• LIkamiさん
  • LIkamiさん

5 2021-05-07

GW連休中にもかかわらず迅速な対応で安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。

GW連休中にもかかわらず、メールでのスムーズな対応に感謝します。梱包も丁寧で、無事に到着しました。Dカン太めなので、防犯ブザーなどのフックの種類によって...

【楽天ランキング1位】【5点までメール便可】【日本製】デコレート フロントストラップ チェストベルト ハーネス ベルト リュック ランドセル キッズ 子供 ずれ防止 decorate キッズリュック用 ずれない ずり落ち防止 女性用 チェストストラップ アウトドア 通学

5 2021-05-07

切迫早産で入院になりそうだったので急いで注文しました。発送がとても早く助かりました。

5 2021-05-07

届くのが早くてびっくりしました!
また機会があればぜひ利用したいお店です。

5 2021-05-06

GW中に関わらず素早い対応ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】【3点までメール便可】MOKU モク フェイスタオルM ガーゼタオル ガーゼ コンテックス kontex 今治 日本製 綿100% Mサイズ タオル パイル かわいい おしゃれ レディース メンズ 子供 やわらか 今治タオル スポーツタオル お風呂 髪の毛 速乾

4 2021-05-05

店休みを挟んだので注文確認が遅れて少し商品が届くのが遅くなった以外は満足な買い物が出来ました。

5 2021-05-04

事前の問い合わせの丁寧なご対応、ありがとうございました(ノ_<)

母子手帳ケースは気に入ったデザインもなく、また本当に必要か?と疑問だったので、いつも裸でカバンに入れてました。でも汚れてきたので、、ある日何となく調べ...

【メール便送料無料】【楽天ランキング1位】母子手帳ケース 母子手帳カバー トラセリア trousselier Mサイズ ぬいぐるみつき 母子手帳 ケース カバー 1人 二人分 2人分 ベビー 赤ちゃん マタニティ 北欧 おしゃれ 出産準備 かわいい

• 桂麗さん
  • 桂麗さん

5 2021-05-04

早く届いて良かったです。子供からも高評価でした

• hnn921さん
  • hnn921さん

5 2021-04-29

発送も早く、形崩れのないような梱包で助かりました。

【送料無料】授乳ブラ M L ローズマダム 大きいサイズ 授乳 ブラ マタニティ 産前 産後 授乳 ソフトモールドカップ ノンワイヤー ブラジャー 産前産後 マタニティブラ マタニティーブラ キャミ アンダー調節 インナー 下着 肌着 M L おしゃれ シンプル

3 2021-04-26

直ぐに届いたので、すぐに使用できました。

5 2021-04-21

すぐに届きました、とてもありがたいです。

【楽天ランキング1位】【メール便送料無料】マタニティ ルーム パンツ 204-8351 レギンス ルームパンツ 綿 カットソーパンツ 産前 産後 妊婦服 スウェットパンツ マタニティパンツ ズボン レギンスパンツ マタニティレギンス ルームウェア パジャマ

5 2021-04-19

早急に対応していただきありがとうございます。助かりました。又購入させていただきたいと思っております。その折は宜しくお願い致します。

【あす楽】犬印本舗 マタニティ 妊婦帯機能付き らくばきパンツ ショーツ パンツ 妊婦 インナー 下着 INUJIRUSHI ママの声から生まれた 妊婦帯 腹帯 ガードル ショーツ パンツ ボクサーパンツ 下着 インナー 腹巻き 産前 産後 夏 冬

• Gi---nさん
  • Gi---nさん

5 2021-04-15

注文した翌日には手元に届きました!!
早い対応で、ありがたかったです( ¨̮ )

5 2021-04-14

発注後直ぐにメールを頂き、発送も早くてよかったです。
また購入したいです。

出産を7月に控え、度々泊まりで遊びに来る娘のために購入。ピンクやかわいい色を着ない娘は紺色大好き。今の季節にピッタリの素材で上着の丈が長く、着やすそう...

【期間限定値下げ】【送料無料】マタニティ パジャマ ドット ナイティ ロング丈 授乳口つき 前開き 長袖 夏 授乳服 マタニティパジャマ M L 入院準備 出産準備 産前 産後 イージーパンツ ルームウェア ルームパンツ リラックス

5 2021-04-12

注文したのが日曜日でしたが次の日にはもう届きました!余計な包装やチラシが入っていない所も私的にはよかったです。

5 2021-04-11

在宅ワークも増え電磁波がきになり購入いたしました。サラサラしていて触り心地も良く、サイズも丁度良いです。昨日の午前中に注文しましたが、翌日の朝9時頃届いたのでとても驚きました。
早々に手配していただきありがとうございます!