1件~15件 (全 2,054件)次のページへ

5 2024-02-29

お手配が迅速でありがたいです。安心してお買い物できるショップさんだと思います。

1 2024-02-21

配送が郵便なので再配達ばかり、置きはいやコンビニ受け取りが出来なくてまだ受け取っていません午前中指定で希望10時迄と記入しましたが昼5分前ばかり配達で受け取れていません郵便局受け取りも仕事終わりで間に合わないですヤマトならコンビニ受け取りができるのに。

【公式ショップ】エブリ ヘアカラー (医薬部外品)全9色(アンナドンナ セルフ カラー カラー剤 アッシュ ピンク カラー 紫 白髪染め パープル エブリヘアカラー グリーン 緑 白髪 髪染め 青 ブルー ヘア 染め グレー カラーリング剤 女性用 セルフカラー)

5 2024-02-21

届くの早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-20

すぐに届きましたありがとうございました 色が結構明るいのでまた検討します

【公式ショップ限定】【期間限定販売】 【1000円ポッキリ 送料無料】エブリ カラートリートメント ミニ (50g) お試し 2本セット(アンナドンナ ヘアカラートリートメント ピンク アッシュ 青 カラー エブリカラー グレー セルフカラー カラー剤 セルフカラー セルフ)

5 2024-02-19

問題なく商品届いております。ありがとうございます。

4 2024-02-19

すぐに商品が発送されるので、欲しい時にすぐ手に入って嬉しいです。

イヤリングカラーの赤がすぐに抜けてしまい、美容院だと追加で三千円かかるのですがコレを使えば500円で一月は使えて本当に助かっています。ブリーチしてある部...

【公式ショップ限定】【お試しサイズ】エブリ カラートリートメント ミニ (50g)(アンナドンナ ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 赤 紫 ヘア 白髪染め お試し セルフカラー 女性用 セルフカラー セルフ)

5 2024-02-19

商品代金を払ったらすぐに発送していただいてとても満足です。

髪色を色々と変えてみたくて買ってみました。黒髪だと変化が見えないので、ブリーチでほぼ金髪ぐらいにして使ってます。ハッキリピンクとか緑を出したくないので...

【公式ショップ】【送料無料】 エブリ カラートリートメント (160g) 選べる3本セット (ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 髪染め 白髪染め カラー剤 ヘアケア ヘアーカラー 紫 パープル グリーン)

• RAN5315さん
  • RAN5315さん

5 2024-02-13

いつもありがとうございます。今回も全く問題ありませんでした。

【公式ショップ】【お得な大容量2本セット】エブリ カラートリートメント ラージ(260g) 2本セット(アンナドンナ ヘアカラートリートメント アッシュ 青 ヘアカラー カラー エブリカラー 白髪 グレー セルフカラー 白髪染め カラー剤 カラーリング ヘアー カラー)

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-02-12

初めてお買い物させていただきました。日本製で安心ですし、商品パッケージもおしゃれで可愛らしいイメージのお店です。注文から発送まで大変迅速にご対応いただけます。梱包も丁寧で傷一つありませんでした。またお買い物したいと思います。ありがとうございます。

店頭で買ったハンドクリームがとても気に入ったのでもっと分量が多いものはないかなーと探していました。日本製という点でも安心して使用しています。私はホワイ...

【公式ショップ】キッピス 髪と肌のトリートメントワックス (40g)(アンナドンナ kippis プチギフト トリートメント ヘア ヘアワックス ヘアケア ハンドケア ヘアバーム ギフト プレゼント バレンタインデー オイル バーム 洗い流さないトリートメント 贈り物 ボディケア)

5 2024-02-12

配送がスムーズでした。近くのドラッグストアには置いていない色もあるので、これからも利用したいです。

5 2024-02-11

早く届いたのですぐ使用出来ました。

5 2024-02-05

すぐに届きました。
自分でホームセンターやドラッグストアに買いに行くより早いと思います。
急いでいたので助かりました。

• shiosyanさん
  • shiosyanさん

5 2024-02-05

公式ショップで安心して買い物できるし、実際の商品も満足で、その上お安く購入できてとても良かったです。

毎日シャンプー後に使ってます。 カラーバターほどガッツリ色が入るというのではなく、少しずつですが確実に染まっていきます。 赤みのあるピンク系にしたくて、...

5 2024-02-04

ありがとうございました、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

1件~15件(全 2,054件)