ありがとうわくわくの阿波の産直便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

安心して購入できました。また機会があればお願いしたいと思います。

リストバンド(両手セット)EMコットン 日本製 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/締め付けない腕時計の金属アレルギー対策に EM綿 薄手 国産 ワッフル編み
腕時計対策にLサイズのオリーブを購入。手首外周は目安ギリギリの17cmですが、圧迫感も無く緩くもなくちょうどよいつけ心地でした。蒸れずに快適です。

5 2020-07-12

発送も早く、手書きのメッセージが同梱されていたりと対応が丁寧です。

希望番号で制作 国道標識ストラップ(標準サイズ)ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 車 鍵 ストラップ キーホルダー スマホ 携帯ストラップ キーケース キーリング プレゼント

5 2020-07-12

すぐに送ってくださり、四国から東海地区に翌日に届きました。どうもありがとうございます。

今までは、夏はシルクの腹巻きでしたが、EMという言葉に魅力を感じて買いました。とても、フィット感が良く、暑くもなくて、気に入りました。普段の服よりワンサ...

レギュラー丈(約35cm)日本製 腹巻き 素肌にやさしい 夏用 EMコットン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/日本製 レディース メンズ 夏用 8color ウェスト周りの発汗 おなか安心 腹痛 腰痛 寝冷え対策 温活 綿 インナー かわいい 妊活

5 2020-07-12

いつも迅速・丁寧に商品が届きます。安心して注文できるお気に入りのショップです。

5 2020-07-12

金曜の午前中に注文し、土曜日に届きました!迅速で丁寧な対応が嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

身長155cm、ウエスト58cm。Sサイズを購入。 大人用でSサイズを探していました。こちらの商品ではMサイズにするべきかとも悩みましたが、大人の方でSサイ...

5 2020-07-11

迅速な対応で大変満足いたしました、機会がありましたら又利用させて頂きます。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2020-07-11

ポスト投函便ながら注文後3日で届きました。

(19)7月8日22時 数量1個限定1時間タイムセール 鶴和ういろ 2本 お試しセット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/1000円 ポッキリ モチモチ 外郎 阿波ういろう スイーツ 和菓子 ういろう/お買い物マラソン

5 2020-07-11

早いし、梱包も丁寧。そしてメール便というのがありがたい。ポスト投函はやっぱり便利です。
機会がありましたら、また利用したいですね。

注文して翌日発送 早い。つくられた物を見ると つくりはしっかりしているし ナンバーの雰囲気も 実車さながら、ナンバー覚えておけないので ちょうどよかった。 ...

特許ナンバープレート キーホルダー ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/車好きの 誕生日プレゼント レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー スマートフォン ストラップ アクセサリー ギフト プレゼント

• yayoryさん
  • yayoryさん

5 2020-07-11

メール便ですが即対応していただけたので すぐ届きました。ありがとうございました!

夏に薄着で眠るためお腹を壊すのでは?と不安になり腹巻きを探したところ こちらで見つけ購入させていただきました。肌触りも気持ちいいそうで小3の娘が気に入...

キッズ はらまき(23〜26cm丈)ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/寝冷えも安心 幼児 子供用 寝冷え対策 綿 国産 日本製 あったか EM コットン 腹巻き 薄手 夏用 belly band プレゼント

1 2020-07-10

どれだけ頑張ってもタイムセールで買えないのでもういいや

2020-07-11
いつも「鶴和ういろ」をご愛顧いただきましてありがとうございます。
星好き社長の丸岡です。
以前はタイムセールでもお求めになられることが幾度かったかと思いますが、最近は特に若い方のファンが増え、その購入スピードと競争人数が飛躍的に早くなってしまいました。
他のお客様からも「時間が来たら在庫数が0になっている、ほんとに売っているのか?」と問い合わせやお叱りを頂くことが多くなってきました。
調べてみますと当店への注文メールが楽天から来るのが開催時間開始からわずか15秒を切るようになってきました。
スタートは楽天のシステムで開始するので正確なのですが、そこから注文ステップを10秒ほどで決済まで完結しているようです。
私がパソコンでやっても20秒以上かかり絶対に不可能でした(画面を見ながらマウスでクリック)。
購入できている方の全ては「スマホ購入者」でした。パソコンではまずタイムセールの競争には勝てないようです、強者の方々は殆ど画面を見ずにタップして完結しているようです。
しかし私がやっても10秒では無理でしたorz
やはり20〜30代のスマホ慣れした方でなければ無理だということが過去の購入情報から明白です。
今回のレビュー評価☆1つはお客様の変えないストレスから言ったら妥当だと思います。かといって誰でも買えるように数量を増やすと生産者の商品の価値を落とすことにもなり私どもの利益も全くなくなりお店の運営にも支障をきたすことになります。
タイムセールでの買えないとのお問い合わせも多いので以前より開催を中止するか検討しておりました。
楽しみにされている「鶴和ういろタイムセール」ファンの皆様には大変心苦しいのですが、コロナだけでも社会的ストレスが多いご時世でこれ以上お買い物にストレスを抱えるようなことがあることに中止をすべき価値があるかと思います。
次回のイベント時にはまた違った方法でお客様に還元できるイベントに変更させていただく予定です。
このショップレビュー☆1は私たち店舗スタッフにとってはとても悲しいですが、お客様の買えないストレスには当然の評価だと思います。
ご評価いただきありがとうございました。
  • はち565さん
  • はち565さん

5 2020-07-10

とても丁寧なメールをくださり、商品の発送も早く、気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

マイクロチップを入れていない猫のため、緊急時にはぐれた時を考えて迷子札を探していました。 デザインは肉球で、猫の名前と飼い主の名字、携帯番号を入れてい...

(01)7月4日20時 数量1個限定1時間タイムセール 超軽量 犬猫用アクリル迷子札 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/1000円 ポッキリ ペットグッズ 猫 用品 首輪 ハーネス ネームタグ 迷子札/お買い物マラソン

5 2020-07-09

配送も早く連絡メールもきちんとありました。

家で仕事をしている時にピンポンが鳴ると仕事相手に気を遣わせるので、在宅中でもそのまま宅配ボックスに荷物を入れてもらえるようこのプレートは便利でした。 ...

宅配ボックス案内 配達ありがとうございます シルバー 横型 (130×30mm) ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/在宅中でも宅配BOXをご使用ください 新型コロナウイルス対策 非対面受け取りに 宅配BOX案内プレート 印刷シールではないレーザー彫刻 ポイント消化

5 2020-07-09

この度はありがとうございました!
まだ玄関が完成していないので完成したら宅配ボックスを置き、使いたいと思います!

5 2020-07-09

この腹巻(黒Mサイズ)は、5年前から毎日使用しております。
お腹に贅肉がつかないように、冷やしたくなく使用。
年中暑い、東南アジアに生活して使用していますが、蒸れず快適です。
子供がお腹を下した時も使用しています。
この商品にたどり着くまで、10年ほど沢山の腹巻を試しましたが、これより良い物には出会っていません。

5 2020-07-08

すごく対応が早くてよかったです
すぐ発送していただいて手元に届くまでが早かった

鶴和ういろ 3本 お試しセット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/モチモチ 阿波ういろう 外郎 スイーツ 和菓子 ういろう