購入者さんのセレクト通販 ShopUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,148 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「USB-A メス 黒 コネクタ(5個入り)」をケーブルを自作するために購入。商品には問題ありませんでしたが、商品説明ページに載っている端子結線図、配列が逆じゃありませんか?
製作したケーブルがうまく使用できず、一緒に購入した「 USBマルチコネクタ変換基板 3点セット 」を使って他のサイトを調べながら検証してようやく配線が逆順であることを確認できた次第です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...