前のページへ16件~30件 (全 3,492件)次のページへ

5 2015-07-02

• 配送:5
他のショップにないものを取り扱っていらっしゃる特異性がとても良いです。

【当日発送】とても便利なミニ・ノギス。【超便利なミニ版!!】 デジタルノギス <セール特価>
ミニサイズなので狭い場所でも採寸できるので便利です。 本体価格は高くないのですが送料が痛いですね。

5 2015-05-08

• 配送:5
そうそうのしょうひんはっそう ありがとうございました
こんごともよろしくおねがいいたします。

【当日発送】【メール便発送可能】電気工作とかに。デジタル電圧計モジュール DC3.5-30V 【ミニ・赤】セール特価
取り付けるところに苦労しないし、たとえ壊れても惜しくない たいへん良い商品です。 まとめて10個買って正解でした。

5 2013-03-06

• 配送:5

【当日発送】ハイプロ仕様。USB日本語 東プレ Realforce108UG-HiPro (カナなし) YK0100
とってもいいキーボードです。高いだけありました。

4.17 2013-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回は二回目の利用となります。
取り引き自体は、問題は無かったです。
ただ、ライトに関し専用の充電池なども扱って欲しいです。充電池に関してはそのものズバリでは売れないのかも知れませんが、今回は充電池をいつも利用している所へ別に注文を入れました。その分高くつきます。

【当日発送】単3×1本で使いやすい。TrustFire Z2 Cree LED 5 Mode Anglelight アングルライト LEDライト 懐中電灯
このサイズのフラッシュライトを集めるのが趣味となってきてます。このLEDバルブならと明るさを想像して、こちらでまとめて六種類のライトを購入しました。毎...

4.17 2012-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
追加注文に丁寧に対応頂き感謝です。
また、欲しいモノあれば利用してみたいショップさんに感じました。

【当日発送】CREE社LED搭載の超ミニライト!スーパーLEDペンライト SKY-RAY S1
フラッシュライトは、結構趣味みたいな感じで…そこそこ持ってます。価格、サイズともに充分満足出来るモノでした。他の商品のついでに購入しましたが、購入して...

4.83 2011-10-07

• 配送:5
2度目の利用でしたが対応がまたしても迅速で、注文した日に受付したというメールと発送メールが届き、2日後には届けていただけました。凄いです!梱包にも配送にも問題ありませんでした。
何かまた必要な物があれば利用させていただこうと思います。

【当日発送】ひとつあると便利。はさみシュレッダー
買い物は殆どネットかtv通販なので、宅配便の送り状が毎回沢山溜まってしまいます。自宅に事務用のシュレッダーはあるのですが、大きなシュレッダーにかける程で...

5 2011-09-06

• 配送:5
注文したその日に発送メールが来て、2日後には届けていただけました。
そのスピーディさには圧巻でした!
梱包は簡易包装ではありますが丁寧で、言う事なしです。
また利用させていただこうと思います。

【当日発送】懐中電灯にもなるサイクルライト!国内メーカー製 防雨スリムサイクルライト(AHA-4302)
水に濡れても大丈夫な携帯用のLEDライトも万が一の時に必要かと思い購入しました。元々は自転車に固定する物ではありますが、固定部分も外せますし、その固定部...

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

5 2011-04-24

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂き、気持ちのいいお取引ができました。

【当日発送】499円の光学式マウス。光るマウス OPMOUSE-PI ピンク
安かったんですけど、電源落としても消えません(笑)

5 2011-04-20

• 配送:5
なかなかいいショップだと思います。こまごましたものが安価だと感じます。

【当日発送】スリムデザインで10ポート。スティック形状のUSB2.0接続10ポートハブ ホワイト
何年も同じパソコンを使ってるといろいろと拡張してみたくなるものです。実装USB2.0が4ポートあってもすぐに埋まってしまいます。10ポートもすぐに埋まります...

3 2010-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ評価が悪いわけではないのですが、あまりにも使用しにくい商品だったため、何とも言えないです。

【当日発送】iPadの必需品!2 in 1 カメラコネクションキット for iPad (2in1 Camera Connection Kit for iPad)
アップルストアで純正と悩みましたが、USBとSDが一体型なので、こちらにしました。 まだ使っていませんが、期待できそうです。

5 2010-01-27

• 配送:5
安くても質が保たれる商品を提供していただけるお店です。また是非利用したいです。

【当日発送】499円の光学式マウス。光るマウス OPMOUSE-BK ブラック
必要最低限のものだけ、というマウスですが、使えるので文句はないです。光も綺麗です!

5 2012-04-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧に対応して頂きました。
梱包も丁寧にされ問題無く受け取る事が出来ました。

【当日発送】明るい!高輝度LED電球!!高輝度LEDアーム式スタンドライト(白色光)
以前に購入した事があり角度の調整等がしやすく頑丈な商品です。 写真撮影用のランプとして購入しました。

5 2020-04-29

LED豆電球が1つづつ袋入りされ品名や注意書きが綺麗に貼られているので製品管理が良いショップとして評価します。

LED豆電球 DC3V 電球色 5LED 口金サイズE10
電球色でで輝くように明るく点灯します(懐中電灯の反射鏡部分が外れ、なおかつ立てることが出来ればランタンとしても使えると思いました) 口金サイズE10(ねじ...

LED豆電球 DC3V 電球色 5LED 口金サイズE10

4 2019-07-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくに問題もなく無事届けられ良かったと思います。

【当日発送】【メール便発送可能】USB出力できる単3電池ケース。電池ボックス・電池ホルダーUSB出力 電池ケース(単3×4本用)LEDライト付き 乾電池式バッテリーケース
LEDライトはあれば便利でしょう。USB接続の小型電化製品に使いたく購入。動作も問題なく良かったです。

5 2019-03-10

• 配送:5
お忙しい中、少ない金額にも拘わらず 丁寧な個別包装と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も問題ありませんでした。ありがとう御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...