キモノ しゃなりすとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-08

メール便での発送だったので(送料無料)こちらのショップにしました。商品は箱に入っているので問題なく到着しました。

【きものクリップ】ハンディクリップ(特大)【着物クリップ】 2個入り/白×ゴールド サイズcmメモリ入り
大きくて使いやすいです。小さなクリップは持っていたのですが、こちらの特大サイズは帯結びの時に便利です。

5 2020-11-26

きちんと届いたので安心しました。またお願いするかも知れません。

【日本製】洗える紳士用半襦袢 衿・袖付き(紳士用肌着/肌襦袢メンズ/インナー) Mサイズ ホワイト(白)/ネイビー(紺)
父のために購入してみました。今まで使っていたものが古くなってきて探していました。高齢者が身につけるため、Mサイズですがやや大きめかなと言っていました。...

5 2020-11-11

お買い物マラソンの最中にも関わらず早々の問い合わせへのご返答と発送をありがとうございました。
大変満足する半襦袢でした。
また宜しくお願いします。

半襦袢 半衿付き/白 レディース 春秋冬用・素材 綿100% 日本製 【M L 白 ホワイト】
着物初心者です。 襦袢のサイズ選びに迷いショップさんに問い合わせしたところ早々のご返答を頂き購入しました。 160センチの9〜11号でLサイズです。 (こちらの...

5 2020-10-18

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

きものハンガー帯掛付 伸縮式
なかなか売っていないので、購入できて良かったです。着物を、着た後掛けておくのに便利です。

きものハンガー帯掛付 伸縮式

5 2019-01-15

• 配送:5
上品なアクセサリー、ありがとうございました。

3 2018-12-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
趣味に購入しました。とても重宝しました。阿波踊りの季節に重宝しました。洗い替えに来年購入を考えています。

ステテコ 【日本製】紳士用ステテコ 2Lサイズ ホワイト(白)
自分の趣味に購入しました。とても重宝してます。阿波の季節に大活躍しました。

5 2018-11-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。手持ちの草履にあわせてみましたがサイズも丁度よかったです。外出時急な雨でも草履カバーがあれば安心です。

5 2018-07-11

• 配送:5
品も良く、梱包、発送も早く、リピートしたいです。

• wolfcubさん
  • wolfcubさん

3.50 2018-05-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の梱包がとても丁寧に送られてきました。それだけでも評価は高いと思います。専門的な商品も取り揃えているので、着物関連で必要になったら、また利用させて頂きたいと考えています。

キモノの休息 二つ折り用(5枚セット)/着物の収納パック 収納袋/抗菌 防虫 調湿
妻の着なくなった和服を整理するために購入しました。最初は桐箪笥を考えていたのですが、我が家は完全に洋風の造りであるのと設置のスペース的な問題から箪笥の...

2.67 2018-03-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はまだ到着していませんが、夜中に注文して、注文後の自動配信メールもなく、翌日の昼過ぎになって14時頃注文確認メール兼発送通知が届きました。びっくりしました。セール品でプレタとは言え、2万円近い商品です。在庫があったか?と疑問を抱いてもんもんと過ごしました。また初心者向けだからでしょうか、身幅(サイズについての表記)が乏しく、注文自体すべきか迷っていたところもありました。やはり現物を確認出来ない以上、ネットで着物の購入は危険かなと思いました。

『送料無料カジュアルな木綿着物!きものデビューにもオススメ』【粋夢】お仕立上がり着物 かすり/薄茶(単衣)[きもの 木綿 カジュアル ] 10P03Dec16
発注から発送通知送信は????でしたが、梱包および商品の状態は完璧でした。タグを残すのみで、しつけ糸や袋が取ってありすぐに着られる状態で到着後に着てみまし...

5 2018-03-09

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。カレンブロッソの商品は履きやすくて足に優しいです。手頃なお値段で購入できて良かったです。

5 2018-03-06

注文番号:212320-20180226-00006820
夏用の襟芯・襦袢などを購入させていただきました。
襟芯、見るだけで涼しそう。着付け教室はもう終わっているころになりますが、夏になって着なくならなくなってしまわないように今から小物の準備中です。

5 2018-03-01

• 配送:5
だいぶ遅くなってしまいましたが、注文してから発送までが、とても早く親切な対応で満足しております。ありがとうございました☆

『送料無料★きららあんふぁん コーディネート8点セット+肌着プレゼント』2015年新作【きららあんふぁん】七五三きものコーディネート8点セット 三つ身/3歳用 383-A [...
七五三に購入しました。 沢山の柄の中から悩みに悩んで選びました。 とっても可愛いです。 小物類もしっかりしています。 参拝に行った時にもすれ違う人すれ違う...

4.17 2017-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのりようでしたが、満足の商品でした。

5 2017-10-28

• 配送:5
梱包も問題なくきちんと届きました。

きものハンガー帯掛付 伸縮式 【3本セット】
サイズもぴったりで収納もしやすくお勧めです。

きものハンガー帯掛付 伸縮式 【3本セット】