5 2024-02-08

先日の大雪で、遅くなるかもと心配しましたが、早速の発送ありがとうございました。

熊野筆 メイクブラシ 化粧筆 名入れ 天然毛 メイクブラシセット『ROYAL メイクブラシ7本&10本用ブラシケースセット』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引出物 ホワイトデー

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2023-12-13

楽天圏内の人間なので、楽天にショップを出していただいてることが嬉しいです。

天然毛のフェイスブラシがほしいと思っていた所、たまたまみていた、かじえりさんのYouTubeで発売を聞いて即購入。 山羊毛は初めてでしたが、すごく柔らかくてい...

YouTuber かじえり コラボ 熊野筆 Enamor 『エナモル フェイスブラシセット(数量限定)』ネコポス配送 化粧筆 メイクブラシ アイメイク 梶恵理子 コラボ 女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い

5 2023-09-13

とてもいいものを買いました。発送も早かったと思います。

毛が抜ける、動物臭がするとの投稿も見受けられどんなもんかと思いましたが、これは買って良かった。 チークがふんわりつきます。1ヶ月ほど使用して抜けた毛は1...

熊野筆 メイクブラシ 化粧筆 名入れ 天然毛 チークブラシ『ネット限定!チークブラシ』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引き出物 引出物 ホワイトデー 成人祝 クリスマス

5 2023-06-12

情報量、値段適度でした。発送が速く助かりました。

獣毛タイプの筆が欲しかったので、熊野筆でこの値段は良いです。持ち手の作りはお値段なりという感じです。チーク含みやや少なめのように感じますがつき過ぎなく...

5 2023-02-15

使いやすい
眉毛を書くのが苦手な私でも綺麗に書ける気がする。

YouTuber かじえり 熊野筆 Enamor エナモル 『垢抜け美眉アイブロウブラシ』メイクブラシ アイブロウブラシ 梶恵理子 コラボ 女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い

5 2023-02-08

注文から発送まで大変迅速丁寧でした!
有り難うございました(*^^*)

5 2023-02-08

この商品を見つけてから、手元に届いてほしい日まであまり日数がなく、また通販に慣れていないので問い合わせなど緊張しましたが、お電話で対応してくださった方がどなたも丁寧で、またこちらが安心できるようにといろいろご提案して心配を取り除いてくださいました。
おかげさまで必要日より2日も早く届けていただき、ご提案のおかげで待っている間も不安に思わないでいられました。
何よりカスタマーセンターの方のご親切が、私にとって1番のプレゼントでした。
また贈り物をする機会があれば、ぜひこちらのショップを利用したいと思います。

プレゼント用として、まとめて注文させていただきました。 ラッピングも可愛らしく、また傷防止に緩衝材でも包んでいただいていて、丁寧に扱っていただけている...

4 2023-01-27

少しチクチクとする時がありますが、全体的に使用しやすい大きさです。
特につくし型のブラシは下瞼メイクがしやすいし、一番小さいブラシはシャドウでラインがかけて便利です。

5 2022-12-23

ありがとうございます
またよろしくお願いします

持ち手が長いものを探していたので ピッタリ、使いやすかったです どれがいいかはプロの方がよく話してるので、 そこはわからないですが 私は求めていた感じの先...

メイクブラシ 化粧筆 名入れ スクリューブラシ『Tauhaus Proスクリュー』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引き出物 引出物 ホワイトデー 成人祝 クリスマス

• mailchiさん
  • mailchiさん

5 2022-12-15

お安く提供いただけました。過剰でなく、丁寧な梱包。

安定の使い心地。かなりのリピート使いしてます。固くなったことには気付きませんが、新しくすると、その柔らかさに、固くなってたんだなぁ、と思います。やはり...

【楽天ランキング1位】熊野筆 洗顔ブラシ 天然毛 『洗顔ブラシ(やわらかめ)』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引き出物 引出物 ホワイトデー 成人祝 クリスマス

5 2022-12-11

前回のタウハウスさんとかじえりさんの筆セットを買いましたが、今回の筆セットもとても重宝しています。またいい商品を開発してほしいです。

とっても使いやすく携帯用に使用しています。 自立型のケースが珍しく、使う側のことをとても考えられているなと思いました。 ますますお化粧が楽しくなりました...

YouTuber かじえり コラボ 熊野筆 Enamor 『エナモル アイメイクブラシセット』ネコポス配送 化粧筆 メイクブラシ アイメイク 梶恵理子 コラボ 女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い

5 2022-11-17

他にプレゼント用に筆を4本購入しましたが、名入れ(色違い)やラッピング、クリーナーは自分用でラッピング不用…と色々お願いしましたが、きっちりご対応いただきました。ありがとうございました。また何か購入に際には検討する候補にさせていただきたいです。

メイクブラシ クリーナー TAUHAUS『ブラシクリーナー』(O-BC-01)無香料 無着色 天然成分 筆シャン メイクブラシ お手入れ 天然由来 アミノ ココナッツ洗剤
汚れ落ちも良く、ふんわり乾燥したし、生乾きの間に毛先を整えるだけで、乾燥後も広がり過ぎたり静電気が起きる事も無かったです。動物毛の筆を長く大切に使って...

5 2022-10-12

発送は、普通に良い感じでしたよー^_^!

YouTuber かじえり 熊野筆 Enamor エナモル 『マルチアイラインブラシ』メイクブラシ アイラインブラシ 梶恵理子 コラボ 女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い

5 2022-09-23

とてもスムーズなお取引でした。
梱包も丁寧でした。
筆も満足でしたし楽天スーパーセールもあって金額も満足です。ありがとうございました。

ソフトな筆を探していてコスパもよく購入して良かったです。 顔の毛穴のメンテナンスで探していました。今までは手でやっていましたが泡立てた洗顔剤でこの筆で...

熊野筆 洗顔ブラシ 名入れ 天然毛『Tauhaus pro 洗顔ブラシ(ボリュームタイプ)』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引き出物 引出物 ホワイトデー 成人祝 クリスマス

5 2022-09-05

エナモルのメイクブラシセットと山羊毛100%のフェイスブラシを購入しました。
どちらも毛がモフモフで使うのが楽しみです。
思い切って購入して良かったです。