購入者さんのセレクト通販 ShopUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,147 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
GWの最中なのに注文の翌日発送され、迅速に対応いただけてとても助かりました。
梱包も丁寧でひとことメッセージが添えてあったのも、お心遣いを感じて嬉しくなりました。
きっとまたお世話になると思います。その際はよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...