TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,755 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.86

4.83 2020-01-18

• 配送:5
発送が早くてビックリしました。無料でラッピングもしてもらえて、助かりました。

5.00
義母の誕生日プレゼントに買いました。あまり日にちがなかったのですが、すぐに発送してもらい助かりました。義母も特別感があると凄く喜んでくれました。今度は...

【送料無料】【名入れ無料】【ラッピング無料】TAUHAUS『オーダーメイドデザイン水筒』(SB430)名前 入れ 名入れ 水筒 ボトル ステンレスボトル 真空 誕生日 プレゼント 雑貨 クリスマス 母の日 父の日 引出物 内祝い 記念品 オリジナル

4.67 2020-01-08

• 梱包:3
  • 配送:5
お正月に注文し、正月明けにすぐ発送して下さり助かりました。ありがとうございます。
外熨斗で頼んだのですが、4個のうち3個の熨斗が左に寄っており、結婚内祝いなのでしっかりしたいという事と、職業柄どうしても気になってしまって… 手直ししました。その他は全く問題ないです!早く届いて満足です。

【名入れ無料】《熊野筆》 TAUHAUS 『ハート形洗顔ブラシ』(T-FW-05)洗顔ブラシ 名入れ ホワイトデー
5.00
内祝いに購入しました。 前に知人から熊野筆の洗顔ブラシを 貰ったことがあり(こちらの商品では なかったのですが)とても良かったので 今回購入しました。見た...

4.83 2019-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
頼んですぐに届きました。
クリスマスに間に合って感謝します。
名前入れもサービスでとても可愛くて良かったです。
ポストに投函で送料無料はとてもありがたいです。またこちらのショップで買いたいです。

• anela0519さん
  • anela0519さん

5.00 2019-12-13

• 配送:5
注文してからわずか1日で自宅ポストに届きました。無料の包装でしたが可愛らしく問題なくこのまま渡せます。友人との旅行でプレゼントしようとしていたので早急な対応に感謝です。

5.00
誕生日を兼ねた還暦祝い、そして新たな人生のスタートのお祝いの品として購入しました。バイオレットで名前を刻印してもらいましたがとても落ち着いていてさらに...

【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!1000円ポッキリ!チークブラシ(O-03)【ネコポスOK】【名入れ無料】12色&1熊野筆 チークブラシ 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い 記念品

5.00 2019-12-07

• 配送:5
いつもお世話になっております。配送が早くて助かります^^

5.00 2019-11-28

• 配送:5
商品もラッピングも文句なしで大満足です。
ありがとうございました‼

【34%OFF】【ネコポスOK】【名入れ無料】《 熊野筆 》TAUHAUS G-Lineメイクブラシ2本セット(SG2-ES)タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 名入れ
5.00
熊野筆をお手頃価格で購入しました。11セットの注文でしたが数日で届きました。ラッピングも丁寧で大満足です‼

5.00 2019-11-21

• 配送:5
注文してから1週間以内にきました!熊野筆を低価格で購入できるうえに、印字までして頂けて大変満足です!

5.00
自分用に買いました!注文してから1週間もかからずに届いたと思います!初めて筆を買いましたが、柔らかくて使いやすいです!印字も可愛いです!

• kanwan20さん
  • kanwan20さん

5.00 2019-10-22

• 配送:5
変わらず迅速丁寧な対応で感謝です。
今回、ネームの色指定がせずに注文してしまいましたが、すぐに電話で対応、留守電メッセージ、メール対応と、プレゼントにも間に合いたすかりました。
ありがとうございます!

【超特価】【ネコポス送料無料】【名入れ無料】【ラッピング無料】『数量限定!フェイスブラシ&リップブラシセット(O-19FCSET)』フェイスブラシ チークブラシ リップブラシ 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨

• hanakoxxxさん
  • hanakoxxxさん

5.00 2019-10-17

• 配送:5
注文してすぐ発送頂けました、梱包も丁寧で大変満足してます。次回も利用したいと思ってます、ありがとうございました。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
注文から配送まで非常に早く、丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

5.00
買い換えとしてこちらを購入。肌触りも良く、毛も抜けません。刷毛が大きいぶんだけ私には使いやすいです。この値段でこの品質は素晴らしいと思います。

【超特価】【ネコポス送料無料】【名入れ無料】【ラッピング無料】『数量限定!フェイスブラシ(O-19FC)』フェイスブラシ チークブラシ 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い 記念品

5.00 2019-09-26

• 配送:5
注文から配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

[熊野筆のTAUHAUSプロデュース こだわりの歯ブラシ]『選べる4色!天然毛(白馬毛)歯ブラシ《4本セット》』[2セットまでネコポスOK][選べる4色]タウハウス 歯ブラシ 歯磨き 白馬毛 天然毛

4.33 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、ラッピングも、梱包も丁寧で、とても良かったです。今回は、急でしたので、他の商品がどのくらいあるのか不明でしたので、品揃えで星が普通になってしまいましたが、プレゼントは喜ばれましたし、また利用したいと思っています。使い心地は、言うまでも無く!良いショップを見つけられて良かったです。ありがとうございました。

5.00
お友達へのプレゼントで 購入しました。ラッピングも迷ったのですが、とりあえず初めてだったので無料ラッピングでお願い致しましたが、丁寧で可愛いらしくやっ...

4.83 2019-09-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました。文字がもう少し大きかったら最高!

5.00
名入れがあるので暫く掛かるかと思ったら1日で着きました。今回自分で買って良かったら友達にプレゼントしようと思います。

4.83 2019-09-13

• 配送:5
アイホールにとてもちょうど良いサイズのブラシを購入できました。
タウハウスさんのブラシはこれで3本めですがどれも使いやすく肌触りも良くて全て満足のいく物です。
タウハウスさんは発送と処理がとても早くて同じ時期に買い物したショップの中でも一番早く商品到着しました…ありがとうございました!
また機会がありましたらリピートさせていただきます!

肌触りなめらか〜♪ぼかし用グラデーション作りに☆実力派のかわいい《熊野筆》CHERRY【名入れ無料】【ネコポスOK】《熊野筆》 TAUHAUS 『CHERRY アイシャドウブラシ(松リ...
5.00
アイホールにとてもちょうど良いサイズで肌触りも良かったです。 タウハウスさんのブラシは他に2本持っていますがリス毛は初めてでドキドキでしたが使いやすく買...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
初めて松リスのブラシを購入させていただきました。
まずは、柔らかな肌触りにびっくり!
肌に当てると、とても気持ちよく、ずっと触れていたいような触り心地でした。
いつまででも、アイシャドウをぼかしてしまいます(笑)。
仕上げも文句なし!ボカすことで、アイメイクが柔軟で均一な印象になりました。
とても素敵な逸品に出会えました。
タウハウスさんのブラシは、リップブラシに始まり、アイシャドウブラシやチークブラシなど、幾つ購入させていただきました。
化粧筆のブランドは多々かあるかと思いますが、タウハウスさんの化粧筆を愛用させていただいてます。
丁寧な梱包やスタッフの方からの一筆メモからも、商品と購入者への愛を感じます。
多くの商品に名入れもしていただけるので、プレゼントにも喜ばれます。
これからもお世話になります。