B・FLATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文から発送、到着までとても早かったです。

デザインが気に入って購入しました。167cmですがMサイズがちょうどよく、着心地も柔らかくて良かったです♪価格もお手頃でした!

ノースフェイス パーカー ハーフドーム ザ・ノースフェイス ザノースフェイス ハーフドーム プルパーカー スウェットパーカー フーディー メンズ THE NORTH FACE HALF DOME PULLOVER HOODIE USAモデル 2020年モデル フーディ ノース ビッグサイズ NF0A4M4B

• 33834さん
  • 33834さん

5 2021-02-17

日時の指定も出来、とてもスムーズに買い物が出来ました。また機会が有れば利用させて頂きます。

170センチ、68キロの体形で基本的にLサイズのものを着ていますが、サイズ選びに迷い当方が持っているMA-1のサイズを測り、こちらの商品情報に照らし合わせてM...

アルファ ALPHA CWU-45/P ALPHA INDUSTRIESアルファ インダストリーズCWU-45/P FRIGHT JKT アルファ社 メンズファッション アウター ジャンパー・ブルゾン フライトジャケット 送料無料 BIGサイズ 大きいサイズ

3 2021-02-13

大変満足してます。

5 2021-02-12

まさか、購入した次の日に届くとは、思いませんでした。非常に速やかな対応ありがとうございました。

只今、荷物を受け取り確認しました。以前着用していたCWU45Pが、あちこちボロボロになってきたため、買い替えしました。身長172の体重85kgの自分には、Lサイズが...

5 2021-02-08

とても良かった。商品も袋で届いて嵩張らず良かった。人によっては型崩れ気にするかもだけど個人的には袋で大満足

ステューシー パーカー ペアオブダイス サイコロ柄 ダイス柄 ストックロゴ STUSSY プルパーカー STUSSY PAIR OF DICE HOOD USステューシー プルオーバーパーカ オールドステューシー 復刻モデル ■品番 1924627

5 2021-02-06

大変お安く購入できました。ありがとうございました。

• めぐ5193さん
  • めぐ5193さん

5 2021-02-01

綺麗に包装されていて、商品を大切に扱われているんだなぁ!と思いました。早く届き息子も喜んでいます。ありがとうございました。

ステューシー パーカークラウン柄 グローバルルーツ ストックロゴ STUSSY プルパーカー STUSSY GLOBAL ROOTS HOOD USステューシー プルオーバーパーカ オールドステューシー 復刻モデル ■品番 1924622

5 2021-01-29

はじめて買いましたけど最高でした!
また利用したいです!

ステューシー パーカー ベーシックロゴ STUSSY プルパーカー BASIC STUSSY HOOD USステューシー プルオーバーパーカ スゥエットパーカー ステューシー ■品番 1924535 1924567

5 2021-01-04

2.3日で早く届いたのですごく嬉しかったです

5 2021-01-04

迅速な対応で包装も良かったです。また利用したいと思いました。

5 2021-01-03

年明け早々に発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧にしていただいて良かったです。

2020年 USモデル ノースフェイス アコンカグア ダウンジャケット アメリカモデル並行輸入品 ビッグサイズノースフェイス アコンカグア2 フーディジャケット ダウンジャケッ...
ノースフェイスでダウンを欲しくて色々と探してました。これが1番かなと思い即購入しました。サイズもワンサイズ下げてやや大きめくらいでちょうど良かったです...

• ha5021さん
  • ha5021さん

4 2020-12-31

クリスマスや年末などイベント時期と、重なるかなと不安でしたが…
購入後、思ったより早く手元に届き梱包も簡易出来ですが…畳み方などもきっちり畳まれて発送されて来たのでそのままプレゼント出来た
そういうちょっとした当たり前がありがたかった

5 2020-12-27

迅速な対応に満足です。梱包状態もよかったです。欲しいものがあったら、また、利用したいと思いました。

何故か急にトップガンの映画が見たくなって見たら、マーベリックが着ていたレザージャケットが欲しくなって、ネット検索。以前から、自分でGー1を購入し、ワッ...

トップガン レザージャケット G-1 Cockpit USA MOVIE HEROS NAVY G-1 コックピットUSA レザーフライトジャケット TOPGUNオフィシャル TOP GUN G1 アメリカ製 マーベリック 送料無料

5 2020-12-23

スピード感よく、対応いただきました。
またご縁あれば、よろしくお願いします♪

178cm,79kg Lサイズで想像通りで、ちょうどいいサイズでした。マークもプリントでなく刺繍でよかった。 グリーン色も思ったより明るく、良い買い物ができました...

ノースフェイス アコンカグア2ジャケット ダウンジャケット ザ・ノースフェイス ダウン メンズ ジャケット ザノースフェイス USAモデル THE NORTH FACEMEN’S ACONCAGUA 2 JACKET 2020年モデル NORTHFACE

5 2020-12-16

165センチ、68キロでSサイズを購入しましたが丈はちょうどいい長さで、袖は手先が隠れるくらいでした。
迅速に送っていただきありがとうございました。