前のページへ61件~75件 (全 1,339件)次のページへ

5 2023-12-05

いつも直ぐに対応 出荷して下さりありがとうございます。

5 2023-12-04

久しぶりの利用でしたが、対応もよく配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-12-03

発送案内が分かりやすくいので、いつごろ届くかの目安がつきやすいので安心です。手作りの健康情報もいつも楽しみに読んでいます。またお世話になります。

5 2023-12-03

商品無事に届きました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2023-12-01

注文から発送までスムーズです。ありがとうございました。

5 2023-11-24

久しぶりの購入ですがお店が存在していて助かりました。商品は大変重宝していますし、対応にも問題ありません。物価高の時勢ですが値上がりが無いことを期待しています。

秘密の果実 中国広西省桂林特産 羅漢果(らかんか)(顆粒)/500g×7個【セイコー珈琲】【送料無料】
コロナの期間中はストップしていましたが、久しぶりのオーダーで価格も総量も変更になっていなかったようで安心して注文できました。商品も翌日配送で助かりまし...

5 2023-11-22

いつも本当にありがとうございます。今回も注文できました。健康維持のために、他の商品も今度は試してみようかなと思って。本当に感謝です。

5 2023-11-21

10日に注文して17日に発送されました。
丁寧な梱包でよかったです。

天然醸造味噌の深みのある味わい オーサワのベジ玄米ラーメン(みそ)/118g for Vegan
大の麺好きな偏食の子供に少しでも栄養のあるものと、玄米ラーメンをいつも購入しています。 ノンフライの細麺でツルッとしています。 スープが粉末でなく液体で...

5 2023-11-17

素早い発送でした
他のお醤油などのパンフレットもとても
良さそうでした

日本ミツバチだけの純粋ハチミツ/600g【和歌山県すさみ町】【非加熱】 二ホンミツバチ 国産 蜂蜜 日本蜜蜂
美味しいハチミツです 前に長野県の日本ミツバチのハチミツを 購入しましたが こちらのハチミツは同じ日本ミツバチのハチミツでもサラッとしていて とても食べや...

• aribriさん
  • aribriさん

5 2023-11-11

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

お米から造った 純米しょうゆ/720ml×2本【大正屋醤油店】 小麦を使わない醤油
大豆を使わないお醤油を探していました。 最初、味に関してはあまり期待してなかったのですが、今まで使っていたお醤油より美味しくてビックリしました。

5 2023-11-09

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

• delfinaさん
  • delfinaさん

4 2023-11-09

迅速な配送でよかったです。また利用したいです。

越前まこもパウダー/40g【小百姓かさつじ】【メール便の場合、送料無料】
とても飲みやすいお味です。コップの底に沈澱してしまうので、飲むたびにかき混ぜる必要があります。 夫は飲んだ翌日のお通じがすごく良かったと言っていますが...

• mmytさん
  • mmytさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2023-11-04

いつも大変迅速に対応して頂きありがとうございます、またリピートさせて頂きます。

乾燥こんにゃく 新食材 幸物語(乾燥しらたき)/25g×10個入【アイレス】 ゼンパスタ ZENPASTA
またリピートさせてもらいました。この商品は賞味期限も長いし鍋、煮物等に使用して大変おいしく食べています。知り合いにもあげて喜ばれています。なくなったら...

5 2023-11-01

早急に対応くださってありがとうございます。
品ぞろえにこだわりがあって、興味深く思いました
またじっくり拝見したいと思います。

昆布村 NutsKo(ナツコ)/70g【能戸フーズ】【ミックスナッツ&昆布・海藻】スーパーフード10種類
衝動買い的なのですが、テレビの情報番組で、新たな健康的海藻の「ダルス」を取り上げてて」、がぜん興味がわいて検索しても扱われてるところが少なかったものの...

5 2023-10-22

マイクロカプセル洗剤や柔軟剤などの移香被害がないサランラップが買えて本当に嬉しかったです。