのかと了承しましたか、届いたものは小さい紙袋に2つ折りにペチャンコになった状態でした。
これならメール便となんら変わりないです。
無駄に送料をかけさせないでほしいです。

1 2010-07-01

• 配送:1
最低な対応でした!!
4月の下旬にラッキーパックを2つ購入、購入したその日にクレジット会社に金額請求。その後、すぐに返品処理。おかしいとは思いましたが、返品処理をされていて請求されている訳ではないので連絡はしませんでした。その後、6月上旬に、メーカーからの入荷が遅れている連絡。中旬位から、早く届かないかと待ちわびていましたが音沙汰なし。レビューを確認すると、他の方には届いている。メールにて連絡すると連絡がきたのは3日後。電話にて、5月の下旬の時点でカードの承認がおりませんでしたと・・・。それなら、その時点で何で連絡がないんだ??4月に一度申請がおりているのに??とりあえず、7月1日に使いたいので30日に届く様に手配してもらい、待っていましたが届かない。発送完了メールも来ないので、伝票番号も分からない。夕方6時の時点で店舗に連絡を入れ、確認してもらうと佐川さんが混んでいて7月1日午前中のお届けになりますと・・・。発送完了メールは送信し忘れましたと。そもそも、岡山から千葉まで1晩で届くと思っているんでしょうか?商品は受取拒否をする旨と返金を要求しました!!電話を切った後、娘の夕ごはんの時間なのに服を買いに行かなくてはならなくなりました。納得のいかない対応ばかりで、これなら違う店舗さんで買えばよかった!!こんなに最低な店舗さん初めてです。2度と利用しません。☆は1個からなので1個ついてますが、0個が出来るならそうしたいところです。

1 2010-07-12

• 配送:1
いやーここのショップの対応の悪さはある意味感動もんかも。こういう店って、いつか必ずつけ回ってくると思うよ。客を大事に出来ないっていうのは、マジで最低だしね〜。
もう少し色々勉強したほうがいいんじゃないの?とにかく二度と利用しないからお元気で〜(怒怒怒)

3.17 2009-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:1
品揃えが豊富で良かったのですが・・・
今回会社の方への出産お祝いを購入しましたが
金曜日の夜に注文して、土日祭日をはさんだとはいえ翌週の金曜日に商品が届いたのはあまりに遅いのではと思いました。。。
せめて木曜日に届いていればその週には会社でお祝いを渡せたのですが金曜日に配送が届いたので、相手に渡すのが翌々週になってしまいます。こんなことならネットじゃなく店舗で買えばよかった、と大変後悔しました。
配送日時を水曜日に指定していたので、届くと思っていたのに、何の連絡もなく金曜日になったのも不満です。
今まで楽天で何十回と注文してこういうことは初めてだったので・・・残念です

5 2019-04-18

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
デニムニットレギンスを注文/この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした/またお願いします☆

3.17 2017-07-10

• 梱包:5
  • 配送:3
子供のハットを注文しましたが、届いた商品にほつれがありました。ショップへ問い合わせしたところ、不良箇所の写真をメールにて送付して欲しいとのことで送付しましたが、「ほつれがある箇所を店舗の在庫の同じ商品を確認しましたが、在庫分全て同じ場所にほつれがあるので交換はできません」との回答があり不良ではないと言われたので自分で送料負担して返品しました。
同じ商品を他の店舗で注文したところ、ほつれ等不良はなかったので、この店舗は不良在庫を抱えて販売しているのかと思いました。

2.33 2010-06-08

• 配送:3
何度か利用させて頂きましたが、今回のことは正直がっかりしました。

【福袋】【メール便不可】★楽天ランキング入賞☆ラッキーパック\2,100(Seraph・Boomy Roomy)■S391900・M391900【ベビー&キッズ&ジュニア セラフ ブーミールーミー...
楽しみにしていてやっと連絡がきたかと思えば、6月下旬とのこと。売り切れても追加、追加で何だか4月の時点で急いで予約したのがバカらしく思えてきました。送...

1 2009-09-24

• 配送:1
とにかく連絡が遅いです。
注文の確定メールも楽天内の他店のよりもずっと遅いし
発送もとてもルーズで遅すぎます。
購入してから1週間以上も経ちます…
こんないい加減なお店は初めてです。
誠意もないしもう二度とマルミヤワールドでは購入しません。

2.33 2010-06-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
対応悪いですね。もう二度とこちらでは買い物しません!

1.67 2017-10-13

• 配送:1
商品、注文して、1セット(コースター×5p)、間違えて、2セット購入してしまい、キャンセル依頼しましたが、キャンセル出来ないとの事なので、可愛いから、
まっ。いいか。と思っていたら、代引きにて商品が届き支払い後、梱包開けてみたら、1セットのみ。なのに、
2セット分、支払いしちゃって…………不安だらけです。
初めて使うshopで、これ、遣られちゃうと、不安。で良い評価は、とてもじゃないけど、採点できないです!

ペンドルトン アイコニックジャガードウォッシュタオルXB220 19377269 レディース メンズ ハンカチ 手拭き おしゃれ かっこいい PENDLETON 7008011
可愛いかったので、初めてのshopだけど、楽天内の、shopだし、安心して購入しましたが、代引きしたら、商品足りないし、代金は、全商品分支払いしちゃったしやっ...