1件~15件 (全 29,089件)次のページへ

5 2022-06-24

何度も利用させていただいてます。どれも美味しすぎて・・・
後、もう少しお財布に優しいとありがたいです

【お試し200g マンナンラスク胚芽プラス(プレーン)】こんにゃく ラスク マンナン 食物繊維 小麦胚芽 ビードットラボ ビーラボ B.LABO 蒲屋忠兵衛商店【532P16Jul16】【ダイエット】【ポイント消化】

5 2022-06-24

早く届きました。

5 2022-06-24

配達はすごく早かったです。梱包も問題なく、潰れてるところもありませんでした。ありがとうございます。

ちょっとだけ硬さがあります。よく噛めてダイエットには良いかもしれません。すぐに噛めてしまうと、サラッと食べてしまうので、量も増えてしまいますが、こちら...

【チアシードと玄米パフのローカーボチョコクランチ500g】 世界中のセレブに人気のチアシードがチョコレートの中にぎっしり! ヘルシー ダイエット スイーツ ビードットラボ ビーラボ B.LABO 蒲屋忠兵衛商店 チアチョコリッチ

5 2022-06-23

ありがとうございました。大変おいしく頂きました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2022-06-21

甘いのが苦手なので、塩味等の歯ごたえのある、ダイエット商品を開発してください。値段がもう少し、お手頃価格だと嬉しいです。

【大麦と果実のソイキューブ 800g】小麦粉不使用でとってもヘルシー♪食物繊維たっぷりで満腹感ばっちり&お腹スッキリ! ヘルシー ダイエット スイーツ ビードットラボ ビーラボ B.LABO 蒲屋忠兵衛商店

5 2022-06-20

いつも丁寧で迅速に届けてくださって、ありがとうございます。

3 2022-06-20

商品が届くのが遅くてとても心配でした。しかし、それなりの対応があったので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2022-06-20
ビー・ドット・ラボでございます。
この度は、数ある店舗の中から当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

配送が遅れてしまった件に関しまして、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後一切このようなことがないよう、改めて在庫管理の徹底に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、次回も利用していただけるということ、
大変恐縮でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-20

何回か利用していますが、良いショップさんです。

5 2022-06-19

素早い対応ありがとうございました。美味しかったです。

4 2022-06-19

毎回丁寧に対応してもらっている。強いて言うなら1袋ずつの梱包ではなく、まとめての梱包で送ってくれた方がより良い。

4 2022-06-18

頼んだのを忘れるくらい配送に時間が掛かりました。

【お試し1000円ポッキリ選べるヘルシースイーツ】 楽天デイリーランキング1位獲得!人気ダイエットスイーツがお試し価格!訳あり ヘルシー ダイエット スイーツ ビーラボ B.LABO 【ポイント消化】

5 2022-06-18

とても美味しいダイエット系高級スイーツのショップだと思います。

とても生チョコと生クリームのハーモニーが素晴らしいロールケーキだと思います。チョコレートのほろ苦さが堪らなく味わい深く、余韻に満ちた苦味の妙だと感じま...

【生チョコを包み込んだローカーボロールケーキ】超低糖質ケーキに生チョコロールケーキが誕生!低糖質クーベルチュールを使用した生チョコを使った超低糖質のロールケーキです。ロカボ、低糖質、ローカーボ、糖質制限、B.LABO 蒲屋忠兵衛商店

5 2022-06-18

他のものも頼んだ事がありますが、丁寧で安心です!

5 2022-06-18

美味しすぎて困るレベルですw
いろんなものをこちらで購入してますがどれも食べ過ぎちゃいますw

1件~15件(全 29,089件)