4.67 2011-05-28

• 配送:5
すぐ届き、きれいな梱包でした。満足です。

【当日発送】配線不要で約50m!ワイヤレスチャイム <増設・買い替え用>押しボタン OCH-40
要介護4の父のために購入。 寝室に置いていましたが、トイレに追加するため購入しました。 増設できるのと、コンセントがいらないのが便利です。

5 2011-05-20

• 配送:5
値段は安いし届くのも早い。これからも利用させて頂きたいショップです。

【当日発送】USB出力できる単3電池ケース。電池ボックス・電池ホルダー 電子工作USBポケットバッテリー (単3×4本用)電子工作
ちょっと蓋がかたくて開け閉めに力が要り割れそうになりました。最初点かなくて不良品かと思いましたがエネループを何度かクルクル回したりしてたら点きました。...

5 2011-05-05

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで早かったです。
一部仕事用のものがあったため、その分の領収証の発行をお願いしましたが、快く引き受けてくださり助かりました。
もちろん梱包は丁寧で何の問題もありませんでした。

【当日発送】単5サイズの12V電池。単5 12V アルカリ電池 ゴールデンパワー製 A23S
ワイヤレスチャイムの送信機用のスペア電池として購入。 あまり一般的でないサイズなので、少し多めに買い置きしました。 ちなみに、このshopが最安値でした。

• pocha0さん
  • pocha0さん

4.83 2011-05-01

• 配送:5
商品もすぐに届きました。乾電池ではなく、手回しとソーラー充電の2通りで使えるので便利。安かったけど明るさも役立つ範囲内だし、ちゃんとした商品でした。コンパクトだし、とてもいい買い物でした。プレゼントにも喜ばれそう。

ソーラー&ダイナモ充電式ライト(小) 【セール特価】
安すぎて不安でしたが、本品は安っぽくなかったし、ソーラー充電もばっちり。手回しも軽く廻すと、すぐに灯りがともります。コンパクトだから、避難用リュックに...

4 2011-03-06

• 配送:4
すばやい対応でしたし、ちょっとしたメモも入っていて、心使いが感じられるお店でした。

• pinpieeさん
  • pinpieeさん

4.67 2011-03-01

• 配送:5
電話応対も丁寧でした。ありがとうございました。

【当日発送】紙もCDも細断!新ペーパー&CDシュレッダー SHR-375C
ショップの対応は文句なしです!!最初の不良品を快く交換した下さり、有り難く思います。 しかし、こんな使えないシュレッダーは初めてです。 たまーにコピー用...

• dora38さん
  • dora38さん

3.33 2011-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い到着でした。それは嬉しいことでした。

【当日発送】ひざの上がテーブルに早変わり!スマイルキッズ ひざのせテーブル(ラップトップテーブル)
膝の上でのちょっとした書き物や食事する時に便利なグッズです。安いのでそれなりです。見栄えを気にしなければ役には立ちます。もう少し高くても、工夫とセンス...

4.83 2010-12-07

• 配送:4
もう少し早く届くとモットいい。細やかな心使いのメッセージありがとうです。

【当日発送】499円の光学式マウス。光るマウス OPMOUSE-WH ホワイト
4日注文、7日昼過ぎ届く。取り寄せしてるのかと思ったほど。ShopUの自慢の息子・娘と思ってると納品書に添えてあるので自社製品? マウスの線は、シルバーだけど...

4.50 2010-09-13

• 配送:2
送料が高いけど、かわいいから許せる。
孫たちに人気です。
こんなのほしかった!

【当日発送】499円の光学式マウス。光るマウス OPMOUSE-PI ピンク
安くて使いやすい サイコーにかわいい とてもグッドです。

4.50 2010-06-09

• 配送:4
すごく安くて可愛くてよかったです。
メール便対応などしていただければ、よりうれしいですが。

【当日発送】499円の光学式マウス。光学式マウス OPMOUSE-MBL メタリックブルー セール特価
とっても可愛くて、こんなにお安いのに、問題なくつかえます。 やるも可愛く光っていてきれいですよ。 送料がもう少しやすかったらな〜 もっとまとめ買いをして...

• yukidulmaさん
  • yukidulmaさん

4.17 2010-04-08

• 配送:5
注文から配送までが速くて満足です。金額面で同じような他ショップに比較してHPが充実していたため、このショップで購入しました。

【在庫販売】ThinkPadの打ち心地!ThinkPad USB トラックポイントキーボード(日本語) 55Y9024
仕事で10年来think pad を使用していましたが、このたび会社で端末の入れ替えがあり、別メーカーのデスクトップに変更されましたが、キータッチは重く、マウスは...

5 2010-03-14

• 配送:5
超特価の商品がいろいろとたくさんあります。見るだけでも楽しいです。

【当日発送】ソーラー充電で電源不要。LEDボールライト(常時点灯) ホワイト
暗くなると光を出してくれますが 少し光が弱いのが残念です。

5 2009-08-26

• 配送:5
とにかく到着が早かったです。ビックリしました。品物は予想以上で、これならあと3個くらいあっても良かったかもと思いました。ありがとうございました。

マウス周囲のクリア部分が大きいので光がたっぷりきれいに見えます。感知の部分は赤色でクリックなどホイール部分は青色です。全部ブルーの物を探していたのです...

4 2009-07-07

• 配送:4
LED55灯電球 クールホワイト数買えなかったのが残念でした。

【在庫販売】次世代型LED電球搭載モデル。E26規格G80サイズ FluxLED55灯電球 クールホワイト
金口E26 LED55灯電球 クールホワイト使って良かったです 電球自体が熱くならないし!毎年夏になると電球で悩んでた けどLED55灯電球 クールホワイト出会えてうれ...

4.83 2009-06-03

• 配送:5
とにかく迅速かつ丁寧な対応が最高です。送料をもう少し抑えていただけたらもっと最高です(宅配は法人契約でもっと安いはずなので)

【在庫販売】PS/2キーボードをUSB接続に。PS/2→USB変換アダプター GR-PS2USB/B 黒
注文の翌日午前に届けていただき感激。丁寧な一言も嬉しい。商品はすぐに会社で使用しましたが、(送料は高いけれど)このお値段で十分満足できる商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...