ありがとうわくわくの阿波の産直便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kowchan21さん
  • kowchan21さん

5 2021-04-13

注文の翌日に届きました めっちゃ速い‼️

丸型DX クリア ゴルフバッグ ネームプレート 格言円弧文字 バックプレート付 ポスト投函 メール便 送料無料/ゴルフバッグ 名入れ 名前札 ゴルフネームタグ コンペ景品

5 2021-04-12

今回で3回目の購入です。毎回注文した翌日には届けて頂けてとても助かっています。
これからも購入したいです。

これまで白のショートとピンクのロングを購入し、とても軽くて肌触りが優しくて、大変気に入っています。今回は夏に向けて白のロングにしました。日焼け厳禁な傷...

リストバンド ロング丈(両手セット)EMコットン 日本製 ポスト投函 ネコポス便 送料無料/腕時計の金属アレルギー対策に 綿 蒸れない薄手 春用 保温 おしゃれ 可愛い ワッフル編み プレゼント

5 2021-04-12

商品を発送する直前にこういうものを送りますと写真付きのメールに、近況報告報告というにはずっと親しみのある一言が添えられていたり。気遣いは本当に細やかで良かったです。

5 2021-04-12

速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

【税抜1000円ポッキリ】鶴和ういろ 1.5倍ロング お試し300g×1本 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/モチモチ 外郎 阿波ういろう スイーツ 和菓子 ういろう
モチモチ食感で甘すぎない!!子供の頃、食べた味に懐かしくなりました。本当にモチモチで美味しいです。家族にも好評です。

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な対応で信頼できました。注文日翌日の注文確認メールにメッセージカード文章内容も記載されており、配送希望日時にしっかり配達していただき、発送時には配送伝票番号の連絡もいただき最後まで安心してお任せできました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
私は徳島県出身なのですが、
子供の頃、阿波ういろが大好きで
よく食べていたのを思い出し、どうしても食べたくなり購入させていただきました。
また購入させていただきますね。

• JOKER1211さん
  • JOKER1211さん

5 2021-04-09

発送が早く予定通り受け取れました!
またお世話になります。

特許ナンバープレート キーホルダー 自動車デザイン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/車好きの 誕生日プレゼント レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー スマートフォン ストラップ アクセサリー ギフト

• saisamさん
  • saisamさん

5 2021-04-06

元々ういろうは大好きでしたが、徳島のういろうは初めてで、今までの「あっさり系」と違って「ネットリ系」の感じでしたが、食べ応えあり、ヤミツキになる美味しさでした!レビューを書くとクーポンをくれる等アフターフォローもあり、是非ともリピート購入したいと思っています!
メール便で直ぐに着くのも嬉しいです。ただ、ういろう本体の包装は、片側アルミ紙が張り付いて食べにくくなっていたりするので、他のういろうで食べやすくて衛生的で良かったなぁと思った、サラリとしてくっつかないラップ(フィルム?)に1本ずつ包んでいたら、より良いと思います!

鶴和ういろ 3本 お試しセット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/モチモチ 阿波ういろう 外郎 スイーツ 和菓子 ういろう
元々、アッサリ系の和菓子類、外郎は大好物です! 「モチモチ」という事でしたが、想像以上にネットリ、ギッシリ、餅が凝縮されている感じ。軽いというより重た...

5 2021-04-06

いつも素早く丁寧な対応て好印象です。また機会があったらお世話になります。

もう何度もリピしています。 いつも綺麗な印刷(?)で仕上がりに満足です。 数年前に作った物もまだ綺麗です。 また機会があったらお世話になります。

特許ナンバープレートキーホルダー ※同一内容2個セット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー スマートフォン ギフト 贈答

4 2021-04-05

早々にご対応いただき、

• #66○○さん
  • #66○○さん

5 2021-04-05

お急ぎではなく注文しましたが、とても素早い対応ありがとうございました。

商品自体思った通りの
品で
早速貼り付けて使ってます
ありがとうございます。

5 2021-04-04

商品受注から発送まで迅速に対応していただきありがとうございます

5 2021-04-04

そちらのきれいな星の写真もありがとうございました。
私も星が好きで見ますが、その度にみんなが見れるこんなきれいな星を作った神様は寛大だと感動します。
また機会ありましたら利用させていただきたいと思います。

4 2021-04-03

早々に対応戴き有難う御座います。もっと時間が掛かると思って居ました。