総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2018-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はまだ到着していませんが、夜中に注文して、注文後の自動配信メールもなく、翌日の昼過ぎになって14時頃注文確認メール兼発送通知が届きました。びっくりしました。セール品でプレタとは言え、2万円近い商品です。在庫があったか?と疑問を抱いてもんもんと過ごしました。また初心者向けだからでしょうか、身幅(サイズについての表記)が乏しく、注文自体すべきか迷っていたところもありました。やはり現物を確認出来ない以上、ネットで着物の購入は危険かなと思いました。

『送料無料カジュアルな木綿着物!きものデビューにもオススメ』【粋夢】お仕立上がり着物 かすり/薄茶(単衣)[きもの 木綿 カジュアル ] 10P03Dec16
発注から発送通知送信は????でしたが、梱包および商品の状態は完璧でした。タグを残すのみで、しつけ糸や袋が取ってありすぐに着られる状態で到着後に着てみまし...

4.33 2016-01-11

• 配送:4
購入して直ぐに、寝下がっていてショックでした。が、商品は、もなく、使用しています

• Kiraliさん
  • Kiraliさん

4.50 2015-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早く助かりました。
自分用でしたがきれいな包装紙に包んで送ってくれました。

きものハンガー帯掛付 伸縮式
伸長式で、大人用から子どもの着物まで使えます。 コンパクトになるので着物箪笥に一緒に仕舞えるのもとても便利。 着付けも楽にできるし、来た後に干しておくに...

4.83 2015-10-25

• 配送:5
最安値に挑戦中・・消費者には目写りしてしまうキャッチコピー。
着物を着る友達にも オススメしたいお店です。
ありがとうございました!

きものハンガー帯掛付 伸縮式
以前は 組み立てて つなげる着物ハンガーを使ってたのですが これを使ってからは 横にスッと出すだけで 袖を通せるので 洗濯した時や虫干し用に2本購入しました...

4.67 2015-09-23

• 配送:5
とても対応が早くてよかったです。欲しいものがあれば、ぜひまた利用したいです。

きものハンガー帯掛付 伸縮式
最近和装にはまっている主人のために購入。素早い対応だしお安いし不満はありません。使い勝手の良さはわかりませんが…

5 2015-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【東レ】ストレッチ足袋 オールシーズン素材 白 5枚こはぜ
普段2センチの靴を履いており、こちらの商品はLサイズを購入しました。ジャスト、という感じでした。 ストレッチがきいているので履くときも履いている間もとて...

【東レ】ストレッチ足袋 オールシーズン素材 白 5枚こはぜ

• mii0808さん
  • mii0808さん

4 2015-08-12

• 配送:4
メール便対応していただけて助かりました。
箱が潰れていましたが、商品に影響はありませんでした。

【きものクリップ特大】ハンディクリップ(特大)【着物クリップ】 2個入り/白×ゴールド サイズcmメモリ入り
まだ使っていませんが、長さが十分にあって、厚みのある帯の仮止めなどに良いと思います。 お見たての時にも使えそうです。

5 2015-06-17

• 配送:5
数日留守を急遽することになり電話で発送日をずらしていただきました。こちらの都合で変更していただいたにもかかわらずご親切な対応で安心致しました。有難うございました。

二部式襦袢(絽) 半衿付【日本製】 夏用・涼しい素材 衣紋抜き付 【シンプル 綿100%】【M L 白 ホワイト】
お品物が届きました、とても涼しそうな生地で稽古に集中できそうです。期待を込めて★5つ電話の時の対応もとても親切で信頼できるショップ様でした。

5 2015-05-23

• 配送:5
かさばる荷物も丁寧に梱包されていました。
対応も早くて、すぐ届きました。

きものハンガー帯掛付 伸縮式
値段なりです 片方の棒がスポッと抜けましたが瞬間接着剤で付ければ大丈夫

5 2015-04-06

• 配送:5
注文をした後、翌日からお店が連休に入ることを知りました・・・。でも!!2日後に届きました!!!その日のうちに発送してくれたことに感動しました!!ありがとうございました。

【たとう紙】高級和紙 着物用たとう紙 3枚セット【小窓付き】【収納 保管 二つ折り】
窓付きのたとう紙を探していました。お安く購入できてとてもラッキーでした。

4.17 2014-10-14

• 配送:4
まだ商品は、届いていませんが 問い合わせをしたときのお店の対応が素晴らしかったので、期待を込めて。七五三に頼んでいた着物が在庫切れで、慌てて探してこちらに辿り着きました。元々この着物を迷っていたのですが、主人に気を遣い価格から断念したものでした。これもご縁かもしれません。楽しみにお待ちします。

5 2014-08-05

• 配送:5
発送が早くて、梱包がとても丁寧でした。またお買いもの利用させていただきたいです

4 2014-07-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
特大サイズはなかなか売っていないので、助かりました!それほどバネも強すぎないので、使い勝手も良さそうです。ありがとうございました。色と柄も選べれば、なおうれしかったです。

5 2014-06-28

• 配送:5
肌襦袢、裾除け、足袋の三点セットを購入しました。メール便可能でしたが急ぎだったため、宅急便で最短で届くようにお願いし、九州ですが三日後に届き間に合いました。梱包も丁寧で、請求明細書もかわいいビニール袋に入っており6歳の娘が喜んでいました。

【送料無料】肌襦袢・裾よけ・足袋3点セット【M/Lサイズ】日本製 白 春秋冬用 【シンプル 綿100%】
子供の七五三で家族写真を撮るために必要だったため購入しました。近所の呉服屋さんで売っている金額の半値でお安く買えて、しかも日本製とのことで大満足でした...

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2014-06-20

• 配送:5
迅速に送っていただき、送料なども安くあげられて助かりました。

【日本製】紳士用 ステテコ ホワイト 白 国産
結婚式の際の新郎用和装小物として使用しました。着心地もよく、普段和服を着ない彼でも全く問題なかったようです。

【日本製】紳士用 ステテコ ホワイト 白 国産