5 2019-07-14

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
贈り物として 選ぶのにも相応しい、素敵な お品が 見つかるショップ様♪
薔薇の花束や、EM衣料等が気になっていている上に、レビュー投稿 御礼の クーポンも頂いているのに・・
その クーポンを使う事も無く・・§^。^§
今迄 セール時に開催されている「鶴和ういろ」の購入のみで・・8回も お世話になってしまいました〜
ショップ様からは、いつも 暖かいメッセージを頂いていて、また お世話になりたい♪と思わせてくれる お心遣いが いっぱいです^^
お品に 同梱して下さる、店長様が撮影なさった・・という 星の写真も 8枚になりましたし(^^♪
時々 プレゼントして下さる ストラップも 3個になって♪ 本当に 感謝しています〜〜^^
先程 ショップ様を訪問していたら・・
うん? ★ 7/19〜7/25 ★ また タイムセールが あるんですね〜(*'▽')
(7/19 20:00〜 7/26 1:59 に また 楽天様の セールがある?とか?? )
鶴和ういろ だけではなくて、他の お品のセールも 連日 開催される様ですので、興味のある方は 要チェック〜♪
私も レビューが どんどん滞ってしまって 申し訳ないのですが・・
これからも ショップ様には お世話になりたいと思っています〜〜(@^^)/

1000円ポッキリ 買いまわり に!1時間タイムセール 目玉アイテム/◇(15)11月22日22時 数量1個限定1時間タイムセール 鶴和ういろ 2本 お試しセット モチモチ 外郎 阿波う...
もっちもちの食感と 優しい甘さが たまらなく美味し〜い「鶴和ういろ」♪ ★ 200g×2個 ★ メール便で 届きます^^ 手作りの為、一日に作られる量が とっても少...